Комментарии

Молочная пшенная каша с тыквой



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана Ельнова  03.06.2014 в 9:52
Наталья, духовку разогревать до 180-200 градусов.
Ответить
наталья  03.06.2014 в 8:18
очень понравился рецепт! спасибо большое! а до какой температуры вы разогреваете духовку для горшочков с кашей?
Ответить
Анти Гну  01.10.2011 в 20:36
У тебя все дома? Ты бы ещё молотого чёрного перца положила Юля!!!!!
Ответить
Юля  18.08.2011 в 17:21
Ням-ням. Очень вкусно и необычно. Я еще добавила немного куриной приправы.
Ответить
Ирина  22.06.2011 в 11:11
Большое спасибо за ваш рецепт! Получилось необыкновенно вкусно!
Ответить
ната  24.02.2011 в 17:01
обязательно попробую сварить такую кашку! спасибки за рецепт
Ответить
оля 16.12.10.  16.12.2010 в 12:19
закрывать крышкой надо,а то каша покрроется коркой.
Ответить
Татьяна  13.12.2010 в 16:50
Спасибо за рецептик,думаю получится вкусно,только готовлю кашку.
Ответить
Юлия  08.11.2010 в 15:59
Только вот закончила готовить эту чудесную кашку. Получилось ОБАЛДЕННО!!!!
Ответить
Светлана  22.12.2009 в 16:33
рада, что нашла этот рецепт, спасибо!
Ответить
Оксана  08.11.2009 в 0:14
Да, я закрываю и еще посыпаю немного сахаром поверхность - очень вкусно получается.
Ответить
елена  14.10.2009 в 14:59
а горшочки закрывать крышкой в духовке?
Ответить
люда  19.12.2008 в 10:07
спасибо детям нашим очень понравилось.
Ответить
елена  25.11.2008 в 11:56
полезно и вкусно.
Ответить
СУЧКА  30.10.2008 в 14:49
ОФИГЕННЫЙ РЕЦЕПТ НА ХЕЛЛУИН!
Ответить
Татьяна  29.10.2008 в 13:37
Очень понравилась. Вкусно. Быстро и легко. Спасибо.
Ответить




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК