Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Борщ
Борщ26.10.2020
Борщ - любимое первое блюдо, которое готовят во многих странах мира. Больше всего любят борщ в России, Украине и Беларуси. Наваристый, богатый, рубинового цвета борщ прекрасно согревает в холодную погоду, отлично насыщает и радует своим вкусом. У многих борщ не получается такого насыщенного цвета, именно для них я расскажу, как сделать борщ таким сочным и ярким.

Омлет с помидорами и луком
Омлет с помидорами и луком22.10.2020
Очень, очень вкусный вариант аппетитного завтрака, обеда или ужина. Рецептом жареного сыра мы с вами делились не так давно, приготовьте его, а затем подайте с омлетом. Омлет с помидорами и луком получается очень вкусным и ароматным, сытным, так что если приготовить омлет с помидорами, луком и жареным сыром на завтрак, до обеда вы точно не проголодаетесь. Помидоры выбирайте ароматные, сыр - адыгейский. А вот что касается лука - непременно заранее замаринуйте его по нашему рецепту. Вкусно и просто!

Творожные палочки
Творожные палочки21.10.2020
Надоели обычные сырники, приготовьте творожные палочки. Творожные палочки это не только красивое блюдо, но и полезное и вкусное. Просто придайте творожной массе форму палочек. Их легко приготовить, их можно макать в любимый соус, их можно взять с собой на работу или в школу на перекус. Приготовьте для своих любимых творожные палочки на завтрак и подайте их с йогуртом и сгущенкой, сметаной или вареньем, с медом. Приятного аппетита!

Хлеб в духовке
Хлеб в духовке20.10.2020
Многие боятся печь хлеб дома, а зря. Очень часто хлеб заканчивается не вовремя, а идти в магазин уже поздно. Тогда на выручку приходит рецепт домашнего хлеба. Предлагаю самый простой рецепт хлеба в духовке из тех продуктов, которые всегда есть в доме. Я пекла хлеб к борщу, поэтому добавила в него чеснок и ароматные травки для вкуса. При желании вы можете добавлять в него все, что хотите: специи, сыр, зелень, оливки, лук и т. п. Если положить немного больше сахара и изюм, получится десертный хлеб к чаю. Хлеб в духовке по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и легким мякишем внутри.

Жареный адыгейский сыр
Жареный адыгейский сыр19.10.2020
Жареный адыгейский сыр - блюдо для праздников и будней. Ломтики нежного сыра, замаринованные в пряностях и обжаренные на сковороде. Готовить закуску всего несколько минут, а удовольствие получаешь такое огромное, что словами не передать. Поджарьте ломтики сыра и подайте на завтрак, обед или ужин. Хорош сыр со свежими овощами и зеленью, с ломтиком мягкого хлеба. Можно обжарить сыр на сковороде-гриль или на решетке на мангале. Такой сыр идеален с бокалом красного вина. Приятного аппетита!


Грибы в сметане
Грибы в сметане18.10.2020
Все любят жульен, блюдо праздничное и очень вкусное. В русской кухне есть очень похожее на жульен блюдо - грибы, тушенные в сметане. Готовить блюдо можно из любых грибов. Самые вкусные грибы в сметане получаются из белых грибов или опят. Но так как самые доступные грибы на сегодняшний день шампиньоны, с ними и предлагаем приготовить грибы в сметане. Грибы в сметане к столу можно подавать самостоятельно, например со свежим хлебом или с гарниром, например с картофельным пюре или макаронами. А еще очень вкусно подать грибы в сметане с отварным горячим яйцом. Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей17.10.2020
Из копченой курицы можно сварить невероятно вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей. Для приготовления супа берите копченые окорочка. С ними суп получается самым вкусным. Из бобовых можно взять просто горох, колотый горох или смесь гороха для наваристого супа, как сделали мы. Еще вам потребуются овощи для зажарки. Приготовление супа занимает всего 40 минут, здесь не надо отдельно варить бульон, а потом заправлять его горохом. Все варится одновременно. Суп получается густым, хорошо согревает в холода и насыщает на долгое время. Приятного аппетита!

Шашлык из свиных отбивных
Шашлык из свиных отбивных16.10.2020
Сезон шашлыков и пикников подходит к концу, так что самое время, пока не настали морозы, приготовить вкусный шашлык. За сезон мы приготовили много рецептов, вот еще один. Когда не хочется заморачиваться с нарезкой мяса, но хочется по-быстрому приготовить вкусный шашлык - сделайте наш рецепт. Возьмите свиные отбивные, замаринуйте их и поджарьте на решетке над открытым огнем. Мясо получается очень вкусным и ароматным. Приятного аппетита!

Печень тушеная
Печень тушеная15.10.2020
Простое блюдо, которое легко приготовить на обед или ужин для всей семьи. Нежные кусочки печени, тушеные с овощами и фасолью. За 30 минут у вас на столе аппетитное и сытное блюдо. Добавим к печени и овощам соевый соус и подадим к столу. Приятного аппетита!

Крылышки в соевом соусе
Крылышки в соевом соусе14.10.2020
Предлагаем рецепт быстрого блюда на обед или ужин, на дружескую вечеринку - крылышки в соевом соусе. По данному рецепту крылышки получаются очень, очень хрустящими, нежными внутри и невероятно аппетитными. Съедаются, как семечки, так что готовьте больше! Крылышки в соевом соусе готовить очень просто и легко, главное дайте им часик хорошенько помариноваться.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться