Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Лазанья



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана  04.07.2013 в 10:49
Для лазаньи тесто лучше самим делать или покупать пасту итальянских марок.
Ответить
Инна  03.07.2013 в 18:50
Листы "Лазаньи Роллтон" слиплись, хотя написано на упаковке, что надо замачивать в кипятке
Ответить
Алиса Горшкова  13.12.2012 в 18:54
Замечательный рецептик.) Правда говоря, мы купили лазанью "Ролтон" с рецептами. Хотя в интернете более подробно все расписано, спасибо огромное!;))
Ответить
LILIT  24.06.2012 в 0:22
Что ж вы такие добрые все)) кому понравилось, ну и наздоровье, а кому нет, проходим дальше, не стесняемся. Человек старался, писал картинки вам выставил, ну может нашего славянского и добавил, и что с того? Тут видно знатоки лазаньи есть, так давайте покажите нам грешным, как ее правильно готовить,или слабо? а вот выкрикивать тут и показывать свое "фе" необязательно, господа))
Ответить
елена  19.06.2012 в 17:03
Даже смотреть вкусно. Буду возиться и угощу семью обязательно.Спасибо за рецепт.
Ответить
наталья  16.05.2012 в 17:57
ведро чая это прикольно.попробую рецепт.спасибо.
Ответить
стелла  25.03.2012 в 22:30
прикольно
Ответить
Голодный  15.02.2012 в 14:34
Когда с объёмом ингредиентов мудрили, хотели накормить весь блокадный Ленинград? Похвально. Но лазанья весом более ТРЁХ(!) килограмм (посчитайте сами) на среднестатистическую семью... Не забудьте ведро чая заварить.
Ответить
яна  09.01.2012 в 15:14
клевая лазанья.
Ответить
Лариса  11.12.2011 в 19:38
Спасибо за рецепт. Я приготовила из фарша и колбасы. Тоже вкусно.
Ответить
Анастасия  21.11.2011 в 12:38
Замечательный рецепт
Ответить
Валерия  05.10.2011 в 16:16
А я мужу подарок на день рождения сделаю ,давно хотела сделать и вот повод хороший
Ответить
  27.09.2011 в 15:11
отваривать не следует
Ответить
Рататуй  19.09.2011 в 7:56
Это одно из самых любимых моих блюд
Ответить
Кот  11.09.2011 в 12:31
аналогично,тоже смотрим гарфилда,сейчас побегу в супермаркет
Ответить
Яна  10.09.2011 в 12:22
Дочь не перестовая смотрит кино гартфилд там кот так опетитно её ест и с такими глазами просит ещё ,что я не удержалась ирешила найти рецепт. вроде на фото нууу очень вкусно
Ответить
Виктория  06.08.2011 в 19:52
давно мечтала приготовить, а после просмотра точноприготовлю в ближайшее время
Ответить
Наталья  05.08.2011 в 20:31
Да!Это точно нужно попробовать приготовить!!
Ответить
Лидия Кыргызстан   25.07.2011 в 18:30
Так хочу попробовать. Слюнки текут. Спасибо большое.
Ответить
  25.07.2011 в 18:28
Так хочу попробывать, слюнки текут. Спасибо вам большое
Ответить
алла  16.07.2011 в 17:42
очень понравилось спасибо
Ответить
Куралай  15.07.2011 в 11:59
Спасибо большое за этот замечательный рецепт, я раньше не накрывала фальгой, и тесто было немного жестковато. А сейчас сделав все по точному рецепту, стало отлично получаться! Спасибо вам большое
Ответить
Елена  07.07.2011 в 13:00
сбасибо,будем учиться.
Ответить
Ирина Николаевна  07.06.2011 в 22:23
СПАСИБО!СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ НА УПАКОВКИ ЛАЗАНЬИ И ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО.СЕЙЧАС ВЫШЛА В ИНТЕРНЕТ И ВОТ.... ТЕПЕРЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ПРИГОТОВЛЮ ЗАВТРА.
Ответить
Наталья  17.05.2011 в 12:17
Спасибо!наверно вкусно. Буду готовить.
Ответить
Ольга  24.04.2011 в 22:16
Я приготовила, очень вкусно, всем моим домашним понравилось!!!
Ответить
Нина шустина  22.03.2011 в 10:41
Как приготовить листы теста для лозаньи? Спасибо.
Ответить
ольга  17.03.2011 в 19:46
конечно как и любое итальянское блюдо в каждой местности готовится по-разному но вот что является главной базой это мясное рагу о котором здесь ничего не сказали а ведь его готовят заранее и на него уходит 3-4 часа и именно от него зависит окончательный результат. Итальянцы пасту не отваривают а кладут сухую либо делают тесто домашнее свежее. И фольгой не накрывают. Соус бешамель пропитывает пасту без предварительного ее обваривания ( соуса надо много ).
Ответить
лариса  12.03.2011 в 17:47
очень доходчиво написано.сделаю обязательно
Ответить
uber_trener  24.02.2011 в 17:14
Юль, духовка у меня не такая, но фольга похожая. У меня тоже получиццо!
Ответить
Наталья  03.02.2011 в 12:19
Павел, зачем так утвердительно?)) И с грамматическими ошибками!
Ответить
Оксана  03.02.2011 в 10:38
А кто сказал, что это именно итальянский рецепт. Рецептов лазаньи множество и этот не претендует на классический.
Ответить
павел  03.02.2011 в 10:32
Вы извините !но человек который это приготовил, ни когда не ел и не видел как готовят итальянскую лазанью !это ужас!
Ответить
Юлия  20.01.2011 в 0:10
У меня точно такая же духовка, значит все получится :-)))
Ответить
Ольга  17.01.2011 в 15:09
Re(Елена) вверху статьи есть ссылка"пласты теста для лазаньи"
Ответить
Оксана  17.01.2011 в 14:07
Елена нажмите на ссылку Пласты теста для лазаньи
Ответить
Елена  17.01.2011 в 13:41
Как само тесто делать?
Ответить
oksi  15.01.2011 в 14:11
это какой то русский рецепт)))))
Ответить
Сергей  15.01.2011 в 14:09
Ооо,Итальянская кухня это супер!
Ответить
oksi  15.01.2011 в 14:08
классическая лазанья состоит из фарша!!!
Ответить
Irina  17.12.2010 в 14:51
Сыра,извините.И рагу делается из фарша,а здесь на лицо куски мяса
Ответить
Irina  17.12.2010 в 14:50
Это не лазанья,а бред ходячий.Я живу в Италии и являюсь страстным поклонником лазаньи.Так вот кусочки рикотты и копченого дыра вообще добавлять не нужно,а после рагу,посыпать тертым пармезаном,слой за слоем.И самий последний слой-ето бешамель.И никаой петрушки сверху и т.д.
Ответить
ирина  17.12.2010 в 12:04
бешамель приготовить очень просто полтора стакана молока доводим до кипения затем тоненькой струйкой постоянно помешивая добавляем в него еще пол-стакана молока предварительно размешав в нем столовую ложку муки немного посолить если есть комочки пропустить соус через сито лазанья еще вкуснее если перед пластами налить две ложки соуса
Ответить
Qljuk  08.12.2010 в 17:39
Не так давно попробовал лозанью, правда магазинскую. Вкусно.
Ответить
володя  10.11.2010 в 15:44
у нас тоже получился
Ответить
Елена  22.10.2010 в 20:12
Делаю по этому рецепту уже раз 5 - очень вкусно! И пропорции все верные. Приятного аппетита! Но вместо самостоятельного приготовления теста, что занимает кучу времени, я принаровилась с покупными пластами для лазаньи. Только их надо каждый по очереди опускать в кипящую воду, чтобы не склеились.
Ответить
т134  15.10.2010 в 6:41
как тесто делать?и что за бешамель?можно было поподробнее.а такое в магазине продаётся...
Ответить
  08.10.2010 в 22:21
получилось!!
Ответить
Татьяна  11.09.2010 в 19:52
Рецепт неверный абсолютно!!!!!!!!! -может понравится тем людям , которые не имеют представления о лазанье
Ответить
елена  08.09.2010 в 12:09
а я чтобы долго не мучиться с тестом беру тонкий армянский лаваш, прослаиваю его помидорами, колбасой, сыром, яйцом, базиликом и обязательно майонез, а на выходе - чеснок. получается ничуть не хуже.
Ответить
K  07.09.2010 в 13:35
Gotovit' o4en dolgo, po4ti 3 4asa, polu4ilos nejno no 4egoto ne hvataet, o4en o4en sitno
Ответить
Лена  25.08.2010 в 15:21
Все понятно стало сразу
Ответить
NNNN  19.08.2010 в 19:16
Очень много неточностей, хотя вступление написано очень красиво. Для тех, кто спрашивает как приготовить самому тесто- мука и яйца, сколько возьмет.Если есть выбор в покупке, то можно купить пласты которые не отвариваются.А если свои подсушенные то не отвариваются а выдерживаются пару мин в кипящей воде,верхний последнийслой идет соус а не пласты. Короче, кому интересно, поздней могу описать более точно
Ответить
Оксана  07.08.2010 в 21:38
Вара, в рецепте указано как сделать пласты теста самостоятельно, нужно только нажать на ссылку пласты теста для лазань
Ответить
Вара  07.08.2010 в 21:32
А кто-нибудь подскажет рецепт приготовления теста для лазаньи????
Ответить
Кристина  07.08.2010 в 17:17
Если желаете ,то можно и грибы,и фасоль добавить...вкусно пальчики оближешь!!!
Ответить
  06.08.2010 в 11:42
ВКУСНО
Ответить
доктор  21.07.2010 в 17:23
уважаемые любители лазаньи,не могли бы вы написать ваш вес и состояние в после принятия лазаньи.это блюдо крайне каллорийно.сочетание мяса,сыра,масла,муки приводит к очень быстрому увеличению веса.лучше кушайте это блюдо без добавления сыров и соуса бешамель.
Ответить
Олечка  09.07.2010 в 19:53
Спасибо за рецепт, сделаем по-своему:))
Ответить
Натали  06.07.2010 в 15:35
Попробую, но уж очень много мороки.
Ответить
АНТОН  27.06.2010 в 11:51
Правда вкусно, знал что после операции...всеравно все съел снова в больнице
Ответить
Хабиба  20.06.2010 в 20:41
Спасибо за рецепт.
Ответить
Ксения  17.06.2010 в 17:16
приготовила лазанью по вашему рецепту на ужин любимому мужу. Съел все до последней крошечки:) запивали вином, привезенным из Италии, ностальгия!
Ответить
Алла  15.06.2010 в 16:15
ОЧЕНЬ вкусно спасибо
Ответить
Ольга  10.06.2010 в 9:08
Ой, все очень вкусненько получилось!!!! Попробуйте не пожалеете.
Ответить
наташа  29.05.2010 в 21:14
спасибо за рецепт
Ответить
Ира  19.05.2010 в 18:12
спасибо за рецепт. Получилось именно то, что хотела, что пробовала в итал. ресторане. как оказалось иатльянские травы сыграли немаловажную роль)))
Ответить
асем  08.05.2010 в 17:41
просто прелесть мне так понравилось
Ответить
Галина Ошева  19.04.2010 в 8:51
Спасибо за чудесный совет по приготовлению лазаньи,обязательно приготовлю!!!
Ответить
лилия  17.04.2010 в 14:51
Спасибо. Очень вкусно!
Ответить
таня   03.04.2010 в 0:36
Я была в Италии и ела там лазанью,у меня получается похоже
Ответить
ilya  18.03.2010 в 23:45
специи на любителя
Ответить
ilya  18.03.2010 в 23:44
нет названия вина
Ответить
Наташа  05.03.2010 в 13:19
А сколько слоев лазаньи должно быть?
Ответить
Николай  01.03.2010 в 23:17
Пластинки теста из супермаркета лучше замочить в кипятке, а то не пропитываются. И у меня форма большая была, края не заполнил- как пирог сделал. Так вот с краев тоже суховата получилось. Но все равно вкусно. Девушку свою удивил :)
Ответить
Александра  28.02.2010 в 13:58
Только что закончила.. Светлана, могу оправдать ваши ожидания, всё велеколепно!!
Ответить
Светлана  28.02.2010 в 13:50
сейчас в процессе готовки, думаю получится вкусно!!)
Ответить
Ирина  23.02.2010 в 13:47
у нас в магазинах нет готоваого теста дайте рецепт и надо ли отваривать домашнее тесто
Ответить
саша  13.02.2010 в 14:47
спосибо
Ответить
алла  03.02.2010 в 23:14
да,я объедаюсь,спорт ошел насмарку,сегодня победила лазанья
Ответить
Регина  03.02.2010 в 22:01
Звтра буду готовить а Потом расскажу
Ответить
алла  03.02.2010 в 18:06
все получилось очень вкусно.а тесто я делала сама,поскльку в магазине не нашла 3 яйца соль 1/4 воды и мука.готовые листы лазаньи приваривала. спасибо!!!!
Ответить
Лариса  22.01.2010 в 13:57
Где найти рецепт теста для лазаньи,чтоб не покупать полуфабрикат?
Ответить
Вера  15.01.2010 в 15:09
а что,разве нельзя найти рецепт теста в инете?чем покупать непонятно что и с какими добавками!
Ответить
Никита  14.01.2010 в 16:19
Ням-ням... :-Ь_
Ответить
ольга 12.01.2010  12.01.2010 в 16:40
мне иногда смешно читать,как многие боятся самостоятельно делать тесто. просто страшно становится,что-бы вы ели, не будь полуфабрикатов!!!!
Ответить
Лена  09.01.2010 в 16:58
лазанья это не блюдо,это образ жизни
Ответить
Витя  03.01.2010 в 15:01
В общем и целом все правильно, хотя написано слегка сумбурно. А по поводу фольги готов сильно поспорить... Лазанья как и пицца - блюдо для бедняков (известно, что даже у самого последнего итальянского бедняка всегда найдется корзина помидоров и круг сыра). Но фольга - вещица дорогая во все времена, кроме самого последнего... Не так ли? Я фольгу не использую никогда. Она не нужна.
Ответить
Елена  02.01.2010 в 5:25
Віглядит аппетитно !!!!
Ответить
Александра  16.12.2009 в 20:08
Супер !
Ответить
Анютка  28.11.2009 в 17:29
но моей мамы мне нравиться больше
Ответить
Анютка  28.11.2009 в 17:28
ну вкусно
Ответить
Повар  18.11.2009 в 16:22
Готовить ее одно удовольствие
Ответить
Тая  03.11.2009 в 14:36
Лазанья хороша! Пластинки можно купить в супермаркетах. Уже готовые, и не требуют предварительного отваривания.
Ответить
МасянЯ  29.10.2009 в 13:49
классный рецепт, вкуснятина!
Ответить
Маша)  24.10.2009 в 5:01
Все просто супер! Рекомендую добавить залени и совсем немного чеснока,для запаха...
Ответить
Марина  11.10.2009 в 10:18
Как приготовить лазанью с макаронами
Ответить
ленчик  27.09.2009 в 21:11
ссупер то что надо. спасибо
Ответить
Елена.  10.09.2009 в 22:26
Отличный рецепт. Приготовление занимает много времени,но это того стоит.
Ответить
Микка  10.09.2009 в 17:02
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить
Аксана  04.09.2009 в 16:54
Все это хорошо, красиво, аппетитно. А кто-нибудь знает как тесто делать?
Ответить
Иван  30.08.2009 в 12:35
учусь на повора. Решил попробывать получилось вкусно вся семья ела. Но не совсем по рецепту.
Ответить
Лилу  20.08.2009 в 5:19
Сестра живёт в Италии,работает в ресторане,давно прошу её выслать рецепт лозаньи,а в ответ только обещания,спасибо вам,попробую сделать,порадовать своих родных
Ответить
Александр  15.08.2009 в 16:23
Здорово, но очень долго, часа на 3
Ответить
Таня  14.08.2009 в 6:42
Ребёнок в мультике увидел это блюдо и просил приготовить.Теперь его обрадую.СПАСИБО
Ответить
ольга  12.08.2009 в 10:14
спасибо, что очень доходчево обьяснили что такое лазанья
Ответить
людочка  05.08.2009 в 20:31
Обожаю людей, которые хорошо готовят!
Ответить
СВЕТЛАНА  05.08.2009 в 9:22
Вам огромное спасибо
Ответить
Мила  22.07.2009 в 23:30
Зашла сюда, т.к.один очень интересный человек любит Лозанью, а я не знала - что это такое. Теперь буду исправляться! ) Спасибо. Все очень доходчиво! )
Ответить
елена  17.07.2009 в 16:16
Здорово
Ответить
fotk-fotki  12.07.2009 в 0:50
Рецепт просто чудо . Мне очень понравилось . Большое вам спасибо .
Ответить
Натали  18.06.2009 в 17:04
Очень хорошо,что рецепт с картинками,хорошо воспринимается!Лазанья получилась обалденно вкусная!
Ответить
Геннадий  22.05.2009 в 9:50
надо будет попробовать приготовить
Ответить
оксана  10.05.2009 в 9:43
выглядит ужасно не аппетитно.и рецепт не правильный.
Ответить
Марина  01.05.2009 в 17:19
Я не знаю, кто учил автора готовить это блюдо, но абсолютно неверная рецептура! От одного вида аппетит пропадает.
Ответить
Наталья  10.04.2009 в 12:44
Правктически нникогда не любила возиться с темстом, но пришлось! То что вы предлагаете, даже для меня - это прелесть, спасибо, так и хочется готовить, именно , из теста!
Ответить
надя  10.04.2009 в 8:52
рецепт очень понятен
Ответить
катюша  09.04.2009 в 19:29
Один раз готовила лазанью, не получилось. А с таким понятным описанием думаю все получится! Спасибо!
Ответить
татьяна  20.03.2009 в 19:00
А мне не понравилсь!!!!! Ерунда....
Ответить
ирина  19.03.2009 в 16:17
противень лучше смазать бешамелью, а уж потом выкладывать пласты пасты- иначе они просто поджарятся и будут не мягкими, а твердыми- и вообще первый раз слышу подваривать пасту -ее выкладывают сырой и в результате приготовления она пропитывается бешамелью и становится мягкой. а из мяса готовится соус "болонский=болонез"
Ответить
костя  05.03.2009 в 20:05
главное-вкус
Ответить
JS  28.02.2009 в 18:06
Критикует тот, у кого руки растут из одного известного места.
Ответить
Айгуль  27.01.2009 в 12:12
А по-моему, по-домашнему:тепло и вкусно! Готовила по этому рецепту-ВКУСНО-не то слово! СПАСИБО!
Ответить
Наталья  18.12.2008 в 14:24
Настя, прежде чем давать такие советы, как минимум нужно быть в Италии. То что вы видите в глянцевых журналах с ровными краями, не эталон!
Ответить
nastyena  18.12.2008 в 12:42
Более не аккуратного приготовления я еще не видела. Каждое блюдо, а в особенности итальянское, требует аккуратности. Это не просто готовка и выпендреж, а творчество, в котором не допускается халатность.
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться