Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина в медово-имбирном маринаде с картофелем
Свинина в медово-имбирном маринаде с картофелемСкорее забирайте себе рецепт невероятно ароматной и вкусной свинины, маринованной в потрясающем маринаде из меда и имбиря и запеченной с картофелем в духовке. Это по-настоящему праздничное блюдо, которое можно приготовить заранее, а поставить в духовку во время застолья. Готовится оно очень быстро, а получается очень вкусным и праздничным. Приятного аппетита!

Желе из сухофруктов
Желе из сухофруктовХотите удивите своих близких и приготовить довольно необычное блюдо со знакомым с детства вкусом? Приготовьте желе из сухофруктов! Отварите компот, заправьте его желатином и отправьте в холодильник для застывания. Очень красивый и полезный десерт, со вкусом любимого компота из сухофруктов. Такой десерт можно готовить в Пост!

Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинамиПредлагаем вашему вниманию рецепт приготовления праздничной закуски из курицы. Блюдо получается очень эффектным, не говоря уже о вкусе и аромате. Возьмите наш рецепт на заметку и порадуйте в ближайшие праздники своих близких и гостей! Подавать можно, как в холодном, так и в горячем виде.

Рождественское полено
Рождественское поленоУже ставшее традицией изобретение французских кондитеров печь к Рождеству торт "Рождественское полено" прижилось во многих странах. За основу берется бисквитный рулет и оформляется в виде обрубка дерева, которое по поверью не сгорело в праздничном костре. Все дело в том, что в некоторых странах Европы, таких как Франция или Италия, существовал обычай.


Хлебный рулет с сыром и форелью
Хлебный рулет с сыром и форельюБезумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.

Домашняя колбаса-зельц
Домашняя колбаса-зельцСейчас очень трудно купить качественную колбасу, но иногда так хочется побаловать себя на завтрак вкусным бутербродиком. На этот случай я предлагаю приготовить свою колбасу, очень вкусную и полезную, без всяких добавок. Такую закуску не стыдно и к праздничному столу подать, не говоря уже о завтраке или ужине в обычный день.

Свинина тушеная в красном вине
Свинина тушеная в красном винеНе знаете что приготовить на ужин? Ловите идею очень вкусного обеда или ужина из мяса. Вам потребуется свиная корейка, овощи и немного вина. Обжарьте куски мяса в сковороде, затем добавьте овощи и залейте все вином, закройте крышкой и оставьте тушиться до готовности. Подавайте блюдо к столу хорошенько посыпав измельченной свежей зеленью!


 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться