Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребрышки на гриле с копченым картофелем
Свиные ребрышки на гриле с копченым картофелемСвиные ребрышки на гриле - классика жанра. Если хотите порадовать себя или своих близких вкусным обедом или ужином, приготовьте мясистые свиные ребрышки в гриле. Главная фишка рецепта - копчение и нанесение перед окончанием приготовления соуса на ребрышки. Но и это не все, предлагаем вместе с ребрышками приготовить копченый картофель.

Куриная грудка по-тайски
Куриная грудка по-тайскиПриготовить вкусное и простое блюдо на двоих из куриной грудки очень просто. Блюдо получается острое, но если заменить острый перец на сладкий, его можно подавать и детям. Обжарьте по-быстрому чеснок с перцем, выложите ломтики курицы, добавьте рыбный и соевый соус, все. Очень простое в приготовлении блюдо, а результат впечатляет.

Лингвини по-итальянски с креветками
Лингвини по-итальянски с креветкамиВы не поверите, но всего за 10 минут можно приготовить очень вкусное и красивое блюдо для будней и выходных. Да и на праздничном столе тарелочка горячих макарон в оригинальном соусе с икрой будет смотреться очень актуально. Пока варятся макароны, сделаем соус и подадим все вместе прямо с пылу, с жару. С приготовлением такого блюда справится даже начинающий кулинар.

Спагетти с вонголе в белом вине
Спагетти с вонголе в белом винеСпагетти с вонголе в белом вине - итальянская классика, которую вы без труда приготовите у себя на кухне. Если вы любите итальянскую кухню и блюда из пасты с морепродуктами, то это блюдо точно появится в вашем меню. Только используйте для его приготовления пасту высшего сорта, лучше всего итальянских производителей. Жалко нельзя передать тот аромат, который исходит от блюда, когда вы подаете его в тарелке к столу. Но поверьте, это безумно вкусно, особенно помокать спагетти в соус, который получается от тушения вонголе в вине и бульоне.


Заливное из индейки с курицей
Заливное из индейки с курицейЗаливное из индейки и куриного остова - вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Нам потребуется голень индейки и куриный остов, морковка, лук и немного ароматного чеснока. Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления этой очень вкусной и ароматной закуски для будней и праздников.

Шашлык из свинины, маринованный в аджике и лимоне
Шашлык из свинины, маринованный в аджике и лимонеАджика - потрясающий соус для приготовления любого блюда, будь то заправка для салата или суп. А также аджика палочка-выручалочка в том случае, если нужно быстро замариновать мясо для шашлыка. В ней содержится соль и перец, который идеально дружат со свининой и делают шашлык самым нежным и сочным. Вы можете приготовить домашнюю аджику или использовать покупную, в любом случае мясо быстро замаринуется, а шашлык порадует вас своим вкусом и ароматом.

Курица с ароматным маслом, запеченная в духовке
Курица с ароматным маслом, запеченная в духовкеЛюбите курицу и часто ее готовите, тогда этот рецепт для вас. Скоро новогодние праздники, так что мы начинаем знакомить вас с праздничными рецептами и наша курочка, запеченная в духовке один из них: нежнейшее мясо и ароматная хрустящая корочка, это очень, очень вкусно. Рецепт приготовления невероятно простой, усилить вкус готового блюда нам поможет ароматное сливочное масло, которым нужно натереть птицу перед ее приготовлением, потом духовка все сделает за вас. Подавайте курицу с домашними соленьями, свежей зеленью и любимым соусом.


 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться