Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Баклажаны, консервированные с перцем и морковью



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Inna Koca  24.09.2020 в 15:55
У меня лично получилось все точно по рецепту, и жидкости хватило!) спасибо за вкусный репептик
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  25.09.2020 в 10:49
Inna Koca, спасибо за отзыв.
Ответить
Татьяна  12.07.2019 в 13:04
Из данного количества жидкости получилась смесь в которой тушить 30-40 минут не возможно(очень мало ),исправляла ситуацию добавлением томата.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  12.07.2019 в 13:27
Татьяна, наверное овощи были не сочные. Можно было просто водички немного влить, но с помидорами, наверное тоже вкусно!
Ответить
вика  21.09.2017 в 11:09
Класс
Ответить
татьяна  12.09.2017 в 8:39
Мама называла это тещин язык)))
Ответить
Наталья  27.08.2017 в 22:24
Я еще помидорку добавила.
Ответить
наталья  04.08.2017 в 14:43
Спасибо за рецепт.Обязательно закатаю на зиму,без всяких усилий,легко и просто.А главное вкусно.
Ответить
Дмитрий   01.08.2017 в 13:15
Попробую
Ответить
Оксана Ельнова  28.07.2017 в 17:21
Спасибо. Готовьте больше, получается закуска - отвал башки.
Ответить
Натали  28.07.2017 в 14:27
Заранее благодарна за интересный рецепт, главное вкусно и без обжарки
Ответить
Ыка  27.07.2017 в 18:22
спасибО!
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться