

Ответить

Неплохой рецепт. Но ровно половина емкости заняла жидкость, как только ее устранила, все получилось. Ну и жарить, конечно не 4 минуты
Ответить

Маша, может очень сильный огонь или старая сковорода? Либо очень жидкие получились.
Ответить

Все подгорает
Ответить

Спасибо! Получилось вкусно! Драники красивые, мягкие. Раньше пробовала делать с добавлением муки, так как смущало жидкое тесто, но они получались некрасивые , жёсткие, резиновые!
Ответить

А я плюс ко всему,что указано в рецепте,добавила обжаренный до золотистой корочки измельчённый репчатый лук.С луком попробовала драники впервые,но очень понравился вкус!
Ответить

Получилось очень вкусно 😀
Ответить

Делаю драники без яиц, муки, сметаны. Только тертая картошка, тертая луковица, соль и перец. Для тех, кто любит хрустящие драники.
Ответить

Супер!!!
Ответить