Рецепт люля-кебаба из курицыМало кто устоит перед сочным и ароматным люля-кебабом, приготовленным на открытом огне и поданным к столу с листом лаваша, маринованным лучком и кетчупом домашнего производства. Обычно люля готовят из баранины с курдюком, мы предлагаем рецепт из курицы с салом. Получается очень вкусное угощение, которое вы обязательно оцените, а ваши гости ,если вы решите их угостить придут в полный восторг. Готовьте люля по нашему рецепту и у вас получатся самые вкусные колбаски на свете.
Фаршированные шампиньоны в грилеЕсли вы любите готовить фаршированные шампиньоны, то в этом рецепте предлагаем вам приготовить их в гриле. Мы не просто их приготовим в гриле, а слегка подкоптим. Такие шампиньоны станут украшением любого праздничного застолья, особенно если вы планируете накрывать стол на открытом воздухе. Готовить их очень просто, единственное что придется поискать в магазине крупные шампиньоны с мясистой шапкой. Если у вас нет возможности приготовить блюдо в гриле, вы смело можете запечь такие грибы в духовке. А еще можно завернуть каждый гриб в ломтики бекона, получится еще ароматнее и вкуснее.
Молот Тора копченый рецепт на грилеВы когда-нибудь готовили или пробовали блюдо под названием Молот Тора? Согласитесь, это очень вкусное блюдо, приготовленное из обычной говяжьей голяшки. Его можно приготовить в обычной духовке, но приготовленное в гриле, с копчением, мясо получается намного вкуснее и красивее. Мы предлагаем приготовить Молот Тора в обычном угольном гриле, а коптить будем на двух видах щепы - ольхи и вишни. Да, приготовление рецепта требует времени, но если подключить термометр, вы сможете спокойно заниматься своими повседневными делами, пока мясо будет готовиться, сначала в гриле, потом в духовке. Подавайте Молот Тора в целом виде к столу, с запеченным картофелем, свежими овощами и свежей зеленью.
Ростбиф из пиканьиПриготовление ростбифа это всегда праздник для кулинара и тех, кто любит готовить. Нежнейшее сочное мясо, которое просто тает во рту. Обычно ростбиф готовят из говяжьей вырезки и рецепт его приготовления в духовке можно посмотреть здесь, там же вы найдете рецепт йоркширского пудинга, с которым его принято подавать. Есть у нас и рецепт ростбиф из вырезки в гриле. Но сегодня мы будем готовить из другого отруба, под названием пиканья.
Куриные окорочка по-грузинскиДумаете о том, что бы такого приготовить на обед или ужин из куриных окорочков? Возьмите на заметку наш рецепт, хоть он и простой, готовые окорочка получаются очень вкусными. К блюду можно приготовить гарнир, картофельное пюре или макароны, которые можно будет полить готовым соусом. Ароматные, сочные, невероятно мягкие окорочка - самый вкусный обед или ужин вам гарантированы.
Паста с фетаксой и помидорамиСегодня приготовим один самых популярных рецептов пасты, который стал популярным благодаря одной соц сети несколько лет назад. Вам потребуется всего три основных ингредиента, специи и масло. Запечем сыр фетакса с помидорами в духовке - это будет соус и просто отварим спагетти до состояния аль денте. Все, больше ничего делать не нужно! А, нет, нужно. Нужно наслаждаться очень ароматным и вкусным блюдом, которое также покорит ваше сердце.
Куриные ножки по-мексикански на гриле с итальянским соусомНе знаете чем порадовать себя и своих близких, а давайте приготовим в гриле очень вкусное блюдо - куриные ножки по-мексикански. Хоть в рецепте и нет кукурузы, рекомендую прикупить несколько початков и также приготовить ее вместе с курицей. А пока давайте приготовим маринад для нашей птички: возьмем оливковое масло, острый перец, чеснок и лимон - самые любимые мексиканские продукты, все перемешаем и оставим курицу мариноваться минимум на два часа.