

и главное что жир не тянут,как бывало раньше...
Ответить

очень!положила вместо соды пакетик пекарского порошка/и замечательно получилось!

одна ложка соды- это очень много! Хватит "носика" ложки соды, иначе получится противно

блин..ппц как вкусно! мы в школе на технологии их приготовили,всем оч понравилось! спасибо за советы)))!

соду-то гасить уксусом или лимонной кислотой надо. Тогда все норм будет. Хотя наверное можно и пол ст л.

ну если чесно то 1 ч. л соды много на до пол ч.л а то и меньше=)* А так вкусненько получилось

Ураааа! Наконец нормальные оладьи получились!!! )))Рецепт что надо! Без всяких там излишеств.Спасибо!!! )))))

Рецепт супер, только я все равно еще пол стакана муки добавила...а то жидко очень было) смело готовьте