Комментарии
Оксана
04.07.2013 в 10:49
Для лазаньи тесто лучше самим делать или покупать пасту итальянских марок.
Для лазаньи тесто лучше самим делать или покупать пасту итальянских марок.
Ответить
Инна
03.07.2013 в 18:50
Листы "Лазаньи Роллтон" слиплись, хотя написано на упаковке, что надо замачивать в кипятке
Листы "Лазаньи Роллтон" слиплись, хотя написано на упаковке, что надо замачивать в кипятке
Ответить
Алиса Горшкова
13.12.2012 в 18:54
Замечательный рецептик.) Правда говоря, мы купили лазанью "Ролтон" с рецептами. Хотя в интернете более подробно все расписано, спасибо огромное!;))
Замечательный рецептик.) Правда говоря, мы купили лазанью "Ролтон" с рецептами. Хотя в интернете более подробно все расписано, спасибо огромное!;))
Ответить
LILIT
24.06.2012 в 0:22
Что ж вы такие добрые все)) кому понравилось, ну и наздоровье, а кому нет, проходим дальше, не стесняемся. Человек старался, писал картинки вам выставил, ну может нашего славянского и добавил, и что с того? Тут видно знатоки лазаньи есть, так давайте покажите нам грешным, как ее правильно готовить,или слабо? а вот выкрикивать тут и показывать свое "фе" необязательно, господа))
Что ж вы такие добрые все)) кому понравилось, ну и наздоровье, а кому нет, проходим дальше, не стесняемся. Человек старался, писал картинки вам выставил, ну может нашего славянского и добавил, и что с того? Тут видно знатоки лазаньи есть, так давайте покажите нам грешным, как ее правильно готовить,или слабо? а вот выкрикивать тут и показывать свое "фе" необязательно, господа))
Ответить
елена
19.06.2012 в 17:03
Даже смотреть вкусно. Буду возиться и угощу семью обязательно.Спасибо за рецепт.
Даже смотреть вкусно. Буду возиться и угощу семью обязательно.Спасибо за рецепт.
Ответить
наталья
16.05.2012 в 17:57
ведро чая это прикольно.попробую рецепт.спасибо.
ведро чая это прикольно.попробую рецепт.спасибо.
Ответить
стелла
25.03.2012 в 22:30
прикольно
прикольно
Ответить
Голодный
15.02.2012 в 14:34
Когда с объёмом ингредиентов мудрили, хотели накормить весь блокадный Ленинград? Похвально. Но лазанья весом более ТРЁХ(!) килограмм (посчитайте сами) на среднестатистическую семью... Не забудьте ведро чая заварить.
Когда с объёмом ингредиентов мудрили, хотели накормить весь блокадный Ленинград? Похвально. Но лазанья весом более ТРЁХ(!) килограмм (посчитайте сами) на среднестатистическую семью... Не забудьте ведро чая заварить.
Ответить
яна
09.01.2012 в 15:14
клевая лазанья.
клевая лазанья.
Ответить
Лариса
11.12.2011 в 19:38
Спасибо за рецепт. Я приготовила из фарша и колбасы. Тоже вкусно.
Спасибо за рецепт. Я приготовила из фарша и колбасы. Тоже вкусно.
Ответить
Анастасия
21.11.2011 в 12:38
Замечательный рецепт
Замечательный рецепт
Ответить
Валерия
05.10.2011 в 16:16
А я мужу подарок на день рождения сделаю ,давно хотела сделать и вот повод хороший
А я мужу подарок на день рождения сделаю ,давно хотела сделать и вот повод хороший
Ответить
27.09.2011 в 15:11
отваривать не следует
отваривать не следует
Ответить
Рататуй
19.09.2011 в 7:56
Это одно из самых любимых моих блюд
Это одно из самых любимых моих блюд
Ответить
Кот
11.09.2011 в 12:31
аналогично,тоже смотрим гарфилда,сейчас побегу в супермаркет
аналогично,тоже смотрим гарфилда,сейчас побегу в супермаркет
Ответить
Яна
10.09.2011 в 12:22
Дочь не перестовая смотрит кино гартфилд там кот так опетитно её ест и с такими глазами просит ещё ,что я не удержалась ирешила найти рецепт. вроде на фото нууу очень вкусно
Дочь не перестовая смотрит кино гартфилд там кот так опетитно её ест и с такими глазами просит ещё ,что я не удержалась ирешила найти рецепт. вроде на фото нууу очень вкусно
Ответить
Виктория
06.08.2011 в 19:52
давно мечтала приготовить, а после просмотра точноприготовлю в ближайшее время
давно мечтала приготовить, а после просмотра точноприготовлю в ближайшее время
Ответить
Наталья
05.08.2011 в 20:31
Да!Это точно нужно попробовать приготовить!!
Да!Это точно нужно попробовать приготовить!!
Ответить
Лидия Кыргызстан
25.07.2011 в 18:30
Так хочу попробовать. Слюнки текут. Спасибо большое.
Так хочу попробовать. Слюнки текут. Спасибо большое.
Ответить
25.07.2011 в 18:28
Так хочу попробывать, слюнки текут. Спасибо вам большое
Так хочу попробывать, слюнки текут. Спасибо вам большое
Ответить
алла
16.07.2011 в 17:42
очень понравилось спасибо
очень понравилось спасибо
Ответить
Куралай
15.07.2011 в 11:59
Спасибо большое за этот замечательный рецепт, я раньше не накрывала фальгой, и тесто было немного жестковато. А сейчас сделав все по точному рецепту, стало отлично получаться! Спасибо вам большое
Спасибо большое за этот замечательный рецепт, я раньше не накрывала фальгой, и тесто было немного жестковато. А сейчас сделав все по точному рецепту, стало отлично получаться! Спасибо вам большое
Ответить
Елена
07.07.2011 в 13:00
сбасибо,будем учиться.
сбасибо,будем учиться.
Ответить
Ирина Николаевна
07.06.2011 в 22:23
СПАСИБО!СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ НА УПАКОВКИ ЛАЗАНЬИ И ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО.СЕЙЧАС ВЫШЛА В ИНТЕРНЕТ И ВОТ.... ТЕПЕРЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ПРИГОТОВЛЮ ЗАВТРА.
СПАСИБО!СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ НА УПАКОВКИ ЛАЗАНЬИ И ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО.СЕЙЧАС ВЫШЛА В ИНТЕРНЕТ И ВОТ.... ТЕПЕРЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ПРИГОТОВЛЮ ЗАВТРА.
Ответить
Наталья
17.05.2011 в 12:17
Спасибо!наверно вкусно. Буду готовить.
Спасибо!наверно вкусно. Буду готовить.
Ответить
Ольга
24.04.2011 в 22:16
Я приготовила, очень вкусно, всем моим домашним понравилось!!!
Я приготовила, очень вкусно, всем моим домашним понравилось!!!
Ответить
Нина шустина
22.03.2011 в 10:41
Как приготовить листы теста для лозаньи? Спасибо.
Как приготовить листы теста для лозаньи? Спасибо.
Ответить
ольга
17.03.2011 в 19:46
конечно как и любое итальянское блюдо в каждой местности готовится по-разному но вот что является главной базой это мясное рагу о котором здесь ничего не сказали а ведь его готовят заранее и на него уходит 3-4 часа и именно от него зависит окончательный результат. Итальянцы пасту не отваривают а кладут сухую либо делают тесто домашнее свежее. И фольгой не накрывают. Соус бешамель пропитывает пасту без предварительного ее обваривания ( соуса надо много ).
конечно как и любое итальянское блюдо в каждой местности готовится по-разному но вот что является главной базой это мясное рагу о котором здесь ничего не сказали а ведь его готовят заранее и на него уходит 3-4 часа и именно от него зависит окончательный результат. Итальянцы пасту не отваривают а кладут сухую либо делают тесто домашнее свежее. И фольгой не накрывают. Соус бешамель пропитывает пасту без предварительного ее обваривания ( соуса надо много ).
Ответить
лариса
12.03.2011 в 17:47
очень доходчиво написано.сделаю обязательно
очень доходчиво написано.сделаю обязательно
Ответить
uber_trener
24.02.2011 в 17:14
Юль, духовка у меня не такая, но фольга похожая. У меня тоже получиццо!
Юль, духовка у меня не такая, но фольга похожая. У меня тоже получиццо!
Ответить
Наталья
03.02.2011 в 12:19
Павел, зачем так утвердительно?)) И с грамматическими ошибками!
Павел, зачем так утвердительно?)) И с грамматическими ошибками!
Ответить
Оксана
03.02.2011 в 10:38
А кто сказал, что это именно итальянский рецепт. Рецептов лазаньи множество и этот не претендует на классический.
А кто сказал, что это именно итальянский рецепт. Рецептов лазаньи множество и этот не претендует на классический.
Ответить
павел
03.02.2011 в 10:32
Вы извините !но человек который это приготовил, ни когда не ел и не видел как готовят итальянскую лазанью !это ужас!
Вы извините !но человек который это приготовил, ни когда не ел и не видел как готовят итальянскую лазанью !это ужас!
Ответить
Юлия
20.01.2011 в 0:10
У меня точно такая же духовка, значит все получится :-)))
У меня точно такая же духовка, значит все получится :-)))
Ответить
Ольга
17.01.2011 в 15:09
Re(Елена) вверху статьи есть ссылка"пласты теста для лазаньи"
Re(Елена) вверху статьи есть ссылка"пласты теста для лазаньи"
Ответить
Оксана
17.01.2011 в 14:07
Елена нажмите на ссылку Пласты теста для лазаньи
Елена нажмите на ссылку Пласты теста для лазаньи
Ответить
Елена
17.01.2011 в 13:41
Как само тесто делать?
Как само тесто делать?
Ответить
oksi
15.01.2011 в 14:11
это какой то русский рецепт)))))
это какой то русский рецепт)))))
Ответить
Сергей
15.01.2011 в 14:09
Ооо,Итальянская кухня это супер!
Ооо,Итальянская кухня это супер!
Ответить
oksi
15.01.2011 в 14:08
классическая лазанья состоит из фарша!!!
классическая лазанья состоит из фарша!!!
Ответить
Irina
17.12.2010 в 14:51
Сыра,извините.И рагу делается из фарша,а здесь на лицо куски мяса
Сыра,извините.И рагу делается из фарша,а здесь на лицо куски мяса
Ответить
Irina
17.12.2010 в 14:50
Это не лазанья,а бред ходячий.Я живу в Италии и являюсь страстным поклонником лазаньи.Так вот кусочки рикотты и копченого дыра вообще добавлять не нужно,а после рагу,посыпать тертым пармезаном,слой за слоем.И самий последний слой-ето бешамель.И никаой петрушки сверху и т.д.
Это не лазанья,а бред ходячий.Я живу в Италии и являюсь страстным поклонником лазаньи.Так вот кусочки рикотты и копченого дыра вообще добавлять не нужно,а после рагу,посыпать тертым пармезаном,слой за слоем.И самий последний слой-ето бешамель.И никаой петрушки сверху и т.д.
Ответить
ирина
17.12.2010 в 12:04
бешамель приготовить очень просто полтора стакана молока доводим до кипения затем тоненькой струйкой постоянно помешивая добавляем в него еще пол-стакана молока предварительно размешав в нем столовую ложку муки немного посолить если есть комочки пропустить соус через сито лазанья еще вкуснее если перед пластами налить две ложки соуса
бешамель приготовить очень просто полтора стакана молока доводим до кипения затем тоненькой струйкой постоянно помешивая добавляем в него еще пол-стакана молока предварительно размешав в нем столовую ложку муки немного посолить если есть комочки пропустить соус через сито лазанья еще вкуснее если перед пластами налить две ложки соуса
Ответить
Qljuk
08.12.2010 в 17:39
Не так давно попробовал лозанью, правда магазинскую. Вкусно.
Не так давно попробовал лозанью, правда магазинскую. Вкусно.
Ответить
володя
10.11.2010 в 15:44
у нас тоже получился
у нас тоже получился
Ответить
Елена
22.10.2010 в 20:12
Делаю по этому рецепту уже раз 5 - очень вкусно! И пропорции все верные. Приятного аппетита! Но вместо самостоятельного приготовления теста, что занимает кучу времени, я принаровилась с покупными пластами для лазаньи. Только их надо каждый по очереди опускать в кипящую воду, чтобы не склеились.
Делаю по этому рецепту уже раз 5 - очень вкусно! И пропорции все верные. Приятного аппетита! Но вместо самостоятельного приготовления теста, что занимает кучу времени, я принаровилась с покупными пластами для лазаньи. Только их надо каждый по очереди опускать в кипящую воду, чтобы не склеились.
Ответить
т134
15.10.2010 в 6:41
как тесто делать?и что за бешамель?можно было поподробнее.а такое в магазине продаётся...
как тесто делать?и что за бешамель?можно было поподробнее.а такое в магазине продаётся...
Ответить
08.10.2010 в 22:21
получилось!!
получилось!!
Ответить
Татьяна
11.09.2010 в 19:52
Рецепт неверный абсолютно!!!!!!!!! -может понравится тем людям , которые не имеют представления о лазанье
Рецепт неверный абсолютно!!!!!!!!! -может понравится тем людям , которые не имеют представления о лазанье
Ответить
елена
08.09.2010 в 12:09
а я чтобы долго не мучиться с тестом беру тонкий армянский лаваш, прослаиваю его помидорами, колбасой, сыром, яйцом, базиликом и обязательно майонез, а на выходе - чеснок. получается ничуть не хуже.
а я чтобы долго не мучиться с тестом беру тонкий армянский лаваш, прослаиваю его помидорами, колбасой, сыром, яйцом, базиликом и обязательно майонез, а на выходе - чеснок. получается ничуть не хуже.
Ответить
K
07.09.2010 в 13:35
Gotovit' o4en dolgo, po4ti 3 4asa, polu4ilos nejno no 4egoto ne hvataet, o4en o4en sitno
Gotovit' o4en dolgo, po4ti 3 4asa, polu4ilos nejno no 4egoto ne hvataet, o4en o4en sitno
Ответить
Лена
25.08.2010 в 15:21
Все понятно стало сразу
Все понятно стало сразу
Ответить
NNNN
19.08.2010 в 19:16
Очень много неточностей, хотя вступление написано очень красиво. Для тех, кто спрашивает как приготовить самому тесто- мука и яйца, сколько возьмет.Если есть выбор в покупке, то можно купить пласты которые не отвариваются.А если свои подсушенные то не отвариваются а выдерживаются пару мин в кипящей воде,верхний последнийслой идет соус а не пласты. Короче, кому интересно, поздней могу описать более точно
Очень много неточностей, хотя вступление написано очень красиво. Для тех, кто спрашивает как приготовить самому тесто- мука и яйца, сколько возьмет.Если есть выбор в покупке, то можно купить пласты которые не отвариваются.А если свои подсушенные то не отвариваются а выдерживаются пару мин в кипящей воде,верхний последнийслой идет соус а не пласты. Короче, кому интересно, поздней могу описать более точно
Ответить
Оксана
07.08.2010 в 21:38
Вара, в рецепте указано как сделать пласты теста самостоятельно, нужно только нажать на ссылку пласты теста для лазань
Вара, в рецепте указано как сделать пласты теста самостоятельно, нужно только нажать на ссылку пласты теста для лазань
Ответить
Вара
07.08.2010 в 21:32
А кто-нибудь подскажет рецепт приготовления теста для лазаньи????
А кто-нибудь подскажет рецепт приготовления теста для лазаньи????
Ответить
Кристина
07.08.2010 в 17:17
Если желаете ,то можно и грибы,и фасоль добавить...вкусно пальчики оближешь!!!
Если желаете ,то можно и грибы,и фасоль добавить...вкусно пальчики оближешь!!!
Ответить
06.08.2010 в 11:42
ВКУСНО
ВКУСНО
Ответить
доктор
21.07.2010 в 17:23
уважаемые любители лазаньи,не могли бы вы написать ваш вес и состояние в после принятия лазаньи.это блюдо крайне каллорийно.сочетание мяса,сыра,масла,муки приводит к очень быстрому увеличению веса.лучше кушайте это блюдо без добавления сыров и соуса бешамель.
уважаемые любители лазаньи,не могли бы вы написать ваш вес и состояние в после принятия лазаньи.это блюдо крайне каллорийно.сочетание мяса,сыра,масла,муки приводит к очень быстрому увеличению веса.лучше кушайте это блюдо без добавления сыров и соуса бешамель.
Ответить
Олечка
09.07.2010 в 19:53
Спасибо за рецепт, сделаем по-своему:))
Спасибо за рецепт, сделаем по-своему:))
Ответить
Натали
06.07.2010 в 15:35
Попробую, но уж очень много мороки.
Попробую, но уж очень много мороки.
Ответить
АНТОН
27.06.2010 в 11:51
Правда вкусно, знал что после операции...всеравно все съел снова в больнице
Правда вкусно, знал что после операции...всеравно все съел снова в больнице
Ответить
Хабиба
20.06.2010 в 20:41
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Ответить
Ксения
17.06.2010 в 17:16
приготовила лазанью по вашему рецепту на ужин любимому мужу. Съел все до последней крошечки:) запивали вином, привезенным из Италии, ностальгия!
приготовила лазанью по вашему рецепту на ужин любимому мужу. Съел все до последней крошечки:) запивали вином, привезенным из Италии, ностальгия!
Ответить
Алла
15.06.2010 в 16:15
ОЧЕНЬ вкусно спасибо
ОЧЕНЬ вкусно спасибо
Ответить
Ольга
10.06.2010 в 9:08
Ой, все очень вкусненько получилось!!!! Попробуйте не пожалеете.
Ой, все очень вкусненько получилось!!!! Попробуйте не пожалеете.
Ответить
наташа
29.05.2010 в 21:14
спасибо за рецепт
спасибо за рецепт
Ответить
Ира
19.05.2010 в 18:12
спасибо за рецепт. Получилось именно то, что хотела, что пробовала в итал. ресторане. как оказалось иатльянские травы сыграли немаловажную роль)))
спасибо за рецепт. Получилось именно то, что хотела, что пробовала в итал. ресторане. как оказалось иатльянские травы сыграли немаловажную роль)))
Ответить
асем
08.05.2010 в 17:41
просто прелесть мне так понравилось
просто прелесть мне так понравилось
Ответить
Галина Ошева
19.04.2010 в 8:51
Спасибо за чудесный совет по приготовлению лазаньи,обязательно приготовлю!!!
Спасибо за чудесный совет по приготовлению лазаньи,обязательно приготовлю!!!
Ответить
лилия
17.04.2010 в 14:51
Спасибо. Очень вкусно!
Спасибо. Очень вкусно!
Ответить
таня
03.04.2010 в 0:36
Я была в Италии и ела там лазанью,у меня получается похоже
Я была в Италии и ела там лазанью,у меня получается похоже
Ответить
ilya
18.03.2010 в 23:45
специи на любителя
специи на любителя
Ответить
ilya
18.03.2010 в 23:44
нет названия вина
нет названия вина
Ответить
Наташа
05.03.2010 в 13:19
А сколько слоев лазаньи должно быть?
А сколько слоев лазаньи должно быть?
Ответить
Николай
01.03.2010 в 23:17
Пластинки теста из супермаркета лучше замочить в кипятке, а то не пропитываются. И у меня форма большая была, края не заполнил- как пирог сделал. Так вот с краев тоже суховата получилось. Но все равно вкусно. Девушку свою удивил :)
Пластинки теста из супермаркета лучше замочить в кипятке, а то не пропитываются. И у меня форма большая была, края не заполнил- как пирог сделал. Так вот с краев тоже суховата получилось. Но все равно вкусно. Девушку свою удивил :)
Ответить
Александра
28.02.2010 в 13:58
Только что закончила.. Светлана, могу оправдать ваши ожидания, всё велеколепно!!
Только что закончила.. Светлана, могу оправдать ваши ожидания, всё велеколепно!!
Ответить
Светлана
28.02.2010 в 13:50
сейчас в процессе готовки, думаю получится вкусно!!)
сейчас в процессе готовки, думаю получится вкусно!!)
Ответить
Ирина
23.02.2010 в 13:47
у нас в магазинах нет готоваого теста дайте рецепт и надо ли отваривать домашнее тесто
у нас в магазинах нет готоваого теста дайте рецепт и надо ли отваривать домашнее тесто
Ответить
саша
13.02.2010 в 14:47
спосибо
спосибо
Ответить
алла
03.02.2010 в 23:14
да,я объедаюсь,спорт ошел насмарку,сегодня победила лазанья
да,я объедаюсь,спорт ошел насмарку,сегодня победила лазанья
Ответить
Регина
03.02.2010 в 22:01
Звтра буду готовить а Потом расскажу
Звтра буду готовить а Потом расскажу
Ответить
алла
03.02.2010 в 18:06
все получилось очень вкусно.а тесто я делала сама,поскльку в магазине не нашла 3 яйца соль 1/4 воды и мука.готовые листы лазаньи приваривала. спасибо!!!!
все получилось очень вкусно.а тесто я делала сама,поскльку в магазине не нашла 3 яйца соль 1/4 воды и мука.готовые листы лазаньи приваривала. спасибо!!!!
Ответить
Лариса
22.01.2010 в 13:57
Где найти рецепт теста для лазаньи,чтоб не покупать полуфабрикат?
Где найти рецепт теста для лазаньи,чтоб не покупать полуфабрикат?
Ответить
Вера
15.01.2010 в 15:09
а что,разве нельзя найти рецепт теста в инете?чем покупать непонятно что и с какими добавками!
а что,разве нельзя найти рецепт теста в инете?чем покупать непонятно что и с какими добавками!
Ответить
Никита
14.01.2010 в 16:19
Ням-ням... :-Ь_
Ням-ням... :-Ь_
Ответить
ольга 12.01.2010
12.01.2010 в 16:40
мне иногда смешно читать,как многие боятся самостоятельно делать тесто. просто страшно становится,что-бы вы ели, не будь полуфабрикатов!!!!
мне иногда смешно читать,как многие боятся самостоятельно делать тесто. просто страшно становится,что-бы вы ели, не будь полуфабрикатов!!!!
Ответить
Лена
09.01.2010 в 16:58
лазанья это не блюдо,это образ жизни
лазанья это не блюдо,это образ жизни
Ответить
Витя
03.01.2010 в 15:01
В общем и целом все правильно, хотя написано слегка сумбурно. А по поводу фольги готов сильно поспорить... Лазанья как и пицца - блюдо для бедняков (известно, что даже у самого последнего итальянского бедняка всегда найдется корзина помидоров и круг сыра). Но фольга - вещица дорогая во все времена, кроме самого последнего... Не так ли? Я фольгу не использую никогда. Она не нужна.
В общем и целом все правильно, хотя написано слегка сумбурно. А по поводу фольги готов сильно поспорить... Лазанья как и пицца - блюдо для бедняков (известно, что даже у самого последнего итальянского бедняка всегда найдется корзина помидоров и круг сыра). Но фольга - вещица дорогая во все времена, кроме самого последнего... Не так ли? Я фольгу не использую никогда. Она не нужна.
Ответить
Елена
02.01.2010 в 5:25
Віглядит аппетитно !!!!
Віглядит аппетитно !!!!
Ответить
Александра
16.12.2009 в 20:08
Супер !
Супер !
Ответить
Анютка
28.11.2009 в 17:29
но моей мамы мне нравиться больше
но моей мамы мне нравиться больше
Ответить
Анютка
28.11.2009 в 17:28
ну вкусно
ну вкусно
Ответить
Повар
18.11.2009 в 16:22
Готовить ее одно удовольствие
Готовить ее одно удовольствие
Ответить
Тая
03.11.2009 в 14:36
Лазанья хороша! Пластинки можно купить в супермаркетах. Уже готовые, и не требуют предварительного отваривания.
Лазанья хороша! Пластинки можно купить в супермаркетах. Уже готовые, и не требуют предварительного отваривания.
Ответить
МасянЯ
29.10.2009 в 13:49
классный рецепт, вкуснятина!
классный рецепт, вкуснятина!
Ответить
Маша)
24.10.2009 в 5:01
Все просто супер! Рекомендую добавить залени и совсем немного чеснока,для запаха...
Все просто супер! Рекомендую добавить залени и совсем немного чеснока,для запаха...
Ответить
Марина
11.10.2009 в 10:18
Как приготовить лазанью с макаронами
Как приготовить лазанью с макаронами
Ответить
ленчик
27.09.2009 в 21:11
ссупер то что надо. спасибо
ссупер то что надо. спасибо
Ответить
Елена.
10.09.2009 в 22:26
Отличный рецепт. Приготовление занимает много времени,но это того стоит.
Отличный рецепт. Приготовление занимает много времени,но это того стоит.
Ответить
Микка
10.09.2009 в 17:02
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить
Аксана
04.09.2009 в 16:54
Все это хорошо, красиво, аппетитно. А кто-нибудь знает как тесто делать?
Все это хорошо, красиво, аппетитно. А кто-нибудь знает как тесто делать?
Ответить
Иван
30.08.2009 в 12:35
учусь на повора. Решил попробывать получилось вкусно вся семья ела. Но не совсем по рецепту.
учусь на повора. Решил попробывать получилось вкусно вся семья ела. Но не совсем по рецепту.
Ответить
Лилу
20.08.2009 в 5:19
Сестра живёт в Италии,работает в ресторане,давно прошу её выслать рецепт лозаньи,а в ответ только обещания,спасибо вам,попробую сделать,порадовать своих родных
Сестра живёт в Италии,работает в ресторане,давно прошу её выслать рецепт лозаньи,а в ответ только обещания,спасибо вам,попробую сделать,порадовать своих родных
Ответить
Александр
15.08.2009 в 16:23
Здорово, но очень долго, часа на 3
Здорово, но очень долго, часа на 3
Ответить
Таня
14.08.2009 в 6:42
Ребёнок в мультике увидел это блюдо и просил приготовить.Теперь его обрадую.СПАСИБО
Ребёнок в мультике увидел это блюдо и просил приготовить.Теперь его обрадую.СПАСИБО
Ответить
ольга
12.08.2009 в 10:14
спасибо, что очень доходчево обьяснили что такое лазанья
спасибо, что очень доходчево обьяснили что такое лазанья
Ответить
людочка
05.08.2009 в 20:31
Обожаю людей, которые хорошо готовят!
Обожаю людей, которые хорошо готовят!
Ответить
СВЕТЛАНА
05.08.2009 в 9:22
Вам огромное спасибо
Вам огромное спасибо
Ответить
Мила
22.07.2009 в 23:30
Зашла сюда, т.к.один очень интересный человек любит Лозанью, а я не знала - что это такое. Теперь буду исправляться! ) Спасибо. Все очень доходчиво! )
Зашла сюда, т.к.один очень интересный человек любит Лозанью, а я не знала - что это такое. Теперь буду исправляться! ) Спасибо. Все очень доходчиво! )
Ответить
елена
17.07.2009 в 16:16
Здорово
Здорово
Ответить
fotk-fotki
12.07.2009 в 0:50
Рецепт просто чудо . Мне очень понравилось . Большое вам спасибо .
Рецепт просто чудо . Мне очень понравилось . Большое вам спасибо .
Ответить
Натали
18.06.2009 в 17:04
Очень хорошо,что рецепт с картинками,хорошо воспринимается!Лазанья получилась обалденно вкусная!
Очень хорошо,что рецепт с картинками,хорошо воспринимается!Лазанья получилась обалденно вкусная!
Ответить
Геннадий
22.05.2009 в 9:50
надо будет попробовать приготовить
надо будет попробовать приготовить
Ответить
оксана
10.05.2009 в 9:43
выглядит ужасно не аппетитно.и рецепт не правильный.
выглядит ужасно не аппетитно.и рецепт не правильный.
Ответить
Марина
01.05.2009 в 17:19
Я не знаю, кто учил автора готовить это блюдо, но абсолютно неверная рецептура! От одного вида аппетит пропадает.
Я не знаю, кто учил автора готовить это блюдо, но абсолютно неверная рецептура! От одного вида аппетит пропадает.
Ответить
Наталья
10.04.2009 в 12:44
Правктически нникогда не любила возиться с темстом, но пришлось! То что вы предлагаете, даже для меня - это прелесть, спасибо, так и хочется готовить, именно , из теста!
Правктически нникогда не любила возиться с темстом, но пришлось! То что вы предлагаете, даже для меня - это прелесть, спасибо, так и хочется готовить, именно , из теста!
Ответить
надя
10.04.2009 в 8:52
рецепт очень понятен
рецепт очень понятен
Ответить
катюша
09.04.2009 в 19:29
Один раз готовила лазанью, не получилось. А с таким понятным описанием думаю все получится! Спасибо!
Один раз готовила лазанью, не получилось. А с таким понятным описанием думаю все получится! Спасибо!
Ответить
татьяна
20.03.2009 в 19:00
А мне не понравилсь!!!!! Ерунда....
А мне не понравилсь!!!!! Ерунда....
Ответить
ирина
19.03.2009 в 16:17
противень лучше смазать бешамелью, а уж потом выкладывать пласты пасты- иначе они просто поджарятся и будут не мягкими, а твердыми- и вообще первый раз слышу подваривать пасту -ее выкладывают сырой и в результате приготовления она пропитывается бешамелью и становится мягкой. а из мяса готовится соус "болонский=болонез"
противень лучше смазать бешамелью, а уж потом выкладывать пласты пасты- иначе они просто поджарятся и будут не мягкими, а твердыми- и вообще первый раз слышу подваривать пасту -ее выкладывают сырой и в результате приготовления она пропитывается бешамелью и становится мягкой. а из мяса готовится соус "болонский=болонез"
Ответить
костя
05.03.2009 в 20:05
главное-вкус
главное-вкус
Ответить
JS
28.02.2009 в 18:06
Критикует тот, у кого руки растут из одного известного места.
Критикует тот, у кого руки растут из одного известного места.
Ответить
Айгуль
27.01.2009 в 12:12
А по-моему, по-домашнему:тепло и вкусно! Готовила по этому рецепту-ВКУСНО-не то слово! СПАСИБО!
А по-моему, по-домашнему:тепло и вкусно! Готовила по этому рецепту-ВКУСНО-не то слово! СПАСИБО!
Ответить
Наталья
18.12.2008 в 14:24
Настя, прежде чем давать такие советы, как минимум нужно быть в Италии. То что вы видите в глянцевых журналах с ровными краями, не эталон!
Настя, прежде чем давать такие советы, как минимум нужно быть в Италии. То что вы видите в глянцевых журналах с ровными краями, не эталон!
Ответить
nastyena
18.12.2008 в 12:42
Более не аккуратного приготовления я еще не видела. Каждое блюдо, а в особенности итальянское, требует аккуратности. Это не просто готовка и выпендреж, а творчество, в котором не допускается халатность.
Более не аккуратного приготовления я еще не видела. Каждое блюдо, а в особенности итальянское, требует аккуратности. Это не просто готовка и выпендреж, а творчество, в котором не допускается халатность.
Ответить