Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Закуска из баклажанов к шашлыку: оторваться невозможно



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Toma  14.07.2019 в 20:33
Прекрасный салат! И обязательно красный болгарский перец: запечь, очистить, нарезать и туда же!
Ответить
Геннадий Иванович  21.05.2019 в 15:46
Забыли про болгарский перец. Ну и от добавления петрушки и укропа ничего не потеряем по вкусовым качествам.
Ответить
Сергей Власов  31.05.2019 в 16:34
Перец горький пожарить тоже забыли
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  31.05.2019 в 17:01
С перцем, это уже совсем другой вкус. В следующий раз обязательно добавлю и сладкий и горький.
Ответить
Ольга  17.05.2019 в 14:54
А называется это Хоровац - национальное армянское блюдо!
Ответить
Сергей  23.05.2019 в 8:09
Или аджапсандал, по-абхазки
Ответить
Артур  16.05.2019 в 11:31
А где болгарский перец?
Ответить
Елена  14.05.2019 в 22:21
Потрясающе вкусное блюдо.Только вот хорошо все это в сезон летом,а из импортных баклажанов и тепличных томатов-только картинка а вкус не тот!Да и перец сладкий сюда обязательно!
Ответить
Оксана  15.05.2019 в 11:18
Полностью согласна, только на рынке уже появились свежие овощи нового урожая. Мы готовили из молоденьких баклажанов и азербайджанских спелых ароматных томатов.
Ответить
Светлана  08.05.2019 в 15:44
Ответить




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться