

Это подаётся как самостоятельное блюдо? Тартар вроде как соус🤔
Ответить

Татьяна, на самом деле тартар - это закуска из французской кухни, где в классическом исполнении присутствует сырой ингредиент - мясо или рыба. Также есть соус тартар - тартарский соус, который готовят из майонеза, приготовленного на куриных желтках и зеленого лука. Часто добавляют в соус зелень, корнишоны или каперсы.

Наталья, если у вас негде купить авокадо, сделайте тартар с запеченной свеклой, только без томатов - это тоже очень вкусно и вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, предварительно его ошпарив и остудив.

Где же взять спелый авокадо?Если ты живешь в провинции!Может быть чем то его заменить?

СВЕКЛА-ВОТ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СЕЛЬДИ..ДА ЕЩЕ ЯБЛОЧКО ЗЛЕНОЕ ..ЛИБО МОЧЕНОЕ..