Новости компаний

Новое меню в гастропабе Beer Happens



В гастропабе Beer Happens обновилось меню. В подборку вошло семь блюд, среди которых, конечно же, есть и лисички!

«Рыжие» заняли две позиции: тартин с копченой уткой и ладожский судак с лисичками и бульоном из мидий. Следом в новинках числится: севиче из тунца со сладким картофелем; свекольный гаспачо и творожным кремом и черешней; теплый салат с цыпленком карри, салат с копченым угрем и бататом и брянский блейд-стейк с печеной морковью и соусом из сычуанского перца. К блюдам Тимур Абузяров и Роман Воротников предлагают заказывать пиво, которого, к слову, здесь уже порядка 700 позиций.
 

Летние новинки:

Тартин жареными лисичками и копченной уткой 510 рублей

Севиче из тунца со сладким картофелем 620 рублей

Свекольный гаспачо с творожным кремом и черешней 420 рублей

Теплый салат с цыпленком карри 520 рублей
Салат с копченым угрем и бататом 690 рублей

Брянский блейд-стейк с печеной морковью и соусом из сычуанского перца рублей

Ладожский судак с лисичками и бульоном из мидий 850 рублей



Beer Happens

 Архив раздела


 Версия для печати




 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться