

и главное что жир не тянут,как бывало раньше...
Ответить

очень!положила вместо соды пакетик пекарского порошка/и замечательно получилось!
Ответить

одна ложка соды- это очень много! Хватит "носика" ложки соды, иначе получится противно
Ответить

блин..ппц как вкусно! мы в школе на технологии их приготовили,всем оч понравилось! спасибо за советы)))!
Ответить

соду-то гасить уксусом или лимонной кислотой надо. Тогда все норм будет. Хотя наверное можно и пол ст л.
Ответить

а кефира тоже 2,5 стакана??
Ответить

ну если чесно то 1 ч. л соды много на до пол ч.л а то и меньше=)* А так вкусненько получилось
Ответить

Спасибо! Супер оладьи!
Ответить

Оладьи получились! Вкусно! Но чайная ложка соды-это многовато.
Ответить

Ураааа! Наконец нормальные оладьи получились!!! )))Рецепт что надо! Без всяких там излишеств.Спасибо!!! )))))
Ответить

Я блины с такого теста готовлю))))
Ответить

Рецепт супер, только я все равно еще пол стакана муки добавила...а то жидко очень было) смело готовьте
Ответить

и правда, один нормальный рецепт! без извращений)))
Ответить

Приготовим.
Ответить

Господи!Наконец-то нормальный рецепт нашла.)) Спасибо,очень вкусно!
Ответить

класс
Ответить