Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Свекла на зиму



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Вячеслав  03.11.2020 в 21:12
А вот с уксусом все ошибаются, убивается вся польза, и к тому же, при добавлении такой свеклы в блюда, блюда начинают кислить и вкус уже не тот.
Ответить
Василий   03.10.2019 в 12:23
спасибо
Ответить
Света  25.08.2017 в 7:51
Очень хороший
Ответить
Римма  28.07.2017 в 10:18
можно использовать как салат маринованную свеклу просто полить майонезом очень вкусно
Ответить
Светлана  13.10.2016 в 7:50
Я пробовала такой рецепт.Класс.Специи можно добавлять по вкусу.
Ответить
Оленька  01.10.2016 в 20:46
Спасибо большое за рецепт!!!! Он супер))))
Ответить
Лиза  27.09.2016 в 9:07
Очень хороший и доступный рецепт. Спасибо.
Ответить
ирина  12.09.2016 в 15:43
как зачем? многие любят холодный борщ,который готовят на маринованной свекле!
Ответить
Анжела   06.09.2016 в 21:02
очень хорошый сайт.
Ответить
Оксана Ельнова  30.08.2016 в 17:52
Катрин, когда свеклы своей много, а условий для хранения нет. Вот тогда можно ее заготовить таким способом.
Ответить
Катрин  30.08.2016 в 14:41
Зачем? Она продаётся круглый год?
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться