Комментарии
Светлана Котова
31.08.2019 в 19:01
Ответить
Ирина
04.10.2018 в 15:19
Баклажаны можно посолить на 30 мин,слить жидкость и запечь на противне .предварительно смазав маслом.
Баклажаны можно посолить на 30 мин,слить жидкость и запечь на противне .предварительно смазав маслом.
Ответить
Татьяна
11.10.2018 в 18:23
Сейчас продаются баклажаны, которые на надо предварительно солить и промывать...они не горчат
Сейчас продаются баклажаны, которые на надо предварительно солить и промывать...они не горчат
Ответить
Иван
04.10.2017 в 10:26
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНО
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ответить
Анна
25.09.2017 в 11:34
Огромное спасибо за рецепт, моя семья довольна, в этом году закрывала первый раз))) все супер.... Советую для всех хозяюшек
Огромное спасибо за рецепт, моя семья довольна, в этом году закрывала первый раз))) все супер.... Советую для всех хозяюшек
Ответить
наталья
12.09.2017 в 13:55
очень вкусный рецепт! И не хлопотно. И без обжарки баклажанов очень даже ничего!Немного похоже на лечо.
очень вкусный рецепт! И не хлопотно. И без обжарки баклажанов очень даже ничего!Немного похоже на лечо.
Ответить
светлана
16.08.2017 в 20:54
Вкуснятина спасибо
Вкуснятина спасибо
Ответить
Натали
13.08.2017 в 12:08
А если баклажаны обжарить то вообще вкуснятина
А если баклажаны обжарить то вообще вкуснятина
Ответить
Галина
10.08.2017 в 14:54
По набору продуктов должно быть вкусно. Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
По набору продуктов должно быть вкусно. Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Ответить