Комментарии

Закуска из яичных блинчиков и форели



Читать материал целиком. Оставить отзыв

ольга  11.01.2013 в 9:45
очень интересный рецепт, обязательно попробую
Ответить
Димас  31.12.2012 в 13:05
Что то не очень понравилось... особенно майонез с цедрой и лимонным соком - убийство для желудка! В рецепте не сказано солить тесто - это так и надо или забыли написать?
Ответить
Оксана-Кулина  13.12.2012 в 16:28
Марта, подойдет и для фуршета. Знаете продаются такие маленькие салфеточки, можно каждый блинчик выложить на такую салфетку. А можно воткнуть шпажку в каждую рыбку и блин.
Ответить
Марта  13.12.2012 в 10:16
Оксана, предполагается, что эта закуска подается с ножом и вилкой? Для фуршета не подойдет? блинчики ведь жареные,будут пачкать пальцы...
Ответить
Людмила  12.12.2012 в 13:42
Действительно очень красиво и конечно вкусно ! Я тоже делаю похожие блинчики, как фантазия подсказывает - иногда с крупной креветкой и маслиной или с икрой...На праздник сделаю три разных тарелки. Спасибо, что напомнила!
Ответить
Оксана-Кулина  12.12.2012 в 13:26
Спасибо за добрые слова.
Ответить
Ольга  12.12.2012 в 8:46
Очень красиво! Надеюсь, что и очень вкусно. Сделаю дочке на день рождения.
Ответить




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК