Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огурцы на зиму с хмели-сунели
Огурцы на зиму с хмели-сунели07.08.2020
Любите хрустящие ароматные маринованные огурчики? Если да, то предлагаем рецепт очень вкусных огурцов на зиму с хмели-сунели. Приправа придает овощам неповторимый вкус и аромат. Зимой, откройте баночку огурцов с хмели-сунели и у вас готова вкусная закуска или гарнир к мясу или курице. Хрустящие и ароматные, вкусные и пикантные огурцы - супер рецепт домашних заготовок.

Джем малиново-абрикосовый
Джем малиново-абрикосовый06.08.2020
Очень нежный, с невероятным ароматом и текстурой, джем малиново-абрикосовый понравится всем любителям сладких домашних заготовок. У него получается очень красивый цвет и густая консистенция. Попробуйте, вам понравится.

Сибас, запеченный в духовке
Сибас, запеченный в духовке05.08.2020
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного блюда из сибаса вместе с гарниром. Приготовить сибаса таким способом сможет даже тот, кто никогда не готовил эту рыбку. Сибас, запеченный в духовке получается очень нежным и ароматным. Его можно приготовить в будни, выходные или к праздничному столу. Фаршировать сибаса предлагаем ароматными травками и грибами, а в качестве гарнира у нас будет запеченный картофель. Приятного аппетита!

Цветы кабачков в кляре
Цветы кабачков в кляре04.08.2020
Очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Цветочки кабачков можно фаршировать, а можно просто обмакнуть в кляре и быстро обжарить в масле. Блюдо получается вкусным, по вкусу напоминает кабачковые оладушки. Если вы просто обрываете цветки, не выбрасывайте их, а приготовьте цветки в кляре. Подавайте их со сметаной. Это очень вкусно!

Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка на сковороде03.08.2020
Как быстро приготовить вкусный обед или ужин? Очень просто - возьмите куски свиной корейки и обжарьте их на сковороде, затем залейте ароматным соусом и подайте к столу с картофельным пюре и овощами. Свиная корейка на сковороде получается очень вкусной и сочной, ароматной и нежной. Готовить свинину таким образом очень просто, а блюдо может украсить любое застолье или скрасить обычный обед или ужин. Приятного аппетита!


Яйца с кабачками
Яйца с кабачками01.08.2020
Яйца с кабачками - вкусный вариант яичницы для завтрака, обеда и ужина. В сезон молодого горошка, рекомендуем добавить его в блюдо, получится еще вкуснее. Кабачок лучше всего брать молодой, с тонкой кожицей и сахарной мякотью. Яйца использовать домашние или деревенские, в этом случае яйца с кабачками получаются невероятно вкусными и ароматными. Такое блюдо отлично насыщает и дарить хорошее настроение на весь день. Приятного аппетита!

Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе31.07.2020
Лето в самом разгаре, в огороде и на рынке появились перчики нового урожая, а значит пора готовить перец фаршированный. Перец фаршированный в томатном соке очень вкусное блюдо. Готовить его можно с любым видом мяса или с готовым фаршем. Молодые перчики имеют очень тонкие стенки, поэтому времени на их приготовление требуется немного. Приготовьте фаршированные перчики и порадуйте близких вкусным и ароматным блюдом.

Оладьи из кабачков с фаршем
Оладьи из кабачков с фаршем30.07.2020
Оладьи из кабачков с фаршем можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Легкие, сочные и очень ароматные оладьи из кабачков с фаршем можно взять с собой на работу, так как они остаются вкусными даже когда остыли. Прежде чем делать оладьи, хорошенько отожмите натертый кабачок, иначе оладьи могут поплыть. Выбирайте для оладий спелые молодые кабачки или цукини. Если кожица на них тоненькая, рекомендуем не снимать ее, а натирать вместе с ней. Фарш лучше брать говяжий или куриный. Приятного аппетита!

Салат из жареных кабачков
Салат из жареных кабачков29.07.2020
Каких только блюд не приготовишь из молодых и вкусных кабачков и цукини. Сегодня предлагаем вам рецепт очень вкусного салата из жареных кабачков. На удивление простой в приготовлении салат из жареных кабачков может стать украшением любого праздничного застолья. Салат имеет удивительное свойство, в горячем и холодном виде вкус различается. Теплый салат можно подать к столу с ломтиком свежего ароматного хлеба. А когда салат настоится и охладится у вас будет отличный гарнир к курице или рыбе. Попробуйте, это очень вкусно!

Плов из булгура
Плов из булгура28.07.2020
Плов из булгура очень вкусное и полезное блюдо. Сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусный и ароматный плов с кабачками. да, да, мясо мы заменим сочным и вкусным кабачком. Наш рецепт идеально подходит для тех, кто соблюдает Пост или придерживается вегетарианства. А еще всем любителям блюд из овощей. Поверьте, иногда они намного вкуснее, чем рецепты с мясом или курицей. Плов из булгура - отличное угощение в любое время года, но сейчас, летом, в сезон свежих овощей, это просто нечто. очень рекомендуем приготовить оп случаю наш плов с булгуром!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться