Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Тартар из сельди



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Татьяна  10.07.2021 в 21:08
Это подаётся как самостоятельное блюдо? Тартар вроде как соус🤔
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  12.07.2021 в 11:41
Татьяна, на самом деле тартар - это закуска из французской кухни, где в классическом исполнении присутствует сырой ингредиент - мясо или рыба. Также есть соус тартар - тартарский соус, который готовят из майонеза, приготовленного на куриных желтках и зеленого лука. Часто добавляют в соус зелень, корнишоны или каперсы.
Ответить
Оксана Ельнова  17.11.2017 в 9:35
Наталья, если у вас негде купить авокадо, сделайте тартар с запеченной свеклой, только без томатов - это тоже очень вкусно и вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, предварительно его ошпарив и остудив.
Ответить
Натали  17.11.2017 в 0:17
Где же взять спелый авокадо?Если ты живешь в провинции!Может быть чем то его заменить?
Ответить
Лорик  10.06.2014 в 13:53
Делала не раз, правда без помидора, отличный закусон.
Ответить
данута  06.03.2014 в 17:07
СВЕКЛА-ВОТ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СЕЛЬДИ..ДА ЕЩЕ ЯБЛОЧКО ЗЛЕНОЕ ..ЛИБО МОЧЕНОЕ..
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться