Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Новости компаний

Сушипарад 3D в Якитории



Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" представляет в сети кафе "Якитория" уникальный, не имеющий аналогов проект – 3D меню! Новый выпуск журнала СУШИMAGAZINE Меню'11(1)  "Сушипарад 3D" открывает серию тематических спецпреложений  – это взгляд "Якитории" и бренд шеф-повара Станислава Бахаровского на кухни разных стран мира.

Первый выпуск – Италия, Венеция, Карнавал, Парад Масок! И все это, внимание, в формате 3D! Это не преувеличение и не метафора –  изображения блюд в новом меню выполнены с применением анаглифной технологии, каждому гостю предлагаются стерео-очки,  с помощью которых картинки "оживают", делаются объемными, практически осязаемыми.

"Уникальность применённой технологии состоит в том, что в повседневной жизни она массово используется только в кино и анимации. Пришло время перенести 3D в ресторанную сферу. Новое 3D меню в "Якитории" – это, безусловно,  прорыв" - говорит Сергей Горбунов, управляющий директор Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл".

Гастрономическая составляющая спецпредложения впечатляет! Взгляд "Якитории" на итальянскую кухню интересен и небанален.  Тема номера – итальянская кухня и суши через призму Венецианского Парада Масок. У каждого блюда свой характер. В СУШИMAGAZINE Меню'11(1) представлены концептуальные позиции от Станислава Бахаровского: микс итальянских продуктов, японских технологий и авторского дизайна  – результат достоин внимания.

В меню представлены:

Парма box- бокс-суси с пармской ветчиной и каперсами (267 р.);
Салат Гатто – обжаренный тунец на листьях салата руккола с томатно-цитрусовым дрессингом (275 р.);
Бал Маскарад  - ролл из копченого угря и омлета с сыром Филадельфия, обернутый в манго, киви и ломтики нежного лосося (347 р.);
Каzанова – ролл с копченым лососем, сыром Филадельфия, свежей клубникой, киви, апельсином (287 р.);
Ба-рок Квинз – запеченные кончиглиони с креветками и окунем, наполненные конфитом из овощей, под крем-соусом из эстрагона и сыром Пармезан (267 р.)
Маfия- обжаренное карпаччо из говядины с листьем салата Руккола под соусом из бальзамического уксуса с кедровыми орешками (387 р.)
Капри –крем-суп из креветок. Сервируется крутоном с соусом Руиль (187 р.)
Вендетта –томатный суп, приправленный "песто". Сервируется "Гедзе-стику" (217 р.)
Монтекки & Капулетти –горячий ролл "капрезе-style" из обжаренного сыра Моцарелла с тигровыми креветками на букете из салата Руккола (357 р.)
Carbonara- Спагетти "Карбонара" ( 267 р.)
Seafood – спагетти с морепродуктами в сливочно-томатном соусе (327 р.)
Арлекино Бергамо – ванильная паннакотта со свежей клубникой. Подается с чашкой горячего шоколада (237 р.)
Тирамису – традиционный десерт с фирменной оливкой  в карамели от шеф-повара. Подается с чашечкой горячего шоколада (217 р.)



В новом номере суши Menu Magazine "Якитория" объявила конкурс: каждый может стать соавтором следующей коллекции суши!
 



 Архив раздела


 Версия для печати




 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться