

А если соль взять нитритную, запаковать в вакуумный термостойкий пакет, залить водой и отваривать в мульте при температуре 65-70 гр. 4-5 часов, то будет вообще красота.
Ответить

Отличный рецепт, спасибо! Я один раз делала так сало, очень вкусно) Вот опять собираюсь)
Ответить

Я сделала сало по этому рецепту получилось очень вкусно. Советую попробовать.
Ответить

берется свинина несильно жирная:соль,перец,лавровый лист,все это заварачивается в фальгу два слоя и запекается в духовки 2 часа при температуре 200 градусов,затем остудить в холодильники.
Ответить

сало в любом виде хорошо
Ответить

Это не сало, а грудинка!
Ответить

Думаю что можно. Налейте в противень немного воды, положите сало в рукаве и поставьте в духовку. А лучше всего опустите пакет с салом в воду, доведите до кипения и варите минут 30 при небольшом кипячении.
Ответить

ОЧЕНЬ понравилось))) а в духовке можно ?
Ответить

Очень приятно, надеюсь Вам понравится.
Ответить

Очень интересный рецепт, и на фотке вкуснятина. Обязательно сделаю в ближайшие дни. Спасибо, удивили .
Ответить