Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Сало в мультиварке



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Петрович  04.04.2018 в 11:29
А если соль взять нитритную, запаковать в вакуумный термостойкий пакет, залить водой и отваривать в мульте при температуре 65-70 гр. 4-5 часов, то будет вообще красота.
Ответить
Ольга  02.04.2018 в 18:29
Отличный рецепт, спасибо! Я один раз делала так сало, очень вкусно) Вот опять собираюсь)
Ответить
Ольга  22.11.2013 в 8:02
Я сделала сало по этому рецепту получилось очень вкусно. Советую попробовать.
Ответить
игорь  30.11.2012 в 15:48
берется свинина несильно жирная:соль,перец,лавровый лист,все это заварачивается в фальгу два слоя и запекается в духовки 2 часа при температуре 200 градусов,затем остудить в холодильники.
Ответить
игорь  30.11.2012 в 15:43
сало в любом виде хорошо
Ответить
Лариса  07.11.2012 в 4:03
Это не сало, а грудинка!
Ответить
Оксана-Кулина  16.10.2012 в 14:02
Думаю что можно. Налейте в противень немного воды, положите сало в рукаве и поставьте в духовку. А лучше всего опустите пакет с салом в воду, доведите до кипения и варите минут 30 при небольшом кипячении.
Ответить
Нина  16.10.2012 в 13:29
ОЧЕНЬ понравилось))) а в духовке можно ?
Ответить
Оксана-Кулина  16.10.2012 в 10:23
Очень приятно, надеюсь Вам понравится.
Ответить
Марина Якушева  16.10.2012 в 10:16
Очень интересный рецепт, и на фотке вкуснятина. Обязательно сделаю в ближайшие дни. Спасибо, удивили .
Ответить




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться