

А вот с уксусом все ошибаются, убивается вся польза, и к тому же, при добавлении такой свеклы в блюда, блюда начинают кислить и вкус уже не тот.
Ответить

спасибо
Ответить

Очень хороший
Ответить

можно использовать как салат маринованную свеклу просто полить майонезом очень вкусно
Ответить

Я пробовала такой рецепт.Класс.Специи можно добавлять по вкусу.
Ответить

Спасибо большое за рецепт!!!! Он супер))))
Ответить

Очень хороший и доступный рецепт. Спасибо.
Ответить

как зачем? многие любят холодный борщ,который готовят на маринованной свекле!
Ответить

очень хорошый сайт.
Ответить

Катрин, когда свеклы своей много, а условий для хранения нет. Вот тогда можно ее заготовить таким способом.
Ответить

Зачем? Она продаётся круглый год?
Ответить