Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Паэлья (Andar de paella). Как приготовить паэлью



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана  16.02.2014 в 17:39
Полностью не согласна, в плове рис плотный, рассыпчатый, а в паэлье мягкий, разваристый.
Ответить
Владимир  14.02.2014 в 16:13
это вкусно! но это всеголиш плов с добавлением морепродуктов....
Ответить
Оксана  09.10.2012 в 9:24
Паэлью с фасолью и рисом готовят в Валенсии, знаменитая Валенсийская паэлья готовится с добавлением фасоли. За опечатку - спасибо.
Ответить
Елена  09.10.2012 в 8:58
Уточните, пожалуйста, в каких регионах Испании готовят паэлью с фасолью? А также- фабада, а не фадада.
Ответить
Оксана  08.10.2012 в 10:03
Во многих регионах Испании готовят паэлью с рисом и фасолью. В большинстве своем, особенно на побережье - готовят только из риса. Фабада - это первое блюдо из фасоли и мяса, колбасок - но никак не паэлья.
Ответить
Елена  08.10.2012 в 2:41
Paella никогда не готовится с фасолью. Здесь явно смешаны два испанских блюда: paella и fabada. Cлово " andar" означает "ходить". Идите есть- vengan a comer.
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться