Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Бифштекс по-татарски



Читать материал целиком. Оставить отзыв

ТОМА  21.06.2014 в 14:33
тут должно быт 100% доверие повару---что не отправит тебя в мир иной
Анна  24.03.2013 в 17:25
можно после этого рецепта оказаться в инфекционке с сальмонелиозом(((
Antigid  28.05.2012 в 14:08
Для татарского бифштекса используется не фарш, а мелко нарубленная говядина, с луком, перцем, яйцом, иногда в нее добавляют коньяк. Яйцо все же обычно перемешивают с мясом. Блюдо после того как его сделал повар должно немного постоять. К бифштексу подают поджаренный черный хлеб, горчицу и чеснок. Чесноком натираете хлеб, затем намазываете бифштекс. Хорошо запивать водкой или сливовицей. В хорошо приготовленном бифштексе по-татарски вкус сырого мяса не чувствуется.
Е  31.03.2012 в 2:23
А в чем фишка то? Сырое мясо хавать? В чем прикол?
klarissa  24.02.2012 в 15:42
Блюдо действительно очень вкусное! Мы тоже его ели на Закарпатье. Когда предложили, то я сначала испугалась... мясо сырое... Но когда попробовала, то было не оторвать :) Только после него пить очень хочется :)
татьяна   30.07.2011 в 21:58
Это очень вкусное блюдо, нам его подавали в одном ресторане на Закарпатье, вкус неописуемый, только желтки были уже вмешаны в фарш, и еще, изюминка кухни Закарпатья там была паприка, много. По вкусу совсем не напоминает фарш. К нему подавали теплые тосты и домашнее масло
саша  17.02.2011 в 14:08
ужас какой....мясо сырое есть, яйца сырые...
куку  08.01.2011 в 17:11
а мне кажеться, никто и не говорил, что надо жарить...
4айка  03.12.2008 в 19:36
В общем, всё правильно, за исключением одной детали -- жарить не надо. Бифштекс по-татарски подают сырым. И мясо лучше не пропускать через мясорубку, а порубить в ручную.



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться