Яблочное пюре на зиму, как в баночках детского питания
Яблочное пюре на зиму, как в баночках детского питанияУ кого есть маленькие дети, те знают, как они любят яблочное пюре из маленьких баночек. Сегодня хочу предложить вам рецепт невероятно вкусного яблочного пюре на зиму, которое не уступает по своей консистенции и вкусу покупным, а наоборот, намного вкуснее, полезнее и ароматнее. Такое пюре понравится не только детям, но и взрослым, проверенно и не раз. Яблоки для пюре можно брать любые, главное чтобы они были одного сорта и без повреждений. Я варила пюре из антоновки.

Салат "Солнечный зайчик"
Салат "Солнечный зайчик"Салат из разряда - быстро, вкусно и очень полезно. Такой салатик украсит ваш будничный обед или ужин, поднимет настроение своим ярким видом и хрустящей капустой. Для салата нужны качественные крабовые палочки, свежая белокочанная капуста, отварная или консервированная кукуруза. Салат получается очень сочным и ароматным, можно его подать и к праздничному столу. Приятного аппетита!

Баклажаны, фаршированные помидором и сыром
Баклажаны, фаршированные помидором и сыромВ сезон синеньких очень рекомендую приготовить это незатейливое, но очень вкусное и ароматное блюдо из сезонных овощей. Фаршированные баклажаны - угощение для любого застолья. Аппетитные лодочки, фаршированные кусочками обжаренных в масле овощей с пряными травами и запеченные под хрустящей сырной корочкой. Пальчики оближешь!

Сало с чесноком: фирменный рецепт
Сало с чесноком: фирменный рецептСало - отличная закуска на любом праздничном столе, а также вкусное дополнение к щам или борщу. Мы уже не раз солили сало по различным рецептам. Сегодня расскажу свой фирменный рецепт засолки сала, который достался мне от бабушки. Сало получается таким ароматным и вкусным, что невозможно оторваться. Особенно хорошо сало чувствует себя с горбушкой мягкого ароматного черного хлеба с хреном и ломтиком сладкого лука.


Баклажаны жареные на сковороде по-грузински за 20 минут
Баклажаны жареные на сковороде по-грузински за 20 минутНедавно открыла для себя рецепт грузинской кухни вкусных баклажанов. Всего несколько минут и у вас на столе отличный обед или ужин. А главное, каждый раз вы можете готовить их по-разному. В качестве приправы для жареных баклажанов можно использовать ореховый, томатно-чесночный, чесночно-уксусный соус, жареный лук, тертый рассольный сыр, топленое масло, мацони или, как в моем случае - сваренные вкрутую яйца. На первый взгляд блюдо очень простое, но скажу честно - вкус у него, что надо.

Сырники без творога
Сырники без творогаСырники без творога - разве такое бывает? Конечно, бывает. Прекрасные, нежные по текстуре сырники можно сделать из итальянского сыра - рикотта. Рикотта - сыр, который готовят из сыворотки, которая остается после приготовления других сыров. По текстуре она нежная, по вкусу больше напоминает творог. А главное в этом сыре много витаминов, которые содержатся в молоке. Поэтому эти сырники очень полезные, особенно тем, у кого плохое зрение, есть проблемы с сердцем и сосудами. Сырники из рикотты - отличное средство при сильных умственных и физических нагрузках, а также для укрепления иммунитета. Подавайте такие сырники со свежими сезонными ягодами и натуральным йогуртом!

Салат из капусты с морковью и яблоком
Салат из капусты с морковью и яблокомКто бы мог подумать, что салат из обычных овощей может быть таким вкусным, что съедается на ура. Яркий, сочный и с пикантной заправкой, салат может заменить прием пищи, стать дополнением к мясу или птице. Острую пикантную нотку салату придает свежий хрен. Хрустящий салат для будней и праздников. Вместо майонеза можно использовать сметану, а если вы хотите сделать салат немного посытнее, очень рекомендую добавить в него отварное или запеченное куриное мясо.









Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться