Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Салат "Селедка под шубой" рулетом



Читать материал целиком. Оставить отзыв

римма  05.01.2018 в 16:21
Очень вкусно,спасибо за подробный рецепт.времени потрачено больше,чем на обычную шубу,но оно того стоит...
Людмила  30.12.2017 в 11:41
Доброе утро! Готовила на Новый Год. Получилось очень вкусно и красиво. Спасибо за рецепт! С наступающими праздниками!
Ольга  21.02.2017 в 22:09
Наталья, надо было в пленке оставлять, а потом спустя 30 мин вынуть из холодильника и снять пленку
Наталия  04.01.2017 в 18:31
А я пока несла до холодильника, рулет мой к сожалению, развалился. Как нибудь попробую снова.
лидия  23.11.2016 в 23:38
вкусно.а если на низ положить еще листики морской капустки для суши или на верх.очень..
Косия  15.10.2016 в 21:18
Вкусно и красиво)))
Ксения   12.10.2016 в 3:23
Великолепно
Альфия  27.05.2016 в 15:14
А можно это делать на фольге?!!
любовь  11.12.2015 в 20:38
Я в майонез добавляю распушенный желатин,когда постоит в холодильнике часов 6, все схватится и при нарезании не будет ничего крошиться.Удачи.
Оксана Ельнова  07.12.2015 в 21:44
Альфия, вы в пленку салат не заворачиваете. Она вам нужна на коврике, только чтобы скрутить салат в рулет. Для этого вы вначале с помощью пленки и коврика один конец заворачиваете рулетом и откатываете коврик с пленкой назад, снова закатываете и так, пока не закатаете весь рулет. Принцип такой же, как и при приготовлении роллов.
Альфия  07.12.2015 в 21:28
А как потом плёнку снимать?!!
Светлана  11.10.2015 в 20:39
Классно смотрится:)))))
Оксана Ельнова  06.05.2015 в 10:49
Маргарита, нет не будет, он пока в холодильнике, схватывается. Главное, чтобы нож был острый. Можно селедку нарезать мелкими кусочками, так резать будет удобнее.
Маргарита.  01.05.2015 в 9:15
А как он будет резаться,крошится не будет?
Татьяна  04.01.2015 в 20:20
получилось! Спасибо!
Оксана Ельнова  29.12.2014 в 10:04
Елена, нет не будет. Пленка нужна, чтобы сворачивать. Т. е. вы завернули, пленку оттянули на себя и так далее.
Оксана Ельнова  29.12.2014 в 10:02
Людмила, воспользуйтесь обычным кухонным полотенцем, вместо коврика.
Людмила  28.12.2014 в 9:02
ОРигинально, а если нет коврика для суши, получится такой ?
елена  26.12.2014 в 22:00
оригинально!но ведьрулет будет заворачивотся вместе с плёнкой
Оксана Ельнова  10.10.2014 в 15:29
Лидия, можно и в фольгу, только смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
лидия   10.10.2014 в 14:23
очень оригинально а можно в фольгу
Инна  28.12.2013 в 11:20
Супер!Очень ярко,аппетитно и,если останется после Новогоднего застолья,не займёт в холодильнике много места)
Оксана  26.12.2013 в 14:25
Любовь, взяла бумагу для выпечки, сложила конусом и положила в него майонез.
Любовь  26.12.2013 в 13:30
Очень интересно, а чем та тонко нанесли майонез?
татьна  14.12.2013 в 11:43
обязательно попробую
Олеся  23.11.2013 в 18:51
Отлично! удобно, оригинально. взяла на заметку
лилия  13.11.2013 в 22:31
всем давно уже надоел классическая подача этого салата а вот в виде рулета всем понравилось. спасибо.
Евгения  07.11.2013 в 17:05
Спасибо, мне очень приглянулся Ваш вариант, экономия посуды, да и места в холодильнике на праздники, обязательно возьму на заметку...
  25.10.2013 в 13:03
ПЕРЕТАЩУУУУУУУУ!!!!!!
светлана  21.09.2013 в 12:25
очень оригинально
Марта  06.02.2013 в 10:04
Великолепная подача! Такая элегантная "шубка"))))
ЛюбВас  26.01.2013 в 12:44
очень оригинально!слюнки текут, люблю селедку под шубой. Сегодня суббота, можно побаловать своих, пошла за селедкой :))
EatAndBe  23.01.2013 в 16:33
Шикарная подача! Обожаю селёдку под шубой, но вот в таком виде ещё не пробовал.
Танчик К.  23.01.2013 в 14:41
Попробовала свернуть, но чем ближе к завершению подходило, салат начинал расползаться, а меня осенять мысль: "А как я его на блюдо перетащю?" Получилось, что не перетащю, все рухнуло на пол. Мой вам совет под противоположный край от селедки положите блюдо на котором будет это все красиво лежать.
marina  22.01.2013 в 9:52
Я легко сворачиваю рулеты из мясного фарша с начинкой, и тот же способ годится для этого рецепта рулета-шубы. Кстати, приспособление для суши тут совсем необязательно. Итак, беретесь за 2 ближних к вам угла пленки, на которой все разложено, и начинаете аккуратно ее приподнимать. Фарш (или то, что на пленке) сам как бы под собственной тяжестью начинает сворачиваться в трубочку по мере того, как вы все выше и выше приподнимаете пленку. Не бойтесь, это совсем нетрудно, у меня когда-то с первого раза все получилось.
Виктория  22.01.2013 в 7:42
Классно! Обязательно попробую так сделать. Конечно нужно затратить какое то время, зато оригинально. Вместо суши.
Оксана-Кулина  21.01.2013 в 22:03
Я попробую объяснить, сворачивать по технологии суши. Т. е. первый раз свернули, открутили пленку назад, завернули - снова свернули. В след. раз обязательно сниму и покажу.
Елена  21.01.2013 в 21:29
Идея супер!!! Но вот похоже салат придется есть с пленкой. Если не трудно покажите как вы его сворачивали, что бы пленка не попала в середку.



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться