Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Мясо по-французски



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана Ельнова  26.06.2014 в 11:46
Надеюсь, все пройдет на высшем уровне и ваша свекровь останется довольной!
Ответить
ИРина  25.06.2014 в 20:41
Спасибо, за режим, а то боюсь испортить блюдо, в гости идет свекровь.
Ответить
Оксана Ельнова  25.06.2014 в 0:25
Ирина, режим нагрев снизу и сверху.
Ответить
Ирина  24.06.2014 в 23:52
Какой режим в духовке Вы выбираете?Не могу найти нигде ответ. Духовка новая, именины в эту субботу!спасите.
Ответить
  18.04.2014 в 21:51
Это блюдо готовлю около 40 лет , Когда приезжают гости просят приготовить его.
Ответить
яна  22.02.2014 в 21:26
да, действительно вкусно
Ответить
Даша  04.02.2014 в 5:19
Ни разу еще не готовила это мясо. Но в " Ворониных" часто о нем слышу. Надо будет как-то приготовить... А рецепт неплохой!
Ответить
Ксения  27.12.2013 в 21:21
мне нравятся мясо по француске
Ответить
Нина  13.12.2013 в 9:03
Лук в этом рецепте можно немного притушить,будет вкуснее!
Ответить
Любовь  12.12.2013 в 6:40
Отличный рецепт-сама много лет готовлю так !
Ответить
надежда  30.11.2013 в 2:00
клёво
Ответить
Лариса  05.11.2013 в 5:26
А если вместо лука положить кусочки ананаса, неважно консервированного или свежего, вообще можно язык проглотить.
Ответить
Ксения,11 лет  07.08.2013 в 9:56
огромное вам спасибо,приготовила просто замечательно,все подробно расписано,ошибиться не возможно! всем близким очень понравилось,и теперь это стало моим фирменным блюдом :)
Ответить
Лилия  27.07.2013 в 17:15
Просто замечательно. Большое спасибо:-):-)
Ответить
Ольга  15.04.2013 в 14:51
Мой самый любимый рецепт
Ответить
Виктория  07.04.2013 в 11:00
Спасибо! Все очень просто.
Ответить
Юрий  07.03.2013 в 15:41
Пожалуй лучший рецепт мяса по французски. Делал вчера, моим очень понравилось!
Ответить
Валентина  26.02.2013 в 16:40
спасибо! все было очень вкусно претензий нет!=):-);)
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться