Окорочка, запеченные в духовке
Окорочка, запеченные в духовкеОчень простой в приготовлении, но интересный и вкусный рецепт куриных окорочков, запеченных в духовке. По внешнему виду они напоминают копченые окорока, по вкусу невероятно нежные и сочные. Рекомендую приготовить такие окорочка на любой праздник, они очень аппетитно смотрятся на столе, безумно ароматные и украсят любой праздник или будни.

Кабачки как ананасы
Кабачки как ананасыВсе любят консервированные дольки ананасов в собственном соку. Недавно наткнулась на рецепт кабачков, которые по вкусу практически не отличаются от ананасов. Вот сделала, теперь делюсь рецептом с вами. Вы уже делали такую заготовку? Кабачки получаются ароматные, ярко-желтого цвета. На вкус попробуем попозже, так как они должны настояться.

Салат из свежих помидоров
Салат из свежих помидоровВот и созрели наши домашние помидорки, сладкие и сочные, ароматные и очень вкусные. Именно из таких помидоров лучше всего готовить любимые салаты и закуски. Сегодня предлагаю рецепт очень простого и вкусного салата на скорую руку. Салат получается очень ароматным и вкусным. Пальчики оближешь!

Чвиштари
ЧвиштариХотите порадовать своих близких вкусным завтраком? Приготовьте ароматные кукурузные лепешки с сулугуни. В горячем виде эти лепешки просто восхитительны. Родиной чвиштари является Западная Грузия. Очень солнечное и вкусное блюдо! Есть такие лепешки нужно непременно в горячем виде, чтобы сыр плавился в руках.


Борщ со свекольной ботвой
Борщ со свекольной ботвойОчень вкусный и полезный борщ из летних овощей, который нужно готовить пока есть молодые и полезные овощи. Вместо капусты мы используем свекольную ботву, вместо картофеля или вместе с ним - кабачки. Борщ получается невероятно ароматным и очень вкусным. Подавать борщ к столу с хлебом и сметаной. Приятного аппетита!

Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовникаИз крыжовника можно приготовить разные вариации варенья. Сегодня я предлагаю свой рецепт, по которому варенье получается невероятно вкусным и ароматным, а ягоды остаются цельными. Готовить варенье необходимо в три этапа, вообще это классический рецепт. Многие добавляют в варенье воду, в моем рецепте воду я не использую.

Зеленый борщ
Зеленый борщЗеленый борщ - мой самый любимый летний суп. Зеленый борщ готовят на бульоне, лучше всего говяжьем, иногда на курином с щавелем и шпинатом, морковью и картофелем. Иногда добавляют обжаренный до прозрачности репчатый лук, я его не добавляю. Также в зеленый борщ можно добавить сельдерей, петрушку и любую другую любимую зелень. Подается зеленый борщ непременно со сметаной и яйцом. Кто-то кладет в тарелку половинку яйца, а кто-то мелко его нарезает, смешивает с супом и сметаной. В любом случае, это очень вкусное и ароматное блюдо, с легкой кислинкой. Приятного аппетита!









Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться