Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Баклажаны консервированные



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Александра  02.07.2012 в 12:23
Ни чего сложного нет
Ответить
олеся   09.09.2011 в 18:48
уксус какой?
Ответить
юля   05.09.2011 в 14:04
можно все гораздо проще сделать: - отварить баклажаны в подсоленой воде 7 мин -уложить в банки 3-х литровые -в каждую банку: 1ст.л соли 2ст.л сахара 7ст.л уксуса залить банку кипятком и закрыть. Перевернуть вверх дном и утеплить.
Ответить
НАДЯ  01.09.2011 в 13:21
МАЛОВАТО ИНФОРМАЦИИ
Ответить
я  23.08.2011 в 13:16
согласна
Ответить
юля  25.07.2011 в 21:25
сложновато((
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться