

Где такого сала достать, с прослойками, как на картинке?
Ответить

Здравствуйте, на рынке, обычно. В магазине такое сало не достать.
Ответить

супер засолка
Ответить

спасибо большое,обожаю сало,сделаю обязательно!
Ответить

Простите за описку. "Хохлацкое". и еще кардиологи США, считают, что такое сало необходимо по 50-70 гр. в день для пациентов с заболеванием сосудов и сердца. Главное, есть с черным хлебом или "хрустящими хлебцами", и с овощами.
Ответить

Способ "Хохладский".Брусочки сала поместить в рассол. Рассол, сырая вода, положить в кастрюлю сырое яйцо, целое, сыпать соль осторожно помешивая, пока яйцо не всплывет до средины глубины воды. Рассол готов. Положить сало в кастрюлю, под гнет. Держать 21 день. Рассол станет буро цвета. Вынуть сало, ополоснуть и протереть. Подготовить несколько тарелок со специями. 1-с раздавленным чесноком. 2- со жгучим перцем /красным или черным/. 3-с тмином и так далее, с чем пожелаете. Обкатываете каждый кусочек, то с одним, то в нескольких тарелках. Складывать брикеты сала в морозильную камеру на холстинку. Продержать сутки. Еште, закусывайти, но сдерживайти себя и своих близких. Сало смачное, режется как масло, а не как "кацапское" - волокном. Приятного объедальства.
Ответить

здорово искала спасибо давно
Ответить