Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Блины тонкие



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Юсейра  25.02.2017 в 2:15
Все дело зависит от хозяйки и рук))) а рецепт прекрасный
Ответить
Юсейра  25.02.2017 в 2:15
Чтоб блины отлитали от любой сковородки нужно перед жаркой в сковороду насыпать по 1ст.л. соли и соды и наколить сильно сильно мин.7-8 после высыпать и сковороду протереть сухим полотенцем.
Ответить
Варя Кис  03.10.2014 в 17:51
У меня всё получилось, и получилась кстате очень очень вкусно!!!)))) Очень рекомендую!
Ответить
ира  22.09.2014 в 22:39
Спасибо большое очень помогло
Ответить
Макс  29.04.2014 в 18:50
блины получились очень вкусные спасибо за рецепт
Ответить
Яна   16.04.2014 в 14:02
Блины по данному рецепту получилось просто сказочные! Мягкие, нежные и может не такие ажурные , но невероятно вкусные!!!! ( единственное- я не использовала разрыхритель и ванильный сахар, и соль использовала морскую( крупную). Выпекала на тонкой сковороде для блинов. Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить
Ангел  26.02.2014 в 14:29
Блины не отлипают от сковородке и рвутся. Жалко такие хорошие ингредиенты...
Ответить
Ксения  12.02.2014 в 12:55
Замечательный рецепт, очень вкусные блинчики получились и абсолютно ничего не прилипало! Единственное, тесто постояло только 20 мин при комнатной температуре, на ночь не оставляла.
Ответить
Наталья  15.11.2013 в 20:17
Тесто делала точно по рецепту. Все прилипает! В помойку!
Ответить
Вика  08.04.2013 в 7:45
Спасибо, очень вкусно, только в 11 шаге опечатка - смальцем :)
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться