Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Драники без муки



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Мила  30.05.2020 в 17:33
Ответить
Елена  03.08.2018 в 23:25
Неплохой рецепт. Но ровно половина емкости заняла жидкость, как только ее устранила, все получилось. Ну и жарить, конечно не 4 минуты
Ответить
Оксана Ельнова  05.06.2018 в 13:57
Маша, может очень сильный огонь или старая сковорода? Либо очень жидкие получились.
Ответить
Маша  05.06.2018 в 13:00
Все подгорает
Ответить
Люся  12.02.2018 в 13:42
Спасибо! Получилось вкусно! Драники красивые, мягкие. Раньше пробовала делать с добавлением муки, так как смущало жидкое тесто, но они получались некрасивые , жёсткие, резиновые!
Ответить
Светлана  18.09.2017 в 21:41
А я плюс ко всему,что указано в рецепте,добавила обжаренный до золотистой корочки измельчённый репчатый лук.С луком попробовала драники впервые,но очень понравился вкус!
Ответить
Ксения  26.03.2017 в 15:56
Получилось очень вкусно 😀
Ответить
Семеныч  21.09.2015 в 11:15
Делаю драники без яиц, муки, сметаны. Только тертая картошка, тертая луковица, соль и перец. Для тех, кто любит хрустящие драники.
Ответить
Диана  19.09.2015 в 5:33
Супер!!!
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться