

Хорошие рецепты
Ответить

Оксана, салат - очень вкусный, имеет сбалансированный кисло-сладкий вкус, соли вмеру, чувствуется вкус каждого овоща.Большое спасибо за хороший рецепт. И вообще огромное спасибо всем людям, которые делятся рецептами и все подробно объясняют. Хотела приложить фото, но не нашла такой опции:
Ответить

Олеся, буду ждать.
Ответить

Оксана, обязательно напишу отзыв по вкусу салата. Делала такой салат моя мама в советское время, из помидор, которые не успели созреть. Перец болгарский не клали, за неимением такого. Уверена, что сочный сладкий перчик улучшит этот салатик.
Ответить

Олеся, сок, который дадут овощи и есть маринад. Никакой воды не нужно.
Ответить

Оксана, я приготовила овощи, оставила настаивать в соли. Под маринадом вы имеете в виду сок, который дадут овощи? Или маринад готовят на воде? Сколько воды брать? Спасибо за скорый ответ. У меня в запасе 4 часа:))
Ответить

Очень вкусно
Ответить

люди,перебор с уксусом, ну очень кисло
Ответить

Света, укутывать.
Ответить

Девочки! Когда банки переворачиваешь - укутывать или не надо?
Ответить

Свекровь научила делать такой салат лет двадцать назад.Делаю с небольшой периодичностью.Перец никогда не клали.это сейчас придумали, также и укроп.Каждому свое.
Ответить

У меня другие пропорции и еще 1л.том.сока,очень вкусно.
Ответить

Тоже сделали с дочкой, надеюсь получится вкусно!
Ответить

Делаю его давно, но без болгарского перца. Мне так больше нравится.
Ответить

Мы тоже с мамой приготовили и получился классно
Ответить

Сейчас буду делать по Вашему рецепту
Ответить

Я готовила такой салат и добавляла ещё укроп, с укропом получилось намного вкуснее
Ответить

Я уже делала такой салат,и ушел на УРА!!!
Ответить

Ирина, не надо. В состав входит уксус, плюс 30 минут тепловой обработки. Салат хранится и так, банки не взрываются.
Ответить

Devachki y menia vapros,bydy delat perviras na zimy no a sterelizacii ili aspirina ninada.
Ответить

Ольга, спасибо большое за совет.
Ответить

А вы попробуйте заменить помидоры физалисами , вкуснее и нежнее в 1000 раз !!! Приятного аппетита !
Ответить

Первый раз слышу про горечь. У меня такой проблемы нет.
Ответить

Почему горечь в зеленых квашенных помидорах?
Ответить

Не могу не отписаться) ... уже третий раз))) салатик постоял несколько дней. Сегодня кушали.видимо, должен был чуть настояться, горечи нет, вкус великолепный, очень богатый!!!! Теперь это мой любимый рецепт! Спасибо огромное автору!!!!!
Ответить

Вчера приготовила, сегодня с утра покушала уже оставший. Все замечательно. Один момент - чувствуется горечь зелёных помидоров. Когда готовила этот салат моя свекровь, горечи не было. Сейчас вспомнила почему. Она сливала выделившийся сок.но тогда салат, возможно, будет слишком сухой... :/
Ответить

Только что закончила)) ура!! Рецепт супер! Очень вкусный салатик получился. А я то его знаю. Моя первая свекровь готовила. Я искала именно этот рецепт))) Теперь надеюсь, баночки будут хорошо храниться. Я использовала домашний яблочный уксус. И масла чуть не хватило, добавила оливковое)
Ответить

Сегодня решила испробовать.Обязательно отпишусь.
Ответить

Отличный вкус, мне понравился, варила сразу две порции вышло 5,5 литра. Спасибо за рецепт.
Ответить

Светлана, 3 - 750 г. баночки.
Ответить

Подскажите,сколько получается баночек из такого количества ингредиентов?
Ответить

Мне потравилось спасибо за совет
Ответить