Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки со шпротами
Гренки со шпротами16.04.2021
Бутерброды со шпротами неотъемлемая часть праздничного застолья. Сегодня предлагают из обычных ингредиентов приготовить необычные гренки со шпротами. Шпроты мы будем использовать как в целом виде, так и в измельченном. Приготовим шпротное масло, которое нанесем на ломтики подсушенного хлеба. Украсим рыбными хвостиками и ломтиками маринованного огурца. Все очень просто и безумно вкусно.

Суп с фрикадельками и капустой
Суп с фрикадельками и капустой15.04.2021
Что приготовить на обед? Конечно же вкусный суп из овощей и мясных фрикаделек. Фрикадельки отлично сочетаются с овощами, которые мы предварительно обжариваем в растительном масле. Для приготовления данного рецепта вам потребуется минут 40, зато на столе появится очень красивый, вкусный и ароматный суп.

Кабачки фаршированные куриным фаршем
Кабачки фаршированные куриным фаршем14.04.2021
Очень люблю первые кабачки, такие мягенькие и с тонкой кожицей. Именно такие кабачки нужны для фарширования. Сегодня предлагаю рецепт фаршированных колечек кабачка с куриным фаршем. Вы потратите всего 10 минут на подготовку блюда, а остальное время они будут запекаться в духовке, а вы можете уделить время себе и своей семье. Кабачки фаршированные куриным фаршем отличный вариант вкусного обеда или ужина для всей семьи.

Птитим с курицей
Птитим с курицей12.04.2021
Увидела в магазине очень интересную крупу, как вначале мне подумалось, очень похожую на кускус, только размеры шариков больше. При ближайшем ознакомлении оказалось. что это не крупа, а макаронные изделия. Они были разработаны в середине 20 века специалистами из Израиля. В то время очень много евреев прибыло в Израиль из стран Магриба. Люди очень скучали по любимым продуктам, которых не было в Израиле. И правительство решило разработать свой аналог кускуса и риса. Таким образом и появились макаронные изделия из пшеничной муки в виде шариков, по вкусу похожие на кускус, по форме на рис, которые назвали птитим.

Семга в соусе терияки
Семга в соусе терияки11.04.2021
Если у вас есть семга и вы планируете выезд на природу, замаринуйте ее в соусе терияки с добавлением соевого соуса и рисового уксуса. Пока будете добираться до места рыбка прекрасно впитает в себя все вкусы и ароматы. Затем вам нужно будет подготовить мангал и обжарить на решетке рыбу с двух сторон до готовности. Семга в соусе терияки получается очень ароматной, вкусной и нежной. К ней можно подать запеченные овощи в качестве гарнира или овощной салат.


Вкусная печень индейки
Вкусная печень индейки10.04.2021
Вот и дождались мы тепла, так что можно открывать дачный сезон и сезон пикников. Что приготовить на мангале, чтобы было быстро и вкусно. Я посоветую приготовить вкусную печень индейки. Это получается такой шашлычок из ломтиков индейки, замаринованный в ароматном маринаде и обжаренный на решетке на мангале. Печень пропитывается дымком, получается сочной и очень аппетитной.

Пицца с анчоусами
Пицца с анчоусами09.04.2021
Сделать вкусную домашнюю пиццу не проблема, когда есть понятный и иллюстрированный рецепт. Сегодня предлагаем испечь домашнюю пиццу с анчоусами. Многие путают анчоусы с килькой, но на самом деле это совсем другая рыбка. Купите баночку анчоусов и используйте их в приготовлении любимых блюд. Цена правда ни них кусается, но их всегда нужно немного, так что одной банки вам хватит надолго. Анчоусы придают блюдам неповторимый вкус и аромат. Пицца с анчоусами очень вкусное угощение для всей семьи.

Суп с лапшой и овощами
Суп с лапшой и овощами07.04.2021
Как быстро приготовить первое для всей семьи? очень просто, вот вам пример. Овощи, какие найдутся под рукой, быстро обжарить, влить бульон, добавить любимых специй и приправ, выложить лапшу и все готово. Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Закуска из моцареллы
Закуска из моцареллы06.04.2021
Моцарелла - удивительный сыр, который не имеет ярко выраженного вкуса и который сочетается практически со всеми продуктами. Чтобы приготовить закуску из моцареллы вам понадобится ароматная пряная травка, у нас это базилик, но можно взять кинзу, укроп или петрушку, оливки, оливковое масло и бальзамический соус. Подружите все эти ингредиенты, дайте им пропитаться и подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!

Свиная вырезка в вине
Свиная вырезка в вине04.04.2021
Когда хочется порадовать себя чем-нибудь вкусным, приготовьте нежнейшую свиную вырезку в соусе из красного вина. В выходные всегда хочется порадовать своих близких чем-то таким, что они не едят в будни. Главный плюс этого рецепта заключается в том, что готовить его очень просто и быстро. Всего через 40 минут очередной кулинарный шедевр будет дымиться на столе и приглашать всех его отведать.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться