

Тесто супер! Только соли маловато.
Ответить

Сидим лепим пирожки.. тесто просто супер, не липнет к рукам и податливое. Спасибо большое за рецепт.

Муки норм. Вы видимо не правильно отмерили. Замешивается отлично. На вкус и качество пока незнаю.. позже дополню отзыв. А так всё просто и быстро, супер. Спасибо.

Тесто житкое, получились оладушки с картошкой( картошка на оладуке)

Почитав отзывы решила сразу делать на 500 грн муки. Пожалела. Для хлебопечки Мулинекс надо брать меньше муки. Очень крутое тесто получилось...

Тесто отличное, рецепт себе обязательно сохраню. Делала в хлебопечке, почитала отзывы и немного муки добавила, срвсем немного (грамм 50). Эластичное, не жидкое и не липнет у рукам. Постояло оно часа 3, раньше некогда было заняться. Пирожки с мясом получились просто замечательные

Тесто очень вкусное, воздушное, к рукам не липнет.Муж и ребёнок в восторге, работать было одно удовольствие .Спасибо за рецепт

Тесто очень хорошее только муки нужно побольше подсыпать не 400,а 500 гр

Сделала всё точно по рецепту.Тесто получилось жидким добавила полстакана муки и запустила программу повторно - все супер

Спасибо большое. Отличный рецепт. Первый раз в жизни попробовал печь пирожки. Получились отличные. Привет из далёкой Австралии!

Отличный рецепт. Приготовили сосиськи в тесте. Идеальное тесто, очень легко работать. Спасибо большое!

Да и при приготовления я не стала заморачивайся с подогревом молока... Просто сначала сложила все жидкие продукты, потом мука и дрожжи, сахар и соль. Все отлично поднялось!

Тесто обалденно. 2 ст.ложки муки добавила в процессе замеса. Пирожки наимягчайшие. Пышненькие. Спасибо, рецепт забираю себе в копилку.

Для справки: делал тесто на 300 мл молока, пересчитал остальные ингредиенты под этот объем. Тесто вышло идеальным, муки не добавлял. Итак: - молоко 300 мл; - яйцо 1 шт; - маргарин 60 г; - соль 1 ч.л.; - сахар 1 ст.л.; - мука 570 г; - дрожжи сухие 2 ч.л.

Тесто получилось жидковато,при замесе еще добавляла несколько ложек,и потом тоже пришлось руками домешивать. А так ,пирожки хорошо пекутся и поднимаются

Рецепт-то,что нужно.Отличное тесто.Делала пирог с капустой.Рекомендую.Спасибо.

Очень вкусное, мягкое тесто, пирожки воздушные, я приготовила, и сама не поверила))

Вчера делала пирожки с ливером по этому рецепту.Тесто просто супер.Отличный рецепт.Кинула себе в закладки.Спасибо Вам огромное за рецепт!!!

Решила сегодня сделать пирог с горбушей, а тесто для него сделать в хлебобечке. Прочитала несколько рецептов, но остановилась на этом. И не разочаровалась.тесто получилось супер!!! Пышное и вкусное. Записала себе в рецепты, чтоб не потерять.

Сегодня пекла пирожки по этому рецепту, получилось просто класс! Хлебопечь мулинекс замешала тесто на ура! Муки 400 г, больше не добавляла и молока 250 млн, программа свежее тесто - 1 час 21 мин. Минус только одно- мало пирожков вышло, съели сразу все! пекла в духовке на 180 градусов 20 минут!рекомендую!

Мало муки!!!!!!!!!!!Люди,дорогие,я Вам говорю мало!!!Сегодня месила тесто моя хлебопечка 260 мл молока и 500 гр муки,тесто жидкое,из такого ничего не возможно сделать.В итоге домешивала сама руками,минимум пол стакана муки туда вбухала доплнительн!!!

Вот только что замешала. Отличное тесто. 250 на 420гр муки делала. Ведь от муки зависит

ОДНОЗНАЧНО МАЛО МУКИ ,НЕ МОЖЕТ НА 250 МЛ 400 ГР. ВО ВСЕХ ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТАХ ДЛЯ ХБ МУКИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИДКОСТИ!

Отличное тесто. Готовила в хлебопечке Мулинекс. Программы доя теста в ней нет. Поставила программу выпечки, а как тесто подошло, выключила. Муки немного добавляла. Готовила ребенку сосиски в темте и черничный пирог. Тесто понравилось и в пироге и в сосисках) Спасибо!

тесто получилось отличное, просто супер! я добавила еще 50г муки в замес. домашним очень понравились пирожки. спасибо за рецептик.

У меня почему то тесто получилось очень жидким, всё делала по рецепту и с кухонными весами

Вы что серьезно? у вас получились? Ведь даже когда читаешь рецепт уже ясно что муки маловато

Тесто получилось великолепное, мягкое, пушистое, воздушное, очень вкусное!Спасибо за рецепт.

Сегодня испробовали,но только вместо сухих дрожжей добавили свежие (по инструкции к хлебопечке на 1,5 ч. л. -13 грамм)разбавив в теплом молоке (от общего объема жидкости из рецепта)Отлично все получилось! Тесто вкусное,мягкое,воздушное! Спасибо! (За полтора часа не совсем поднялось,но возможно это из-за того,что дрожжи утекли под муку и соединились с жидкостью или времени не хватило,а может и из-за открытого балкона и сквозняка,на кухне было холодно)зато потом, я это же тесто включила на повторный замес и все великолепно поднялось.Спасибо за рецепт!

Владимир, может плохо закрепили? У меня такой проблемы не было.

Тесто очень вкусное, но при выпечке, пирожки раскрываются, в чём причина?

Олеся, если вы спрашиваете, можно ли делать пирожки из этого теста, и жарить их на сковородке, то да - можно.

Исключительно вкусные пироги и булочки из этого теста. Буквально тают во рту, как песочные. Спасибо, все просто и бюджетно.

Тесто действительно очень хорошее!Всем рекомендую!Спасибо большое за рецепт!!!

Тесто отличное получилось. Очень приятно с ним работать и вкус отменный. Но для пирожков со сладкой начинкой я бы положила чуть больше сахара

Анатолий, а дальше как обычно - делить тесто на колобки, раскатывать, выкладывать начинку, защиплять, смазывать яйцом и в духовку!

Спасибо большое за рецепт! А сколько примерно по объему теста получается? примерно на сколько пирожков???