Блинчики, фаршированные творогом и сладким перцем13.09.2024 В выходные хочется порадовать себя чем-то вкусненьким и необычным. Давайте приготовим блинчики, а потом нафаршируем их самой простой начинкой из творога, сыра и сладкого перца. Обжарим наши блинчики до хрустящей аппетитной корочки и подадим к столу с кисло-сладким соусом и сметаной. Отличное начало дня и угощение под кружечку ароматного кофе или чая.
Запеканка из творога12.09.2024 Запеканка из творога, угощение, которое будет актуально и в выходной день, и в будни. Ведь такую запеканку можно есть в теплом или охлажденном виде. В любом случае запеканка из творога - угощение для всей семьи. Сегодня предлагаем рецепт очень вкусной и ароматной запеканки из творога. Она получается, словно суфле - воздушной и очень нежной, при этом идеально держит форму. Весь секрет в том, чтобы при приготовлении масса стала равномерной, без комочков. Подавайте запеканку со сметаной, медом, любимым вареньем. А еще можно подать чашечку сезонных ягод, будет очень вкусно и полезно!
Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре11.09.2024 Предлагаю рецепт очень вкусных, а главное полезных котлет из говяжьего фарша с добавлением кабачка и морковки. Несложный рецепт вкусного обеда или ужина, приготовленного в мультиварке. Если у вас нет мультиварки, котлеты можно просто обжарить в сковороде или запечь в духовке. Готовые котлеты сочные, мягкие и очень ароматные. Кабачок придает котлетам нежную текстуру, морковка дарит свою сладость, подавайте готовые котлеты с картофельным пюре и сметаной.
Малосольные острые огурцы10.09.2024 Остро-пряные малосольные огурцы за ночь, все очень просто и доступно. Малосольные огурцы частый гость на праздничном столе, да и в будни многие любят полакомиться хрустящими малосольными огурцами. Пока еще сезон огурцов продолжается, давайте приготовим очень вкусные хрустящие быстрые малосольные огурцы в кастрюле. Используем горячий рассол для соления, благодаря которому огурцы можно будет кушать уже на следующее утро.
Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой09.09.2024 Не знаете что приготовить на ужин, чтобы было вкусно, просто и полезно? Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте очень вкусный сытный салат из зелени и овощей с добавлением ломтиков обжаренной телячьей вырезки. Жареный картофель отлично сочетается со свежими овощами и листьями салата, в итоге получается полноценный обед или ужин в одной тарелке.
Суп из тыквы с креветками в кабачке08.09.2024 Сейчас самый пик сборки урожая, так что давайте приготовим что-то вкусненькое из осенних овощей. У меня есть тыква и кабачки, а еще немного телячьей вырезки, предлагаю рецепт простого в приготовлении осеннего супа. Можно не использовать креветки для подачи, и не класть ломтики мяса в суп при варке. Их можно обжарить или запечь в духовке до готовности и положить в разлитый по тарелкам готовый суп. Но в таком исполнении, как сделала я, суп получается с очень богатым и ярким вкусом.
Пенне в соусе из кабачков07.09.2024 Существует много рецептов пасты с кабачками. У нас вы можете посмотреть рецепт Спагетти с кабачками, Фузилли с кабачками и горошком, а также Макароны с кабачками. Сегодня я тоже предлагаю рецепт пасты с кабачками, вот только из кабачков приготовлю очень вкусный и полезный соус. Вообще это блюдо можно назвать диетическим, в нем не использовалось ни капли масла, единственное только при подаче я его сбрызнула оливковым маслом, обогатив вкус и аромат. Очень рекомендую всем, кто любит макароны и кабачки, ведь эти два ингредиента просто созданы друг для друга.
Телячья вырезка с овощами в воке06.09.2024 Готовить в воке одно удовольствие и этот рецепт тому доказательство, ведь оно превосходно по всем показателям. Чтобы ингредиенты в воке не подгорали, их всегда надо помешивать, это способствует быстроте их приготовления. Смотрите сами, 30 минут и очень колоритное и вкусное блюдо из мяса и овощей у вас на тарелке. Остроту блюда вы регулируйте сами, добавляя больше или меньше острого соуса.
Сырные сырники с зеленым луком05.09.2024 Давайте начнем сегодняшний день с рецепта очень вкусных сырников. Но это будут не привычные нам сладкие сырники, а сырные сырники с зеленым луком. Звучит интригующе, а на вкус это настолько восхитительно, что хочется съесть сразу всю сковороду. Ароматные, с сыром внутри и отличной хрустящей корочкой, наслаждение да и только. К слову сказать в таком исполнении наши сырники можно подавать не только на завтрак, но и на ужин.
Борщ с копчеными свиными ребрышками04.09.2024 Если вы еще ни раз не готовили борщ с копчеными свиными ребрышками, то обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом и приготовьте по случаю этот наваристый ароматный суп. Суп хоть и наваристый за счет бульона, в итоге получается легким по восприятию, ведь в нем нет привычной нам картошки, зато есть кабачки. Суп готовится быстро, так что он наверняка завоюет ваше сердечко.