

По армянский или итальянский это не важно, главное душу вложить. Попробуйте во время варки подпевать веселую музыку, будет вкуснее. P.S. у кого нет слуха лучше молчать, будет горько
Ответить

спасибо за макароны жаренные
Ответить

Хм...я так делал ещё в 2004-2005 году..Рецепт стар, и я не уверен что он придуман армянами..
Ответить

китайцы это давно придумали, очень давно
Ответить

Мне стало смешно. У нас когда сто нибудь сделано наоборот - говорят сделано по армянски. Это как раз такой случай. Думаю, должно быть вкусно, ибо жареные макароны в смеси масел, отваренные и посыпанные с тертым сыром - звучит неплохо, проверю.
Ответить

Ербол, Только, судя по фото, автор просто сожгла макароны. Т. к. жаренные макароны-не картошка. Они не жарятся до коричневого цвета, только подрумяниваются.
Ответить

Ербол, самое забавное,что это точно по -армянски. В 80 годах была в санатории в Арзни. И там впервые столкнулась с жареной вермишелью. Оказалось вкусно. Дела долго потом дома. Но подзабылось. Теперь опять буду.
Ответить

Ludmila , Вот и нам мама в детстве (в 80-х) часто готовила жареную вермишель!! Я ее спрашиваю рецепт а она позабыла.. )и я сделаю
Ответить

Почему армянский? Нормальный студенческий, чтобы не использовать лишнюю посуду.
Ответить