Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Баклажаны как "Грибы" на зиму



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Ира  04.08.2016 в 20:35
Рецепты хорошие
Ответить
Людмила  26.08.2015 в 17:20
Такой эссенции в 80% я не видела ни разу. Есть 70%. Можно взять 3 литра воды, но уксуса надо взять 2 чайные ложки. А вообще я советую с уксусом быть очень осторожными. Положите сначала в кипящую воду одну ложечку и попробуйте. И потихоньку добавте ещё, чтобы чувствовалась лёгкая кислинка. Иначе баклажаны получаться кислыми. Я один раз все испортила этой кислотой. А вообще такие баклажаны получаются очень жирными и тяжёлыми для желудка. Осторожный надо быть тем, у кого холецистит. Наедитесь и приступ вам обеспечен.
Ответить
маргарита  23.09.2014 в 14:34
способ приготовления точно такой же НО! Чеснока на такой объем 5 головок а не 5 зубчиков и 1 перчина 10 см
Ответить
Александра  18.08.2014 в 6:33
У меня почему то крышки вздулись.Нужно было в конце стерилизовать минут 15
Ответить
Роза  22.07.2014 в 7:27
Рецепт старый, но баклажаны действительно, как грибы
Ответить
Оксана  10.09.2013 в 11:44
У меня кастрюля была большая, и я делала как рассчитано по рецепту - у них вначале большой объем, потом они уменьшаются. Можно и 3 л сделать, тогда надо пересчитать количество специй.
Ответить
Татьяна  10.09.2013 в 11:00
а 5 литров воды на 8 шт. это не много?
Ответить
Татьяна   12.08.2013 в 13:16
Если нет уксусной кислоти то сколько 9% лить?
Ответить
Марго  25.07.2013 в 13:10
Спасибо за рецепт, буду делать в первый раз, надеюсь получиться.
Ответить
светик  21.07.2013 в 11:10
делаю эту закуску уже несколько лет, моя семья ее обожает!
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться