Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Долма в виноградных листьях



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Ирада  16.01.2020 в 14:35
Долма завернута листьями наизнанку,рис должен быть круглый и его не надо отваривать. ,
kulina (Ельнова Оксана)  16.01.2020 в 17:26
Ирада, спасибо за комментарий. В следующий раз исправлю свои упущения.
Елена  14.01.2013 в 11:49
одно из самых вкусных блюд на земле))
Светлана  28.12.2012 в 14:11
Долма вообще-то...
Оксана-Кулина  25.04.2011 в 20:28
Кисломолочный продукт мацун - это национальный армянский продукт, история которого насчитывает многие тысячелетия. Он содержит уникальную комбинацию природных микроорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью и способствующих лучшему усвоению и утилизации питательных веществ. Мацун - молочно-кислый продукт, изготовляется из коровьего, овечьего молока или молока буйволицы. Взять стакан молока и стакан кислого молока для закваски; молоко довести до кипения, снять с огня, охладить до температуры 40-45° и влить в него хорошо взбитое кислое молоко. Поставить в теплое место, накрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить на 4-6 часов. За это время температура молока понизится на 10-15°. Как только образуется сгусток, мацун следует охладить до 8° или еще ниже. Мацун служит приправой к мясным блюдам (подается к столу отдельно); если же его развести водой, получится прекрасный освежающий напиток.
Вадим  25.04.2011 в 20:26
Выглядит потрясающе. а что такое мацун?



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться