Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Оладьи



Читать материал целиком. Оставить отзыв

  03.08.2011 в 22:19
и главное что жир не тянут,как бывало раньше...
  03.08.2011 в 22:18
очень!положила вместо соды пакетик пекарского порошка/и замечательно получилось!
Маша  25.06.2011 в 10:57
одна ложка соды- это очень много! Хватит "носика" ложки соды, иначе получится противно
Юлька)  10.05.2011 в 18:54
блин..ппц как вкусно! мы в школе на технологии их приготовили,всем оч понравилось! спасибо за советы)))!
Поварешка  21.11.2010 в 20:28
соду-то гасить уксусом или лимонной кислотой надо. Тогда все норм будет. Хотя наверное можно и пол ст л.
Erina  21.11.2010 в 18:43
а кефира тоже 2,5 стакана??
Марго   12.10.2010 в 15:57
ну если чесно то 1 ч. л соды много на до пол ч.л а то и меньше=)* А так вкусненько получилось
Юля.   19.07.2010 в 19:49
Спасибо! Супер оладьи!
Таня  09.06.2010 в 17:51
Оладьи получились! Вкусно! Но чайная ложка соды-это многовато.
Екатерина  12.04.2010 в 19:14
Ураааа! Наконец нормальные оладьи получились!!! )))Рецепт что надо! Без всяких там излишеств.Спасибо!!! )))))
RezеДа  08.04.2010 в 10:15
Я блины с такого теста готовлю))))
Лифт Не Поднимет  16.02.2010 в 20:35
Рецепт супер, только я все равно еще пол стакана муки добавила...а то жидко очень было) смело готовьте
Альбиносик  05.02.2010 в 20:30
и правда, один нормальный рецепт! без извращений)))
Наташа 03.02.2010  03.02.2010 в 16:08
Приготовим.
Юля  06.01.2010 в 20:48
Господи!Наконец-то нормальный рецепт нашла.)) Спасибо,очень вкусно!
Саша  25.10.2009 в 17:27
класс




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться