Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Тесто для пиццы на кефире



Читать материал целиком. Оставить отзыв

жанибек  17.04.2021 в 15:17
ждууу
Ответить
diyora  23.05.2019 в 10:32
Хорошое тесто
Ответить
Юлия  24.12.2017 в 10:20
Спасибо за рецепт. Тесто понравилось. Но делала его вязким (муки больше положила). И форму сначала маслом смазала, потом мукой обсыпала. Тесто сделала сразу на две пиццы. Для второй тесто стояло в холодильнике несколько часов. Получилось более густое, начинку сразу на него выкладывала, без предварительного пропекания. Вторая пицца понравилась больше.
Ответить
Светлана  21.11.2017 в 12:01
А мне понравилось! В тесто добавила щепотку сахара,и начинку выкладывала сразу на сырое тесто.Форму смазывала сливочным маслом.
Ответить
Ольга  23.10.2017 в 13:06
Действительно, вкусная и быстроиспеченная пицца. Мне показалась, что соли многовато, можно чуть по меньше. А так все замечательно.
Ответить
Елена  11.12.2016 в 0:21
Пицца получилась довольно вкусная,я вылила тесто тонким слоем на бумагу для выпечки и ничего не прилипло и не развалилось
Ответить
Мила  25.11.2016 в 20:31
Это самое худшее тесто на моём опыте. Как каравай какой-то. От противня всей семьей отскребали. Кроме того, вздувается в духовке огромными пузырями! А потом трескается, но не отлипает. Пробовала и на смазанном и на бумаге. Всё равно гадость получилась.
Ответить
Алима  19.11.2016 в 11:26
Из всех рецептов мне больше понравился ваш рецепт. Спасибо огромное!
Ответить
Ольга  16.08.2016 в 17:18
Смазывать форму надо?
Ответить
жанна  09.08.2016 в 18:53
Очень классный и простой рецепт, даже ручки не испачкала!
Ответить
юля  19.05.2016 в 21:24
Очень вкусное тесто! Главное не надо ничего раскатывать, выкладывать... Налила и все! Просто и вкусно!!! Спасибо большое!
Ответить
Лина  23.04.2016 в 15:38
Очень классно получилось
Ответить
софия  05.03.2016 в 9:55
Простой и быстрый рецепт на кефире.
Ответить
Оксана Ельнова  28.02.2016 в 13:23
180 градусов.
Ответить
денис  28.02.2016 в 9:06
скажите какая температура в духовке должна быть???
Ответить
Алина  07.01.2016 в 14:39
Тесто очень хорошее. Сделала сразу две порции. Мои съели с удовольствием. Чтобы не прилипала маслом хорошо сказала. Мужу главное понравилось потому что очень сытно и мягкое. Спасибо за рецепт!
Ответить
Наталия   04.11.2015 в 10:11
А мне очень понравилось. Во первых то что ингредиенты, во время выпечки чуть утопает в тесте, во вторых даже на следующий день края пиццы остаються мягкими, тесто не жирное в третьих. У мне содой не отдвало и к не прилипало, ну я на пергамент выливала
Ответить
Анна  12.10.2015 в 10:21
Простой и быстрый вариант теста. Для любителей легкой пиццы. Мне и сестре понравилось, а муж сказал что пицца слишком легкая, т.к. он любитель более твёрдой текстуры теста.
Ответить
Татьяна  02.01.2014 в 15:35
Очень вкусно.Единственный недостаток - пристает к противню. А на вкус замечательно. Соду надо гасить в кефире предварительно,тогда ее привкус не чувствуется.
Ответить
Анютка.  16.06.2012 в 16:48
Идея очень мне понравилась, быстро и удобно. Получилось сразу, скушали конечно, но думаю больше с таким тестом не стану печь, сильно отдает содой, ее вкус не совсем для пиццы.
Ответить
Эльза  03.02.2012 в 17:07
Эльмир прав
Ответить
юля  30.01.2012 в 9:16
Получилось вкусно не разваливается,а главное быстро,но правда далеко не для пиццы,,,
Ответить
Эльмир  26.01.2012 в 12:59
невкусно
Ответить
Эльмир  26.01.2012 в 12:58
Я думаю что в тесто надо воды дрожжей и мук всё.
Ответить
Эльмир  26.01.2012 в 12:56
да
Ответить
Елена  13.11.2011 в 15:05
Тесто ВКУСНОЕ, только не для пиццы!!!
Ответить
лика  03.09.2011 в 11:49
тесто вкусное,но не для пиццы..типа оладушек большой.. и пицца распадается из-за него. не знаю, может если помидоры не класть тесто и будет нормальным... а с помидорами разваливается все
Ответить
Алина  09.08.2011 в 17:52
И пицца тоже отпад! Верно сказано сразу всё съели!
Ответить
Алина  09.08.2011 в 16:36
Тесто просто супер! Спасибо за рецепт!♥♥♥
Ответить
Алина  09.08.2011 в 15:36
А какая температура?
Ответить
Лена  23.08.2010 в 12:29
Просто в этом рецепте девушка пропустила творог 1 пачку , и соду нужно ложить гашеную...
Ответить
ЮЛЯ  04.01.2010 в 23:30
Люди, дорогие,ужасное тесто получилось,не делайте из него пиццу,только продукты испортите, как я сейчас :(
Ответить
ирина  05.11.2008 в 23:09
при какой температуре выпыкать
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться