Острый суп от жары по-тайски
Острый суп от жары по-тайскиЕсли вы бывали в жарких странах, то знаете, что на обед в ресторане вам в первую очередь предлагают острые супы с большим содержанием перца чили. Мы все привыкли, что утолять жажду лучше всего холодными супами типа свекольника или окрошки. Но, даже врачи, рекомендуют готовить в жаркие дни острые горячие супы. Дело в том, что острые блюда в обед или вечернее время позволяют сохранять прохладу организма за счет более интенсивного потоотделения и охлаждения. В остром перце содержится вещество - капсаицин. Именно он посылает сигнал мозгу о том, что организм перегрелся, в результате чего выделяется больше пота, и организм начинает охлаждаться. Проверенно на себе, это работает!

Коктейль с мятой
Коктейль с мятойВечером так хочется расслабиться, особенно после тяжелого рабочего дня. Коктейль с мятой - то, что нужно. Злоупотреблять таким напитком мы вам не советуем, а выпить бокальчик перед сном - почему бы нет. Коктейль получается очень вкусным и ароматным, попробуйте сами!

Салат "Муравейник"
Салат "Муравейник"Очень давно хотела приготовить и вот, собралась и сделала его. Салат "Муравейник" оказался очень сочным и вкусным, хотя состоит он из обычных продуктов. Курица прекрасно гармонирует с овощами и сыром. Отдельным аккордом служит жареный картофель, которым покрывается салат. Салат можно приготовить в будни в качестве основного блюда, а можно подать на праздничный стол, например на Пасху или Новый год. Если вы еще не пробовали, обязательно попробуйте приготовить салат "Муравейник" для себя и своих близких. Приятного аппетита!

Кабачки по-итальянски "Маргарита"
Кабачки по-итальянски "Маргарита"Сочетание томатов, моцареллы и базилика сделает вкусным любое блюдо, что уж говорить о молодых и сочных кабачках. Блюдо очень вкусное и ароматное, напоминает вкус Италии в каждом кусочке. очень рекомендую тем, кто любит блюда из кабачков и итальянскую кухню!


Гречка по-купечески
Гречка по-купеческиЯ очень люблю всевозможные блюда из гречки. Недавно попался на глаза рецепт такого варианта приготовлению любимой крупы. Почему по-купечески, да, наверное потому, что при приготовлении используется много ингредиентов, а гречка получается очень сытной и вкусной.

Дроб из печени по-румынски
Дроб из печени по-румынскиДовольно распространенное блюдо румынской кухни - печеночный дроб. Спрессовавшаяся монолитным куском куриная печень перемежается с довольно крупными частями отварного яйца, а омлетная масса помогает скрепить эту конструкцию. Интересное и очень вкусное блюдо на каждый день, но, которое спокойно можно подать и к праздничному столу.

Пирог с бараниной: остановиться невозможно
Пирог с бараниной: остановиться невозможноЛюбите пироги с мясом и картофелем, тогда этот рецепт для вас. Пирог получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Пряная баранина прекрасно сочетается с овощами и дрожжевым тестом. Пирог прекрасно подойдет для праздничного стола или в качестве угощения к чаепитию. Приятного аппетита!









Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться