

Ответить

Булочки получились отличные, только зачем там столько сахара? Я положила на ложку меньше, и то сладкие настолько, что можно просто к кофе подавать без ничего. Мужу и сыну понравились, просят повторить))
Ответить

300 молока 500 муки , масла не надо. Все получится.
Ответить

Булочки получились на ура, поднялись!
Ответить

Ответить

тесто не удалось, булочки получились тяжелыми и не пышными как хотелось бы
Ответить

вика, тяжелые они за счет того что масло + молоко. Можно молоко просто взять и все. Хотя если оно жирное то с водой 50/50 разбавить. Чем жирнее жидкая составляющая тем тяжелее тесто. Лучше берите пропорции 300 воды + 500 муки и дрожжи. Все прекрасно поднимается. Тут еще в рецепте очень много муки взято. 650 грамм. Тяжелые будут конечно, я сразу это заметила.
Ответить

Ответить

Валентин,
Ответить

Не получилось((( хоть и строго по рецепту, в сотый раз убеждаюсь, что эксперименты с тестом - не мое(
Ответить

Вика, может тесто вообще-это не Ваше.а это обычный ,самый ходовой рецепт .
Ответить

kulina (Ельнова Оксана), Булочки просто затвердели, не поднялись ни на грамм, тесто похоже больше на марципан, чем на мягкую воздушную булочку, хотела порадовать мужа вкусными хотдогами, в итоге ели все, что я заготовила, только с хлебом. Булки отправились в мусорное ведро
Ответить

Виктория, а само тесто подошло? Может быть дрожжи старые, или слишком тяжелое тесто получилось?
Ответить

Спасибо за рецепт! Единственное - муки, действительно, требуется меньше, я взяла 500 гр, с головой хватило, и совсем каплю пока замешивала и раскатывала, и сухих дрожжей две чайный ложки. Тем, у кого не взошло, вероятней всего неправильно опару сделали. В теплую жидкость добавить шепотку соли и сахара, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и дать настоятся. Появляется пенка где-то в 1 см - можно замешивать. И как в рецепте, дать время тесту постоять в теплом месте. И все будет отлично!)
Ответить

Рецепт замечательный! Огромное спасибо за его публикацию, всё получилось просто отлично. Чуть изменила приготовление опары, готовила на воде, и в теплую воду сразу положила сахар, соль и немного муки. Все остальное по рецепту, и муки ушло меньше чем по рецепту...
Ответить

Все вышло на отлично. Только опару сделала немножко по-другому я добавила к молоку сахар и соль+ немного муки. Дальше по рецепту.
Ответить

К сожалению,ничего не получилось( Вроде бы всё строго по рецепту. Тесто почти не поднялось и в духовке трубочки просто затвердели. Буду пробовать ещё.
Ответить

Надин, не получилось, потому что, дрожжи добавлять нужно в молоко + САХАР. Так опара не подойдёт. ;)
Ответить

Я пользуюсь сырыми дрожжами и рецепт просто класс! Сухими работать увы не умею( тесто не поднимается)
Ответить

Сухие надо в 150гр подогретого молока и 1 ч.л. сахара,дать постоять минут 10 пока появится небольшая пенка сверху.Потом это дело в муку и погнали.Поднимается отлично. Опара вроде называется
Ответить

Ничего не знаю, не поднялось вообще. Может быть всё дело в дрожжах, на которых в принципе всегда поднимается тесто, а тут... развожу руками просто. жаль потраченного времени и выброшенные продукты.
Ответить

Сплошная радость!!!!!!
Ответить

Класс!!!
Ответить

Спасибо за рецепт! Моя семья в восторге от булочек.)))
Ответить

Всегда пользуюсь вашим рецептом. Моей семье очень понравилось
Ответить

Очень вкусный рецепт, всем понравилось .
Ответить