Суп с грибами и сыром
Суп с грибами и сыром14.12.2018
Грибной суп за 40 минут, думаете это невозможно? Еще как возможно. Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного супа из белых грибов с картофелем и плавленым сыром. Суп настолько ароматный, что хочется съесть всю кастрюлю. Суп готовится очень быстро, 10 минут на заливку грибов и 30 на варку. Ароматный и вкусный обед, который не требует времени и сил. Рекомендую!

Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре13.12.2018
Нужен быстро-рецепт вкусной и нежной куриной печенки? Тогда записывайте скорее рецепт очень простой в приготовлении куриной печени. Блюдо получается ярким, аппетитным и прекрасно подойдет для ужина. В качестве гарнира рекомендуем подать салат из свежих овощей и зелени.

Суп из горбуши с рисом
Суп из горбуши с рисом11.12.2018
Когда надо быстро приготовить суп, на помощь всегда приходит этот рецепт. 30 минут и у вас на столе ароматный, вкусный и очень легкий в приготовлении рыбный суп. Единственное условие, чтобы суп был по-настоящему вкусный, хорошая рыба. При покупке горбуши консервированной, обязательно обращайте внимание, где она была произведена. Настоящие консервы производятся на Дальнем Востоке, Курильских островах, Камчатке, Приморском и Хабаровском крае. Горбушу вылавливают с июля по сентябрь. Если на банке стоят эти даты, можете быть уверенны, что рыба была приготовлена свежей.

Салат в тарталетках
Салат в тарталетках10.12.2018
Закуски к празднику должны отличаться своим оформлением и выглядеть ярко и красиво. Сегодня хочу предложить вам рецепт очень простого салата, который прекрасно подойдет для новогоднего стола и вообще, любого праздничного застолья. Салат из свежей и сочной, сладкой и хрустящей морковки с консервированными ананасами и плавленым сыром, поданный в хрустящих тарталетках понравится вам и вашим гостям. Если у вас есть свежий ананас, можно использовать и его, вкус у салата будет еще вкуснее и ароматнее.

Гречка с грибами
Гречка с грибами09.12.2018
Гречка с грибами - вкусное и полезное блюдо, подходит тем, кто придерживается Поста. Ароматные белые грибы и вешенки придают крупе невероятный грибной аромат. Перед варкой, рекомендую гречку прожарить в течение 3-5 минут на сухой сковороде, тогда крупа становится более ароматной и еще больше сочетается с грибами. Сама по себе гречка очень полезный продукт. Подходит всем, без исключения.


Салат из свеклы с черносливом
Салат из свеклы с черносливом08.12.2018
Очень простой в приготовлении, но действительно вкусный салат из свеклы и плавленого сыра. Вкус и аромат салата напрямую зависят от свеклы. Для его приготовления нужна сочная и сладкая свекла, а также вкусный чернослив. Такой салат можно подать в будни и праздники. И несмотря на всю легкость приготовления, салат улетает со стола в первую очередь.

Грибной жульен в тарталетках
Грибной жульен в тарталетках07.12.2018
Грибной жульен в тарталетках - красивая горячая закуска для праздников и будней. Приготовить ее можно заранее, а разогреть непосредственно перед тем, как будете подавать к столу. Жульен можно приготовить из белых грибов или шампиньонов. Мы решили сделать жульен из вешенок с зеленым луком. закуска получилась очень нежной и вкусной. Рекомендуем!

Мясо с ананасами и черносливом
Мясо с ананасами и черносливом06.12.2018
Еще не решили, что приготовить на Новый год в качестве горячего? Если думаете о мясе, то возьмите наш рецепт на заметку. Таким способом можно приготовить любое мясо: свинину, говядину, телятину, куриные грудки или индейку. Мясо получается очень нежным и вкусным, с фруктовой начинкой и аппетитной сырной корочкой. Пальчики оближешь!

Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша05.12.2018
Скоро праздники, а это значит встречи с близкими и друзьями, посиделки у телевизора и задушевные беседы. Приготовьте для угощения домашние чипсы. Чипсы из лаваша - отличное угощение для праздника или вечеринки. Хрустящие, ароматные - остановиться просто невозможно. Сегодня мы предлагаем приготовить ароматные чипсы из лаваша с оливковым маслом, чесноком и зеленью. Пальчики оближешь.

Индейка с ананасами в духовке
Индейка с ананасами в духовке05.12.2018
Еще одно праздничное блюдо, которое легко приготовить и в будней день. Ананасы для этого блюда можно взять как свежий, так и консервированный. Блюдо очень вкусное и ароматное, с нежной кислинкой и хрустящим беконом. Приятного аппетита!









Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться