Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Новости компаний

Фестиваль французской кухни и вина в ресторане "Альпенглюк"



С 19 октября по 25 ноября в ресторане "Альпенглюк" проводится фестиваль французской кухни и вина. Шеф повар ресторана, основательно изучив особенности гастрономических пристрастий в различных уголках Франции, создал меню, включающее в себя три десятка самых вкусных и интересных блюд. В фестивальном меню представлены как классические и очень популярные блюда, например, лягушачьи лапки по-страсбургскому рецепту, рыбный суп буйабес или плато морских деликатесов, так и оригинальные – тар тар, обожженный на огне с коньяком, корейка ягненка в фисташках на медовом соусе, а также известные во всем мире французские десерты.

В сопровождение каждого из предложенных блюд дается рекомендация наиболее подходящего французского вина.


Альпенглюк

 Архив раздела


 Версия для печати




 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться