Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Жареные макароны (макароны по-армянски)



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Гарри  15.04.2020 в 23:56
По армянский или итальянский это не важно, главное душу вложить. Попробуйте во время варки подпевать веселую музыку, будет вкуснее. P.S. у кого нет слуха лучше молчать, будет горько
Ответить
Любовь  14.08.2019 в 18:49
спасибо за макароны жаренные
Ответить
Владимир  14.08.2019 в 10:59
Хм...я так делал ещё в 2004-2005 году..Рецепт стар, и я не уверен что он придуман армянами..
Ответить
brakaraun  11.08.2019 в 10:20
китайцы это давно придумали, очень давно
Ответить
Ербол  18.07.2019 в 19:51
Мне стало смешно. У нас когда сто нибудь сделано наоборот - говорят сделано по армянски. Это как раз такой случай. Думаю, должно быть вкусно, ибо жареные макароны в смеси масел, отваренные и посыпанные с тертым сыром - звучит неплохо, проверю.
Ответить
Ната  12.08.2019 в 16:09
Ербол, Только, судя по фото, автор просто сожгла макароны. Т. к. жаренные макароны-не картошка. Они не жарятся до коричневого цвета, только подрумяниваются.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  12.08.2019 в 16:25
Ната, не сожгла, а подрумянила.
Ответить
Ludmila   12.08.2019 в 12:48
Ербол, самое забавное,что это точно по -армянски. В 80 годах была в санатории в Арзни. И там впервые столкнулась с жареной вермишелью. Оказалось вкусно. Дела долго потом дома. Но подзабылось. Теперь опять буду.
Ответить
Татьяна   15.08.2019 в 2:52
Ludmila , Вот и нам мама в детстве (в 80-х) часто готовила жареную вермишель!! Я ее спрашиваю рецепт а она позабыла.. )и я сделаю
Ответить
Ольга  18.07.2019 в 9:36
Почему армянский? Нормальный студенческий, чтобы не использовать лишнюю посуду.
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться