Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Сало в рассоле



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Федотыч  15.02.2019 в 16:52
Где такого сала достать, с прослойками, как на картинке?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  15.02.2019 в 17:30
Здравствуйте, на рынке, обычно. В магазине такое сало не достать.
Ответить
эдуард  05.12.2011 в 18:50
супер засолка
Ответить
alissa55  29.06.2011 в 14:47
спасибо большое,обожаю сало,сделаю обязательно!
Ответить
Бондарев Владимир  10.12.2010 в 2:19
Простите за описку. "Хохлацкое". и еще кардиологи США, считают, что такое сало необходимо по 50-70 гр. в день для пациентов с заболеванием сосудов и сердца. Главное, есть с черным хлебом или "хрустящими хлебцами", и с овощами.
Ответить
Бондарев Владимир  10.12.2010 в 2:15
Способ "Хохладский".Брусочки сала поместить в рассол. Рассол, сырая вода, положить в кастрюлю сырое яйцо, целое, сыпать соль осторожно помешивая, пока яйцо не всплывет до средины глубины воды. Рассол готов. Положить сало в кастрюлю, под гнет. Держать 21 день. Рассол станет буро цвета. Вынуть сало, ополоснуть и протереть. Подготовить несколько тарелок со специями. 1-с раздавленным чесноком. 2- со жгучим перцем /красным или черным/. 3-с тмином и так далее, с чем пожелаете. Обкатываете каждый кусочек, то с одним, то в нескольких тарелках. Складывать брикеты сала в морозильную камеру на холстинку. Продержать сутки. Еште, закусывайти, но сдерживайти себя и своих близких. Сало смачное, режется как масло, а не как "кацапское" - волокном. Приятного объедальства.
Ответить
ирина  09.12.2010 в 13:46
здорово искала спасибо давно
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться