Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Рулет из рульки



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Степаныч  05.04.2022 в 7:40
Очень красиво у Вас получилось. А для совсем ленивых, можно использовать ветчинницу со специальными пакетами. Только не эту хрень из фольги, на пружинках сбоку, а нормальную, цельнометаллическую, с термометром и прессом на крышке. Всей работы - просто сложить перемешанные со специями куски мяса в пакет и в ветчинницу, на созревание в холодильник. Через сутки достать, дать постоять 4 часа и в духовку, на 85 гр. часа на 4. Охладить холодной водой ветчинницу и в холодильник, дать настояться. Пакетик потом удобно вынимается, а содержимое употребляется.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  05.04.2022 в 12:55
Степаныч, спасибо за добрые слова и за совет.
Ответить
Липа Садовая  18.11.2015 в 0:08
Хороший рецепт. Но ведь сейчас продаются говяжьи черева, что удобнее для таких колбас и кишки в которых удобно делать домашние ветчины и колбаски, сардельки. Я уж не говорю про нитритную соль, безопасные добавки, коптильни, ольховые, дубовые, фруктовые опилки, Су-вид приборы... Можно делать отличнейшие домашние продукты!
Ответить
Лена В.  16.11.2015 в 19:36
Спасибо, взяла на заметку. От колбасы покупной давно отказалась, а также от сосисок и сарделек. Но иногда хочется бутик с чем-нибудь вкусненьким.
Ответить
оо  03.05.2012 в 20:54
очень хороший рецепт
Ответить
Надежда  12.04.2012 в 22:09
А ещё можно мясо положить в отрезанную пластиковую бутылку и залить бульоном. Когда остынет, поставить в холодильник. Потом отрезать дно бутылки ножом и проталкивать "колбаску" рукой из бутылки. Порезать на кружочки, как колбасу.
Ответить
ЕЛЕНА  07.04.2012 в 10:44
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И ПРОСТО ГОТОВИТЬ
Ответить
ильсияр  16.03.2012 в 10:19
отличный рецепт пошла за рулькой
Ответить
tatjana  15.02.2012 в 22:18
znaju ochen vkusno
Ответить
Валентина  07.02.2012 в 19:52
Я тоже готовлю рульку также,но ложу в марлю и под гнет.
Ответить
Людмила  02.02.2012 в 14:39
Спасибо большое.Завтра же сделаю.Я давно искала этот рецепт.
Ответить
вера  02.02.2012 в 8:05
очень аппетитно.
Ответить
Андрей Романцев  17.01.2012 в 21:27
вкуснятина спасибо обязательно попробую приготовить
Ответить
Riinotska  17.01.2012 в 12:09
Очень вкусно! Спасибо!!!
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться