Комментарии
Inna
22.11.2021 в 20:00
Спасибо за чудный рецепт. Круто без яиц!!!
Спасибо за чудный рецепт. Круто без яиц!!!
Ответить
Эльвира
06.02.2021 в 17:03
Точно без яиц?
Точно без яиц?
Ответить
Райгуль. К.
17.06.2019 в 15:09
Классный рецепт
Классный рецепт
Ответить
Регина
07.10.2018 в 12:16
Классный рецепт, семья довольна.
Классный рецепт, семья довольна.
Ответить
Виктория Ветровка
03.09.2018 в 14:23
Я стала крутой когда прочитала этот рецепт
Я стала крутой когда прочитала этот рецепт
Ответить
Оксана Ельнова
30.05.2018 в 9:40
Янина, все зависит от размера пиццы и теста. Среднюю пиццу на тонком тесте выпекают 15-20 минут, на толстом 25-30 при температуре 200 градусов. Многое зависит от начинки, если ее мало, то пицца печется быстрее.
Янина, все зависит от размера пиццы и теста. Среднюю пиццу на тонком тесте выпекают 15-20 минут, на толстом 25-30 при температуре 200 градусов. Многое зависит от начинки, если ее мало, то пицца печется быстрее.
Ответить
Янина
29.05.2018 в 20:15
А сколько времени нужно выпекать?
А сколько времени нужно выпекать?
Ответить
Алексей
20.05.2018 в 12:11
Сейчас попробую. Очень Жрать хочется
Сейчас попробую. Очень Жрать хочется
Ответить
Оксана Ельнова
04.05.2018 в 10:38
Алмагул, здравствуйте. Конечно можно.
Алмагул, здравствуйте. Конечно можно.
Ответить
Алмагул
02.05.2018 в 16:04
Здравствуйте , можно место оливкового масла добавить подсолнечное масло?
Здравствуйте , можно место оливкового масла добавить подсолнечное масло?
Ответить
Наталия
08.03.2018 в 0:14
Какое замечательное тесто!!!! Такой вкусной пиццы я еще не делала)))
Какое замечательное тесто!!!! Такой вкусной пиццы я еще не делала)))
Ответить
Кристина
23.02.2018 в 20:30
Тесто вообще превосходное спасибо вам
Тесто вообще превосходное спасибо вам
Ответить
Елена
21.02.2018 в 20:21
Тесто получилось очень классное. Теперь это мое любимое тесто для пиццы. Большое спасибо.
Тесто получилось очень классное. Теперь это мое любимое тесто для пиццы. Большое спасибо.
Ответить
Нина
18.02.2018 в 6:02
Класс!
Класс!
Ответить
Оксана Ельнова
15.01.2018 в 12:30
Тесто должно подойти, как только увеличится в два раза, можно приступать к приготовлению.
Тесто должно подойти, как только увеличится в два раза, можно приступать к приготовлению.
Ответить
Радмила
14.01.2018 в 12:09
В основном все понятно а тесто еще должно подниматься или можно его сразу использовать?
В основном все понятно а тесто еще должно подниматься или можно его сразу использовать?
Ответить
Кристина
10.01.2018 в 0:42
Отличное тесто!!!
Отличное тесто!!!
Ответить
Патимат
25.10.2017 в 18:41
Очень вкусно ели все с удовольствием. Спасибо
Очень вкусно ели все с удовольствием. Спасибо
Ответить
руслан
11.10.2017 в 19:27
рецепт супер!!!
рецепт супер!!!
Ответить
ольга
09.10.2017 в 11:39
Очень в кусное тесто
Очень в кусное тесто
Ответить
Ольга
24.08.2017 в 20:39
Спасибо за рецепт, очень вкусное тесто, но по опыту положила 20 гр дрожжей. Из этой порции получиласт пицца на противень и 6 булочек.
Спасибо за рецепт, очень вкусное тесто, но по опыту положила 20 гр дрожжей. Из этой порции получиласт пицца на противень и 6 булочек.
Ответить
Aki
25.07.2017 в 22:41
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт
Ответить
Екатерина
16.06.2017 в 15:43
А на сколько на простоту оставлять то??
А на сколько на простоту оставлять то??
Ответить
Нина
03.06.2017 в 8:51
Спасибо, рецепт достаточно быстрый и простой. Тесто вкусное и тёплое и остывшее. Масло я клала подсолнечное рафинированное. Вся семья осталась довольна. Единственное , что хочется добавить - порция достаточно большая. У меня получилось два коржа на противень от стандартной четырёхкомфорной печки, правда, тесто мы любим тонким слоем. Ещё раз спасибо!
Спасибо, рецепт достаточно быстрый и простой. Тесто вкусное и тёплое и остывшее. Масло я клала подсолнечное рафинированное. Вся семья осталась довольна. Единственное , что хочется добавить - порция достаточно большая. У меня получилось два коржа на противень от стандартной четырёхкомфорной печки, правда, тесто мы любим тонким слоем. Ещё раз спасибо!
Ответить
Оксана Ельнова
22.05.2017 в 11:33
Настя, можно.
Настя, можно.
Ответить
Настя
19.05.2017 в 14:30
Подскажите, пожалуйста. Можно ли заместо оливкового масла использовать пожсолнечное?
Подскажите, пожалуйста. Можно ли заместо оливкового масла использовать пожсолнечное?
Ответить
Елена
11.05.2017 в 22:30
Большое спасибо за чудесный рецепт ! Я еще добавила в тесто приправу "Прованские травы". Получилось ароматно!
Большое спасибо за чудесный рецепт ! Я еще добавила в тесто приправу "Прованские травы". Получилось ароматно!
Ответить
Евгения
22.04.2017 в 11:15
супер
супер
Ответить
Айгерим
12.02.2017 в 6:01
отличный рецеп.мне понравилось.спасибо!
отличный рецеп.мне понравилось.спасибо!
Ответить
Галина
27.01.2017 в 11:54
Классное тесто, посоветовала своим друзьям!!!
Классное тесто, посоветовала своим друзьям!!!
Ответить
Тата
12.01.2017 в 19:12
Спасибо! Воспользовалась вашим рецептом. Класс!!!
Спасибо! Воспользовалась вашим рецептом. Класс!!!
Ответить
софія
10.01.2017 в 16:46
Супер супер тісто
Супер супер тісто
Ответить
Виолетта
04.12.2016 в 5:24
Отлично все получилось, спасибо :)
Отлично все получилось, спасибо :)
Ответить
Наталія
09.11.2016 в 22:06
Супер супер
Супер супер
Ответить
наталия
19.08.2016 в 13:32
супер, спасибо что поделились рецептом!
супер, спасибо что поделились рецептом!
Ответить
Aidana
16.08.2016 в 11:47
Spasibo vam ogromnoe!
Spasibo vam ogromnoe!
Ответить
Игорь
29.07.2016 в 3:06
Спасибо за рецепт! Порадовал родителей
Спасибо за рецепт! Порадовал родителей
Ответить
Любовь
16.07.2016 в 20:07
Уже готовлю тесто как живое
Уже готовлю тесто как живое
Ответить
Николай Кострома
09.06.2016 в 9:27
Спасибо за рецепт,я не кулинар,но такому тесту жена порадовалась)) и быстро 40мин ушло и всходит до не реальных размеров))
Спасибо за рецепт,я не кулинар,но такому тесту жена порадовалась)) и быстро 40мин ушло и всходит до не реальных размеров))
Ответить
полина
02.04.2016 в 11:06
Очень вкусное тесто а главное очень быстро. Спасибо вам огромное
Очень вкусное тесто а главное очень быстро. Спасибо вам огромное
Ответить
Гузель
20.01.2016 в 18:14
Действительно очень вкусное тесто, а главное быстро. Спасибо за рецепт!
Действительно очень вкусное тесто, а главное быстро. Спасибо за рецепт!
Ответить
юрий
13.01.2016 в 19:34
Сейчас попробую))))
Сейчас попробую))))
Ответить
Александра
07.01.2016 в 19:15
Огромное спасибо! Очень вкусно!
Огромное спасибо! Очень вкусно!
Ответить
Андрей
22.12.2015 в 22:27
хорошее тесто получилось, хватило на 2 листа духовки, при замесе в комбайне поднималось очень активно. спасибо, будем делать так.
хорошее тесто получилось, хватило на 2 листа духовки, при замесе в комбайне поднималось очень активно. спасибо, будем делать так.
Ответить
Людмила
12.12.2015 в 11:49
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Ответить
таиса
09.12.2015 в 17:40
очень вкусно ибыстро
очень вкусно ибыстро
Ответить
Елена
08.12.2015 в 19:16
Очень вкусно
Очень вкусно
Ответить
Пармина
28.11.2015 в 13:09
Нам понравилось
Нам понравилось
Ответить
люда
18.10.2015 в 19:56
Тесто вкусное.доступно удобно,то что нада.
Тесто вкусное.доступно удобно,то что нада.
Ответить
Даша
10.10.2015 в 11:21
Очень удобно и кратко всё описали. Кстати питца была хорошей.
Очень удобно и кратко всё описали. Кстати питца была хорошей.
Ответить
Анна
03.10.2015 в 0:25
Спасибо за рецепт! Всегда искала простой и оригинальный рецепт
Спасибо за рецепт! Всегда искала простой и оригинальный рецепт
Ответить
Евгений
01.10.2015 в 18:18
Спасибо.Все получилось,как описано.
Спасибо.Все получилось,как описано.
Ответить