Комментарии

Салат из зеленых помидоров на зиму



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Саша  18.07.2018 в 14:09
Хорошие рецепты
Ответить
Олеся  21.10.2017 в 13:32
Оксана, салат - очень вкусный, имеет сбалансированный кисло-сладкий вкус, соли вмеру, чувствуется вкус каждого овоща.Большое спасибо за хороший рецепт. И вообще огромное спасибо всем людям, которые делятся рецептами и все подробно объясняют. Хотела приложить фото, но не нашла такой опции:
Ответить
Оксана Ельнова  20.10.2017 в 20:13
Олеся, буду ждать.
Ответить
Олеся  20.10.2017 в 18:15
Оксана, обязательно напишу отзыв по вкусу салата. Делала такой салат моя мама в советское время, из помидор, которые не успели созреть. Перец болгарский не клали, за неимением такого. Уверена, что сочный сладкий перчик улучшит этот салатик.
Ответить
Оксана Ельнова  20.10.2017 в 18:00
Олеся, сок, который дадут овощи и есть маринад. Никакой воды не нужно.
Ответить
Олеся  20.10.2017 в 17:41
Оксана, я приготовила овощи, оставила настаивать в соли. Под маринадом вы имеете в виду сок, который дадут овощи? Или маринад готовят на воде? Сколько воды брать? Спасибо за скорый ответ. У меня в запасе 4 часа:))
Ответить
Олеся.17_10_2017_  17.10.2017 в 18:21
Очень вкусно
Ответить
людмила  18.09.2017 в 12:58
люди,перебор с уксусом, ну очень кисло
Ответить
Оксана Ельнова  15.09.2017 в 13:42
Света, укутывать.
Ответить
Света  14.09.2017 в 20:01
Девочки! Когда банки переворачиваешь - укутывать или не надо?
Ответить
Оля  10.09.2017 в 22:57
Свекровь научила делать такой салат лет двадцать назад.Делаю с небольшой периодичностью.Перец никогда не клали.это сейчас придумали, также и укроп.Каждому свое.
Ответить
Наталья  10.09.2017 в 7:08
У меня другие пропорции и еще 1л.том.сока,очень вкусно.
Ответить
Екатерина  09.09.2017 в 18:40
Тоже сделали с дочкой, надеюсь получится вкусно!
Ответить
Оксана.  08.09.2017 в 10:59
Делаю его давно, но без болгарского перца. Мне так больше нравится.
Ответить
Гуля  07.09.2017 в 12:36
Мы тоже с мамой приготовили и получился классно
Ответить
Татьяна  24.08.2017 в 17:06
Сейчас буду делать по Вашему рецепту
Ответить
Татьяна  22.08.2017 в 20:35
Я готовила такой салат и добавляла ещё укроп, с укропом получилось намного вкуснее
Ответить
Любовь.  25.07.2017 в 10:23
Я уже делала такой салат,и ушел на УРА!!!
Ответить
Оксана Ельнова  21.07.2017 в 17:31
Ирина, не надо. В состав входит уксус, плюс 30 минут тепловой обработки. Салат хранится и так, банки не взрываются.
Ответить
Ирина  21.07.2017 в 10:39
Devachki y menia vapros,bydy delat perviras na zimy no a sterelizacii ili aspirina ninada.
Ответить
Оксана Ельнова  19.07.2017 в 13:54
Ольга, спасибо большое за совет.
Ответить
Ольга Михновец  19.07.2017 в 12:18
А вы попробуйте заменить помидоры физалисами , вкуснее и нежнее в 1000 раз !!! Приятного аппетита !
Ответить
Оксана Ельнова  15.11.2016 в 11:52
Первый раз слышу про горечь. У меня такой проблемы нет.
Ответить
татьяна   14.11.2016 в 18:29
Почему горечь в зеленых квашенных помидорах?
Ответить
Lika   24.10.2016 в 11:12
Не могу не отписаться) ... уже третий раз))) салатик постоял несколько дней. Сегодня кушали.видимо, должен был чуть настояться, горечи нет, вкус великолепный, очень богатый!!!! Теперь это мой любимый рецепт! Спасибо огромное автору!!!!!
Ответить
Lika   23.10.2016 в 10:57
Вчера приготовила, сегодня с утра покушала уже оставший. Все замечательно. Один момент - чувствуется горечь зелёных помидоров. Когда готовила этот салат моя свекровь, горечи не было. Сейчас вспомнила почему. Она сливала выделившийся сок.но тогда салат, возможно, будет слишком сухой... :/
Ответить
Lika  23.10.2016 в 1:21
Только что закончила)) ура!! Рецепт супер! Очень вкусный салатик получился. А я то его знаю. Моя первая свекровь готовила. Я искала именно этот рецепт))) Теперь надеюсь, баночки будут хорошо храниться. Я использовала домашний яблочный уксус. И масла чуть не хватило, добавила оливковое)
Ответить
Оксана  09.10.2016 в 14:27
Сегодня решила испробовать.Обязательно отпишусь.
Ответить
Саша Грушовец  04.10.2016 в 17:58
Отличный вкус, мне понравился, варила сразу две порции вышло 5,5 литра. Спасибо за рецепт.
Ответить
Оксана Ельнова  06.09.2016 в 10:13
Светлана, 3 - 750 г. баночки.
Ответить
Светлана  06.09.2016 в 9:19
Подскажите,сколько получается баночек из такого количества ингредиентов?
Ответить
Чусовская Тамара  31.08.2016 в 17:34
Мне потравилось спасибо за совет
Ответить




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК