Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Быстрое тесто для пиццы



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Inna   22.11.2021 в 20:00
Спасибо за чудный рецепт. Круто без яиц!!!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  23.11.2021 в 11:28
Inna , спасибо за отзыв
Ответить
Эльвира  06.02.2021 в 17:03
Точно без яиц?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  07.02.2021 в 11:27
Эльвира, абсолютно точно.
Ответить
Райгуль. К.  17.06.2019 в 15:09
Классный рецепт
Ответить
Регина  07.10.2018 в 12:16
Классный рецепт, семья довольна.
Ответить
Виктория Ветровка  03.09.2018 в 14:23
Я стала крутой когда прочитала этот рецепт
Ответить
Оксана Ельнова  30.05.2018 в 9:40
Янина, все зависит от размера пиццы и теста. Среднюю пиццу на тонком тесте выпекают 15-20 минут, на толстом 25-30 при температуре 200 градусов. Многое зависит от начинки, если ее мало, то пицца печется быстрее.
Ответить
Янина  29.05.2018 в 20:15
А сколько времени нужно выпекать?
Ответить
Алексей  20.05.2018 в 12:11
Сейчас попробую. Очень Жрать хочется
Ответить
Оксана Ельнова  04.05.2018 в 10:38
Алмагул, здравствуйте. Конечно можно.
Ответить
Алмагул  02.05.2018 в 16:04
Здравствуйте , можно место оливкового масла добавить подсолнечное масло?
Ответить
Наталия   08.03.2018 в 0:14
Какое замечательное тесто!!!! Такой вкусной пиццы я еще не делала)))
Ответить
Кристина  23.02.2018 в 20:30
Тесто вообще превосходное спасибо вам
Ответить
Елена  21.02.2018 в 20:21
Тесто получилось очень классное. Теперь это мое любимое тесто для пиццы. Большое спасибо.
Ответить
Нина  18.02.2018 в 6:02
Класс!
Ответить
Оксана Ельнова  15.01.2018 в 12:30
Тесто должно подойти, как только увеличится в два раза, можно приступать к приготовлению.
Ответить
Радмила  14.01.2018 в 12:09
В основном все понятно а тесто еще должно подниматься или можно его сразу использовать?
Ответить
Кристина  10.01.2018 в 0:42
Отличное тесто!!!
Ответить
Патимат  25.10.2017 в 18:41
Очень вкусно ели все с удовольствием. Спасибо
Ответить
руслан  11.10.2017 в 19:27
рецепт супер!!!
Ответить
ольга  09.10.2017 в 11:39
Очень в кусное тесто
Ответить
Ольга  24.08.2017 в 20:39
Спасибо за рецепт, очень вкусное тесто, но по опыту положила 20 гр дрожжей. Из этой порции получиласт пицца на противень и 6 булочек.
Ответить
Aki  25.07.2017 в 22:41
Спасибо за рецепт
Ответить
Екатерина  16.06.2017 в 15:43
А на сколько на простоту оставлять то??
Ответить
Нина  03.06.2017 в 8:51
Спасибо, рецепт достаточно быстрый и простой. Тесто вкусное и тёплое и остывшее. Масло я клала подсолнечное рафинированное. Вся семья осталась довольна. Единственное , что хочется добавить - порция достаточно большая. У меня получилось два коржа на противень от стандартной четырёхкомфорной печки, правда, тесто мы любим тонким слоем. Ещё раз спасибо!
Ответить
Оксана Ельнова  22.05.2017 в 11:33
Настя, можно.
Ответить
Настя  19.05.2017 в 14:30
Подскажите, пожалуйста. Можно ли заместо оливкового масла использовать пожсолнечное?
Ответить
Елена  11.05.2017 в 22:30
Большое спасибо за чудесный рецепт ! Я еще добавила в тесто приправу "Прованские травы". Получилось ароматно!
Ответить
Евгения  22.04.2017 в 11:15
супер
Ответить
Айгерим  12.02.2017 в 6:01
отличный рецеп.мне понравилось.спасибо!
Ответить
Галина  27.01.2017 в 11:54
Классное тесто, посоветовала своим друзьям!!!
Ответить
Тата  12.01.2017 в 19:12
Спасибо! Воспользовалась вашим рецептом. Класс!!!
Ответить
софія  10.01.2017 в 16:46
Супер супер тісто
Ответить
Виолетта  04.12.2016 в 5:24
Отлично все получилось, спасибо :)
Ответить
Наталія  09.11.2016 в 22:06
Супер супер
Ответить
наталия  19.08.2016 в 13:32
супер, спасибо что поделились рецептом!
Ответить
Aidana  16.08.2016 в 11:47
Spasibo vam ogromnoe!
Ответить
Игорь  29.07.2016 в 3:06
Спасибо за рецепт! Порадовал родителей
Ответить
Любовь  16.07.2016 в 20:07
Уже готовлю тесто как живое
Ответить
Николай Кострома  09.06.2016 в 9:27
Спасибо за рецепт,я не кулинар,но такому тесту жена порадовалась)) и быстро 40мин ушло и всходит до не реальных размеров))
Ответить
полина  02.04.2016 в 11:06
Очень вкусное тесто а главное очень быстро. Спасибо вам огромное
Ответить
Гузель  20.01.2016 в 18:14
Действительно очень вкусное тесто, а главное быстро. Спасибо за рецепт!
Ответить
юрий  13.01.2016 в 19:34
Сейчас попробую))))
Ответить
Александра  07.01.2016 в 19:15
Огромное спасибо! Очень вкусно!
Ответить
Андрей  22.12.2015 в 22:27
хорошее тесто получилось, хватило на 2 листа духовки, при замесе в комбайне поднималось очень активно. спасибо, будем делать так.
Ответить
Людмила  12.12.2015 в 11:49
Спасибо большое!
Ответить
таиса  09.12.2015 в 17:40
очень вкусно ибыстро
Ответить
Елена  08.12.2015 в 19:16
Очень вкусно
Ответить
Пармина  28.11.2015 в 13:09
Нам понравилось
Ответить
люда  18.10.2015 в 19:56
Тесто вкусное.доступно удобно,то что нада.
Ответить
Даша  10.10.2015 в 11:21
Очень удобно и кратко всё описали. Кстати питца была хорошей.
Ответить
Анна  03.10.2015 в 0:25
Спасибо за рецепт! Всегда искала простой и оригинальный рецепт
Ответить
Евгений  01.10.2015 в 18:18
Спасибо.Все получилось,как описано.
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться