Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Тесто для пирожков в хлебопечке



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Евгения  07.01.2021 в 16:12
Тесто супер! Только соли маловато.
Елена  11.12.2020 в 18:22
Тесто очень классное
Надежда Сивас  04.04.2020 в 16:48
Сидим лепим пирожки.. тесто просто супер, не липнет к рукам и податливое. Спасибо большое за рецепт.
Надежда Сивас  04.04.2020 в 11:43
Муки норм. Вы видимо не правильно отмерили. Замешивается отлично. На вкус и качество пока незнаю.. позже дополню отзыв. А так всё просто и быстро, супер. Спасибо.
Неля Абрамова  13.03.2020 в 15:12
Муки мало
Olga  24.12.2019 в 23:58
Супер-тесто! Спасибо за рецепт
Тамара Иииигоревна  15.08.2019 в 21:41
Тесто житкое, получились оладушки с картошкой( картошка на оладуке)
Ольга   11.06.2019 в 20:47
Спасибо огромное! Замечательное тесто) сейчас делаю уже раз пятый!
Светик Семицветик  28.04.2019 в 23:00
Тесто просто супер! Но это правда муки нужно больше!!!
Дарья   18.01.2019 в 20:43
Хороший рецепт!!! Только муки надо больше...
Светлана  01.07.2018 в 12:33
Почитав отзывы решила сразу делать на 500 грн муки. Пожалела. Для хлебопечки Мулинекс надо брать меньше муки. Очень крутое тесто получилось...
Лёлик  29.04.2018 в 22:50
Тесто отличное, рецепт себе обязательно сохраню. Делала в хлебопечке, почитала отзывы и немного муки добавила, срвсем немного (грамм 50). Эластичное, не жидкое и не липнет у рукам. Постояло оно часа 3, раньше некогда было заняться. Пирожки с мясом получились просто замечательные
Екатерина   27.01.2018 в 20:28
Тесто очень вкусное, воздушное, к рукам не липнет.Муж и ребёнок в восторге, работать было одно удовольствие .Спасибо за рецепт
Татьяна  06.01.2018 в 11:50
Тесто супер Нужно 500 гр муки
ольга  08.12.2017 в 10:24
Спасибо за рецепт.
Гульнара  20.10.2017 в 15:16
Тесто очень хорошее только муки нужно побольше подсыпать не 400,а 500 гр
Ирина  11.10.2017 в 8:27
Сделала всё точно по рецепту.Тесто получилось жидким добавила полстакана муки и запустила программу повторно - все супер
Кристина  09.10.2017 в 16:11
Спасибо большое! Пирожки тают во рту!
елена  09.10.2017 в 15:51
мне рецепт не понравился, тесто жидкое.
Denis  02.09.2017 в 15:37
Спасибо большое. Отличный рецепт. Первый раз в жизни попробовал печь пирожки. Получились отличные. Привет из далёкой Австралии!
Виталий  29.08.2017 в 20:28
Отличный рецепт. Приготовили сосиськи в тесте. Идеальное тесто, очень легко работать. Спасибо большое!
Мария   25.08.2017 в 22:57
Лучшего теста у меня ещё не было. Спасибо
Юлия  13.05.2017 в 19:34
Да и при приготовления я не стала заморачивайся с подогревом молока... Просто сначала сложила все жидкие продукты, потом мука и дрожжи, сахар и соль. Все отлично поднялось!
Юлия  13.05.2017 в 19:31
Тесто обалденно. 2 ст.ложки муки добавила в процессе замеса. Пирожки наимягчайшие. Пышненькие. Спасибо, рецепт забираю себе в копилку.
Дарья  12.02.2017 в 15:33
тесто обалденное!!! очень советую, пирожки мягкие и пышные
Владимир  21.01.2017 в 13:46
Для справки: делал тесто на 300 мл молока, пересчитал остальные ингредиенты под этот объем. Тесто вышло идеальным, муки не добавлял. Итак: - молоко 300 мл; - яйцо 1 шт; - маргарин 60 г; - соль 1 ч.л.; - сахар 1 ст.л.; - мука 570 г; - дрожжи сухие 2 ч.л.
Ольга  01.12.2016 в 11:35
Тесто получилось жидковато,при замесе еще добавляла несколько ложек,и потом тоже пришлось руками домешивать. А так ,пирожки хорошо пекутся и поднимаются
Валентина  16.11.2016 в 3:14
Рецепт-то,что нужно.Отличное тесто.Делала пирог с капустой.Рекомендую.Спасибо.
Оксана  13.11.2016 в 14:30
Очень вкусное, мягкое тесто, пирожки воздушные, я приготовила, и сама не поверила))
Елена  03.11.2016 в 18:53
Вчера делала пирожки с ливером по этому рецепту.Тесто просто супер.Отличный рецепт.Кинула себе в закладки.Спасибо Вам огромное за рецепт!!!
Ирина   01.11.2016 в 15:36
Решила сегодня сделать пирог с горбушей, а тесто для него сделать в хлебобечке. Прочитала несколько рецептов, но остановилась на этом. И не разочаровалась.тесто получилось супер!!! Пышное и вкусное. Записала себе в рецепты, чтоб не потерять.
людмила  30.10.2016 в 15:40
Сегодня пекла пирожки по этому рецепту, получилось просто класс! Хлебопечь мулинекс замешала тесто на ура! Муки 400 г, больше не добавляла и молока 250 млн, программа свежее тесто - 1 час 21 мин. Минус только одно- мало пирожков вышло, съели сразу все! пекла в духовке на 180 градусов 20 минут!рекомендую!
Ольга  26.10.2016 в 22:33
Мало муки!!!!!!!!!!!Люди,дорогие,я Вам говорю мало!!!Сегодня месила тесто моя хлебопечка 260 мл молока и 500 гр муки,тесто жидкое,из такого ничего не возможно сделать.В итоге домешивала сама руками,минимум пол стакана муки туда вбухала доплнительн!!!
Залина  11.09.2016 в 8:56
Вот только что замешала. Отличное тесто. 250 на 420гр муки делала. Ведь от муки зависит
Елена  19.08.2016 в 8:44
ОДНОЗНАЧНО МАЛО МУКИ ,НЕ МОЖЕТ НА 250 МЛ 400 ГР. ВО ВСЕХ ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТАХ ДЛЯ ХБ МУКИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИДКОСТИ!
Татьяна  20.07.2016 в 8:50
Отличное тесто. Готовила в хлебопечке Мулинекс. Программы доя теста в ней нет. Поставила программу выпечки, а как тесто подошло, выключила. Муки немного добавляла. Готовила ребенку сосиски в темте и черничный пирог. Тесто понравилось и в пироге и в сосисках) Спасибо!
олеся  15.03.2016 в 23:55
тесто получилось отличное, просто супер! я добавила еще 50г муки в замес. домашним очень понравились пирожки. спасибо за рецептик.
татьяна  22.02.2016 в 20:30
У меня почему то тесто получилось очень жидким, всё делала по рецепту и с кухонными весами
юлия  25.01.2016 в 17:51
Вы что серьезно? у вас получились? Ведь даже когда читаешь рецепт уже ясно что муки маловато
Татьяна  24.10.2015 в 20:35
Тесто получилось великолепное, мягкое, пушистое, воздушное, очень вкусное!Спасибо за рецепт.
ульяна  13.10.2015 в 16:02
И еще, этого теста хватило на 16 небольших пирожков)))
ульяна  13.10.2015 в 15:58
Сегодня испробовали,но только вместо сухих дрожжей добавили свежие (по инструкции к хлебопечке на 1,5 ч. л. -13 грамм)разбавив в теплом молоке (от общего объема жидкости из рецепта)Отлично все получилось! Тесто вкусное,мягкое,воздушное! Спасибо! (За полтора часа не совсем поднялось,но возможно это из-за того,что дрожжи утекли под муку и соединились с жидкостью или времени не хватило,а может и из-за открытого балкона и сквозняка,на кухне было холодно)зато потом, я это же тесто включила на повторный замес и все великолепно поднялось.Спасибо за рецепт!
Оксана Ельнова  30.03.2015 в 13:15
Владимир, может плохо закрепили? У меня такой проблемы не было.
Владимир  30.03.2015 в 13:01
Тесто очень вкусное, но при выпечке, пирожки раскрываются, в чём причина?
Оксана Ельнова  23.03.2015 в 11:25
Олеся, если вы спрашиваете, можно ли делать пирожки из этого теста, и жарить их на сковородке, то да - можно.
олеся  19.03.2015 в 15:40
скажите,это тесто только для духовки??
ната  01.02.2015 в 16:23
не знаю только переписала
Николай  24.01.2015 в 22:38
Исключительно вкусные пироги и булочки из этого теста. Буквально тают во рту, как песочные. Спасибо, все просто и бюджетно.
Олеся  23.01.2015 в 13:10
Спасибо, правда очень вкусное тесто.
Ольга   05.01.2015 в 21:19
спасибо тесто замечательное
руфия  24.12.2014 в 12:52
Тесто просто замечательное!большое спасибо!
руфия  23.12.2014 в 18:00
Тесто просто замечательное!большое спасибо!
Людмила  06.12.2014 в 20:59
спасибо,все получилось замечательно
Раиса  29.11.2014 в 17:42
Тесто действительно очень хорошее!Всем рекомендую!Спасибо большое за рецепт!!!
Анна  26.05.2014 в 13:03
Тесто отличное получилось. Очень приятно с ним работать и вкус отменный. Но для пирожков со сладкой начинкой я бы положила чуть больше сахара
Екатерина  03.04.2014 в 16:30
супер! тесто замечательное!
юля  01.02.2014 в 18:16
Тесто просто чудо быстро и вкусно большое спасибо за рецепт
олеся  12.01.2014 в 18:51
тесто просто супер !!! спасибо за рецепт ! всем рекомендую.
Оксана  23.11.2013 в 13:31
Анатолий, а дальше как обычно - делить тесто на колобки, раскатывать, выкладывать начинку, защиплять, смазывать яйцом и в духовку!
анатолий  23.11.2013 в 11:40
а чё дальше-то....как лепить и жарить?
Оксана  28.08.2013 в 13:10
Ангелина, где-то 10-12 больших и 15 средних.
Ангелина  28.08.2013 в 12:37
Спасибо большое за рецепт! А сколько примерно по объему теста получается? примерно на сколько пирожков???



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться