Комментарии
Лера
09.09.2021 в 21:22
До готовности - это сколько времени?
До готовности - это сколько времени?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
10.09.2021 в 10:29
Лера, все зависит от толщины кусков. Обычно минут 40.
Лера, все зависит от толщины кусков. Обычно минут 40.
Ответить
ольга
16.11.2014 в 21:16
Я готовлю такое мясо в фольге, причём кусок я заварачиваю полностью, как конфетку-трюфель. Майонез там совсем не нужен, я использую плавленный сыр в пластинках - Дружба, Виола - без разницы, главное, чтобы он был изготовлен по ГОСТу, иначе результат не предсказуем. Грибов кладу как можно больше, время приготовления этого блюда из свинины -50 мин., из баранины 1ч.10 мин.Если нужно приготовить сразу много порций, то выстилаю днище протвиня фольгой, оставляя небольшие бортики, выкладываю куски мяса, формирую порцию и накрываю листами фольги, защипываю её по периметру так, чтобы не было щелей. Мясо получается нежным,сочным, а не суховатым. А сыр - просто "теплое жидкое" блаженство. А грибы в этом блюде самое вкусное, поэтому я и стараюсь разместить их в 3-4 "этажа". Приятного аппетита.
Я готовлю такое мясо в фольге, причём кусок я заварачиваю полностью, как конфетку-трюфель. Майонез там совсем не нужен, я использую плавленный сыр в пластинках - Дружба, Виола - без разницы, главное, чтобы он был изготовлен по ГОСТу, иначе результат не предсказуем. Грибов кладу как можно больше, время приготовления этого блюда из свинины -50 мин., из баранины 1ч.10 мин.Если нужно приготовить сразу много порций, то выстилаю днище протвиня фольгой, оставляя небольшие бортики, выкладываю куски мяса, формирую порцию и накрываю листами фольги, защипываю её по периметру так, чтобы не было щелей. Мясо получается нежным,сочным, а не суховатым. А сыр - просто "теплое жидкое" блаженство. А грибы в этом блюде самое вкусное, поэтому я и стараюсь разместить их в 3-4 "этажа". Приятного аппетита.
Ответить
Лера
09.09.2021 в 21:26
Ольга, фольга делается из алюминия, и не нужно бы её использовать для пищевых продуктов, тем более при высокой температуре...
Ольга, фольга делается из алюминия, и не нужно бы её использовать для пищевых продуктов, тем более при высокой температуре...
Ответить
Игорь
22.05.2014 в 16:55
Я кладу тоже обычные грибы, потому что блюдо и так калорийное и жареные грибы тут не к месту. Свежие шампиньоны, которые не хранились в холодильнике никогда не дают воды.
Я кладу тоже обычные грибы, потому что блюдо и так калорийное и жареные грибы тут не к месту. Свежие шампиньоны, которые не хранились в холодильнике никогда не дают воды.
Ответить
Надежда
22.05.2014 в 15:10
Грибы надо обжарить,иначе в духовке они дадут много воды ,и мясо не запечется ,а сварится,как говорится "А это совсем другая история..."
Грибы надо обжарить,иначе в духовке они дадут много воды ,и мясо не запечется ,а сварится,как говорится "А это совсем другая история..."
Ответить
Наталья
30.12.2013 в 20:54
а сколько по времени готовить? и надо ли на протвень стелить фольгу ?
а сколько по времени готовить? и надо ли на протвень стелить фольгу ?
Ответить
Антон
19.06.2013 в 13:55
TO: повар, естественно, что мясо ужарится, учитывая тот факт, что у нас продают в магазинах.
TO: повар, естественно, что мясо ужарится, учитывая тот факт, что у нас продают в магазинах.
Ответить
повар
27.05.2013 в 21:22
если посмотреть на первый и последний рисунок то видно насколько ужарилось мясо и потеряло вес.
если посмотреть на первый и последний рисунок то видно насколько ужарилось мясо и потеряло вес.
Ответить