

Прекрасный салат! И обязательно красный болгарский перец: запечь, очистить, нарезать и туда же!
Ответить

Забыли про болгарский перец. Ну и от добавления петрушки и укропа ничего не потеряем по вкусовым качествам.
Ответить

Перец горький пожарить тоже забыли
Ответить

С перцем, это уже совсем другой вкус. В следующий раз обязательно добавлю и сладкий и горький.
Ответить

А называется это Хоровац - национальное армянское блюдо!
Ответить

Или аджапсандал, по-абхазки
Ответить

А где болгарский перец?
Ответить

Потрясающе вкусное блюдо.Только вот хорошо все это в сезон летом,а из импортных баклажанов и тепличных томатов-только картинка а вкус не тот!Да и перец сладкий сюда обязательно!
Ответить

Полностью согласна, только на рынке уже появились свежие овощи нового урожая. Мы готовили из молоденьких баклажанов и азербайджанских спелых ароматных томатов.
Ответить

Ответить