Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Тесто для пиццы



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Евгения   11.08.2023 в 22:03
Спасибо большое за рецепт, дети просят домашнюю пиццу, лучше заказной, говорят, и для меня выручалочка эта пицца, быстро, легко и вкусно очень! Порцию удваиваю, 4 больших пиццы, остаётся на другой день такая же вкусная! Спасибо ещё раз! Здоровья Вам !🔆
kulina (Ельнова Оксана)  14.08.2023 в 11:59
Евгения , спасибо за отзыв, очень рада что вам и вашим детям понравилось.
Евгения  28.07.2023 в 17:33
Только этот рецепт! Быстро, доступно и по-настоящему! Автору огромное спасибо!
kulina (Ельнова Оксана)  28.07.2023 в 17:39
Евгения,
Val  02.02.2023 в 14:49
я в воду добавляю сахар и дрожжи, даю дрожжам поработать 15 мин.
Светлана   08.12.2022 в 13:45
Тесто супер! Всегда его делаю! И со всеми делюсь этим рецептом. Спасибо!
kulina (Ельнова Оксана)  09.12.2022 в 16:57
Светлана , спасибо за отзыв.
Диана  17.10.2022 в 6:43
Тесто просто супер; никогда и нигде не пишу коменты, но это тесто достойное
kulina (Ельнова Оксана)  17.10.2022 в 10:33
Диана, спасибо за отзыв.
Ириша  12.09.2022 в 16:33
Приготовила пиццу с этим тестом, все прекрасно получилось, даже лучше чем заказная.
Марина  11.09.2022 в 13:14
В описании дрожжи растворяете в воде, а на видео смешиваете с мукой, что не правильно. Дрожжи могут подвести, и тесто просто не поднимется.
kulina (Ельнова Оксана)  11.09.2022 в 15:53
Марина, Это два разных рецепта. В печатном варианте используются сухие быстродействующие дрожжи, которые по инструкции растворяются в воде. На видео используются также сухие быстродействующие дрожжи, но которые добавляются в муку. Читайте инструкцию на своих дрожжах и все получится.
тая  10.08.2022 в 12:58
добрый день. а этой граммовки хватит на одну пиццу?
kulina (Ельнова Оксана)  11.08.2022 в 11:51
Тая, здравствуйте. Хватит на одну большую пиццу на противень, или две небольших круглых.
Наталья   10.03.2022 в 18:25
Рецепт просто находка! Очень хороший и не сложный! Спасибо.
пестерева саргылана  29.01.2022 в 13:19
Супеееер!))))
Ярослав  27.01.2022 в 18:40
Уже 3 года как начал угорать по готовке домашней пиццы, перепробовал уйму вариантов и именно данный для тонкого теста кажется мне идеальным, от себя добавлю что если посыпать раскатанное тесто цельнозерновой мукой немного то можно получить отменный хрустящий корж, по этому рецепту получаеться раскатать идеально тонкое тесто 2-3мм и при этом он будет отлично держать начинку. Автору лучей добра и много вкусных пицц
kulina (Ельнова Оксана)  27.01.2022 в 20:28
Ярослав, спасибо за отзыв и добрые слова.
Валентина  23.01.2022 в 6:13
Огромное спасибо за рецепт! Пользовалась им несколько лет-всегда беспроигрышный вариант(я кулинар не очень),а потом потеряла... Несколько раз пробовала другие рецепты,-ужас...даже перестала печь пиццу, а вот сегодня нашла его ,-и сразу к работе, знаю-все получится. Пожалуй, это единственное тесто, которое у меня получилось с первого раза. Пицца всегда получается вкусная. Порадую мужа с утра. Еще раз спасибо, творческого и кулинарного вдохновения!
kulina (Ельнова Оксана)  24.01.2022 в 13:01
Валентина, большое спасибо за такие добрые слова, мне очень приятно.
Наталья  05.12.2021 в 20:42
Огромное спасибо за рецепт и за правдивые отзывы. Тесто очень удачное и вкусное. Действительно быстро готовится. Очень рада что именно этот рецепт попался мне в поисковике.
kulina (Ельнова Оксана)  06.12.2021 в 10:27
Наталья, спасибо за отзыв.
марина  05.12.2021 в 17:03
Спасиба вам моя подруга
Алла  06.11.2021 в 18:08
Спасибо за рецепт, быстро и вкусно! Я вместо воды использовала сыворотку, что не сильно повышает калорийность, при этом улучшает свойства теста. Дрожжи растворяла в половине рецептурного количества жидкости с добавлением чайной ложки сахара, для их активации сахар нужен. Оставшийся сахар и соль растворила во второй половине сыворотки, для лучшего распределения в тесте. Туда же добавила щепотку куркумы для приятного цвета. Муку взяла высшего сорта, ровно 350 грамм, как в рецепте. Тесто получилось довольно мягкое, хорошо распределилось по противню руками, смазанными растительным маслом. В готовой пицце выпеченная часть получилась нежная и вкусная. Рецепт обязательно буду использовать в дальнейшем, спасибо!
Елена  02.10.2021 в 12:07
Отличное тесто! Спасибо! Получилось с первого раза.
Марина  13.09.2021 в 10:47
Спасибо большое Вам за рецепт! Тесто получается отличное, теперь пиццу готовлю только так!
kulina (Ельнова Оксана)  13.09.2021 в 11:06
Марина, спасибо за отзыв.
Джинсовый Полицейский  02.09.2021 в 20:23
Готовлю все время по этому рецепту! Тесто супер. Ура товарищи!
kulina (Ельнова Оксана)  03.09.2021 в 11:04
Джинсовый Полицейский, спасибо за отзыв.
Айко   12.08.2021 в 13:16
Тесто получилось очень вкусно спасибо вам большое :
Кристина  03.08.2021 в 17:21
все соблюдено в точности
Кристина  03.08.2021 в 17:20
тесто супер
Светлана Сергеевна Солонина  30.07.2021 в 17:31
Спасибо огромное за рецепт. Тесто получилось очень вкусное !!!!!!!!!
Татьяна   16.07.2021 в 14:41
Очень хорошее тесто получилось ,воздушное
kulina (Ельнова Оксана)  20.07.2021 в 12:13
Татьяна , спасибо за отзыв.
Иван  02.07.2021 в 17:52
Пицца с Вашим рецептом получается отпадная. Спасибо!
kulina (Ельнова Оксана)  05.07.2021 в 9:06
Иван, спасибо за отзыв
Каримова Сарвиноз  26.06.2021 в 14:31
Спасибо большое хорошое тесто вышло
Марала  21.06.2021 в 16:01
Алена  06.06.2021 в 15:36
Муки однозначно надо больше 350г, иначе получается жидкое тесто, липнет к рукам. Но мне сильно большая пицца не нужна, поэтому добавляю меньше воды. А так несколько лет уже пользуюсь данным рецептом. Спасибо автору.
kulina (Ельнова Оксана)  07.06.2021 в 11:33
Алена, спасибо за отзыв.
Svetlana  29.05.2021 в 11:36
Можно ли заменить сухие дрожжи на свежие? Сколько нужно свежих, в таком случае?
kulina (Ельнова Оксана)  31.05.2021 в 10:49
Svetlana, конечно можно. В живых дрожжах - 25 г. получится.
Владимир  13.05.2021 в 16:46
Пользуюсь этим рецептом уже третий год , очень вкусно, спасибо! Если тесто упаковать в пленку и положить в морозилку то всегда будет под рукой быстрое блюдо)
Татьяна  25.04.2021 в 21:27
Тесто получилось ,обалденное , спасибо за рецепт.
Марина  10.04.2021 в 20:17
Не знаю сколько лет пользуюсь этим рецептом, но это действительно самый лучший и пробовать другую пиццу не хочу. Спасибо за рецепт. Действительно, от дрожжей многое зависит, надо только подобрать хорошие. Если раскатать тонко, то и пицца тонкой получится, я люблю пышную, поэтому, сильно не раскатываю. У меня муки уходит больше, чем в рецепте, ориентируйтесь по своим ощущениям.
kulina (Ельнова Оксана)  12.04.2021 в 15:14
Марина, спасибо за отзыв.
Карен  16.03.2021 в 19:29
Ирина  02.03.2021 в 16:56
Вроде ничего сложного и возможно тесто и получается, как по отзывам, вкусное. Но у меня вообще не получилось, вышло тесто резиновое, хоть и тонкое но не пропеклось. Очень жаль, расстроилась
kulina (Ельнова Оксана)  02.03.2021 в 18:29
Ирина, бывает и такое, не расстраивайтесь. Может дрожжи были старые, или муки слишком много добавили.
Валя  10.02.2021 в 9:34
Тесто просто отпад! Противень пиццы Съели за один присест оооочень вкусненько нам было буду делать ещё-впереди пирожки
Нина  30.01.2021 в 18:56
Спасибо вам огромное за рецепт! Реально лучший, то, что давно искала) Вроде бы ингридиенты одинаковые, а получалось всё время не то. Этот рецепт идеален для тех, кто любит тонкое, мягкое тесто. И вкус прекрасный.
kulina (Ельнова Оксана)  01.02.2021 в 11:52
Нина, спасибо за отзыв.
Алена  23.01.2021 в 20:25
Отличный рецепт, тесто получилось супер
Наташенька Пилюгина  17.01.2021 в 14:51
Сегодня делаю второй раз пиццу по вашему рецепту.Очень нежное мягкое тесто получается, и в тоже время не тонкое и не толстое то что надо. Супер!
kulina (Ельнова Оксана)  18.01.2021 в 11:17
Наташенька Пилюгина, спасибо за отзыв, очень рада, что вам все понравилось и у вас все получается.
Кристина   08.01.2021 в 1:49
Спасибо за рецепт! сегодня второй раз в жизни делала пиццу по вашему рецепту и это тот случай, когда пальчики оближешь!)))
Алёна  03.01.2021 в 9:31
Тесто делала по рецепту с видео. Пицца получилась обалденная. Спасибо вам огромное
шевчук аліна  26.12.2020 в 21:24
шевчук аліна  26.12.2020 в 21:23
Александра  13.12.2020 в 13:11
Тесто просто супер! Мягусенькое, даже на следующий день! У меня даже бабушка ела пиццу из этого теста. Огромное спасибо за рецепт: очень долго искала и нашла свой идеал)))
kulina (Ельнова Оксана)  14.12.2020 в 15:47
Александра, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
дплгпн  23.11.2020 в 15:39
Юлия  21.11.2020 в 14:28
Здравствуйте! При какой температуре выпекаете, сколько по времени и на каком уровне? Спасибо!
kulina (Ельнова Оксана)  22.11.2020 в 16:11
Юлия, последнее время пеку пиццу на тонком тесте при максимальной температуре у духовки на перевернутом противне на первом уровне сверху.
Неизвестный  16.11.2020 в 18:19
Спасибо за рецепт получилось очень вкусно!
Катерина  09.11.2020 в 0:17
Огромное Спасибо за рецепт! Очень просто и безумно вкусно! Дети в восторге от пиццы 🍕
kulina (Ельнова Оксана)  09.11.2020 в 14:13
Катерина, спасибо за отзыв.
Анна  08.11.2020 в 20:29
Никогда не готовлю дрожживое тесто, но здесь все получилось сразу. Тесто отлично подходит и для пирогов, и для булок с корицей. Только можно увеличить кол-во сахара. Спичка в него просто проваливалась. Приятно порадовал результат. Спасибо
kulina (Ельнова Оксана)  09.11.2020 в 14:13
Анна, спасибо за отзыв.
Айдана  06.11.2020 в 12:28
Здравствуйте, можно ли приготовить тесто если добавишь всё в двойном размере?(чтобы не делать тесто два раза)
kulina (Ельнова Оксана)  06.11.2020 в 13:13
Айдана, конечно можно.
Марат Альгулим   25.10.2020 в 8:38
Ольга   23.10.2020 в 8:33
Буду сейчас пробовать! Спасибо за рецепт!
kulina (Ельнова Оксана)  24.10.2020 в 12:37
Ольга , надеюсь, все получилось!
Алексей   17.10.2020 в 18:38
Тесто реально кайфовое, спасибо за рецепт
kulina (Ельнова Оксана)  19.10.2020 в 11:57
Алексей , спасибо за отзыв.
Кристина  16.10.2020 в 0:21
Спасибо очень вкусное тесто
kulina (Ельнова Оксана)  16.10.2020 в 12:56
Кристина, спасибо за отзыв
Владик  13.10.2020 в 9:36
ПИЦЦА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕБЕ ПЕЧЬ МНЕ 13
Алеся  10.10.2020 в 20:23
Здравствуйте)! Спасибо вам огромное за рецепт!!!! Тесто просто супер, то ,что я искала))))!
kulina (Ельнова Оксана)  11.10.2020 в 16:05
Алеся, здравствуйте, спасибо за отзыв.
Елена  01.10.2020 в 18:58
Отличный рецепт теста, наверное лучший!
Сергей  02.09.2020 в 21:21
Зачет...!!!!!!!!
Алла  15.08.2020 в 11:49
Тесто отличное! Только я дрожжи сухие добавила в муку не разводя в воде, а также добавить в муку Орегано!!! Ммммммм. Выпекала при температуре 180 градусов 25 минут
Анастасия  12.08.2020 в 20:26
А на сколько градусов духовку ставить?
kulina (Ельнова Оксана)  13.08.2020 в 15:56
Анастасия, в зависимости от толщины теста и начинки.
Виктория  02.08.2020 в 22:25
Тесто БОМБА
Гуля  30.07.2020 в 16:57
Это моя самая вкусная пицца !спасибо за рецепт
Фая  25.07.2020 в 13:32
спасибо пицца супер получилась
оля  24.07.2020 в 20:47
супер тесто испекла сразу как только нашла рецепт агонь а не тесто
Регина   22.07.2020 в 22:38
Спасибо большое. Обязательно сохраню рецепт. Пицца получилась очень вкусная
Татьяна  22.07.2020 в 20:44
Это лучший рецепт! Спасибо огромное!!! Теперь пиццу готовлю только так, уже неоднократно!
Лейла  09.07.2020 в 23:57
Отлично,нет слов!
Татьяна  06.07.2020 в 14:05
Супер! Спасибо за рецепт! Это лучшее тесто
Дарья  19.06.2020 в 11:25
Спасибо.Хороший рецепт.
Нигина  16.06.2020 в 15:17
Анара   05.06.2020 в 6:13
Зоряна   31.05.2020 в 13:51
Нереальное тесто, только его и делаю. Нереально вкусное)
Тати.  23.06.2020 в 13:12
Зоряна , реальное тесто,не может быть нереальным!!! Оно может быть супер вкусным,обалденно вкусным,восхитительно вкусным...
Анна   28.05.2020 в 21:13
Делаю только по этому рецепту ! Получается ВСЕГДА !Спасибо огромное
Анна  27.05.2020 в 22:05
Я где-то год назад нашла этот рецепт, теперь только им пользуюсь. Пробовала и другие, но этот больше всего нравится
Игорь  17.05.2020 в 20:14
сколько печь по времени?
kulina (Ельнова Оксана)  18.05.2020 в 11:16
Игорь, при максимальном нагреве 10-12 минут, при 180-200 градусах 25-30 минут, в зависимости от толщины теста и начинки.
Василиса  14.05.2020 в 12:21
Добрый день , у меня дрожжи саф момент , но в инструкции написано добавить сразу в муку ( т.е. не в воду ) как быть ? Действовать по инструкции или размешать сначала с водой ?
kulina (Ельнова Оксана)  15.05.2020 в 9:20
Василиса, следовать инструкции на упаковке и добавлять их непосредственно в муку.
Татьяна  02.05.2020 в 17:47
Уже 2 года как нашла этот рецепт готовлю пиццу, это супер вкусное тесто мы Бродвеем семьей
Алла  30.04.2020 в 21:28
Делала по этому рецепту 2 разаза. Первый раз на сухих дрожджах-не выросло, но вкусное было. Второй раз на 50гр. Живых дрождей получилось высше всяких ожиданий. Спасибо
Нара  25.04.2020 в 14:44
Уже который год пользуюсь только этим рецептом,спасибо!
Нелли  12.04.2020 в 2:03
Тесто нежное и удобное !
Катерина  02.04.2020 в 19:39
Дала всем родственникам данный рецепт теста и знаете что?! Мы болдеем! И самое главное что не только пиццу делаем, а и пирожки или же просто хлеб! Спасибо большое!
Оксана  30.03.2020 в 9:11
А можно воду заметь молоком?
kulina (Ельнова Оксана)  30.03.2020 в 9:51
Оксана, можно.
Стаменова Анастастасия  26.04.2020 в 19:33
kulina (Ельнова Оксана), а оливковое масло заменить растительным?
kulina (Ельнова Оксана)  27.04.2020 в 9:27
Стаменова Анастастасия, можно.
Евгения  14.03.2020 в 13:36
Готовлю тесто для пиццы только по этому рецепту, большое спасибо! Все хвалят мою пиццу, я и сама балдею. Готовить очень просто и быстро.
Ольга Тарасова  28.03.2020 в 17:21
Евгения, я уже года 3 готовлю по этому рецепту . И всем знакомым раздала рецепт. Реально самое вкусное тесто и быстро готовится ☺
Valentina  27.02.2020 в 14:05
Bistro vkusno -testo harowoje
Елена  20.02.2020 в 18:03
Пеку по вашему рецепту пиццу наверное уже пол года... это самое изумительное и вкусное тесто которое я встречала... мои детки конфетки обажают пиццу с этим тестом!100+++
kulina (Ельнова Оксана)  21.02.2020 в 9:42
Елена, спасибо большое за отзыв.
Еленочка  16.02.2020 в 18:28
Спасибо . Все получилось очень хорошо . Тесто просто супер.
Ольга  13.02.2020 в 17:00
Я просто обязана сказать спасибо! Рецепт более чем обалденный. Первое не традиционное италиагское тесто для пиццы, которое у меня за 15 лет получилось вкусное, мягенькое, пальчики оближешь. Его я думаю для пирогов с солёной начинкой тоже можно вполне использовать. Спасибо!!!
Юлия   12.02.2020 в 13:04
Очень вкусное тесто! Спасибо большое за рецепт! Ребёнку готовлю второй раз!
Анна  09.02.2020 в 18:54
Тесто просто бомба! Два дня подряд уже готовлю ребенку пиццу, тесто изумительное. Работать с ним легко,незаморочливое, а главное очень вкусное. Спасибо большое за рецепт.
Кира  08.02.2020 в 15:01
Ро б  01.02.2020 в 17:31
Валерия  21.01.2020 в 22:14
Действительно очень хорошее тесто. Полдучается всегда очень вкусным и неважно даже какие сорта муки использовать. Пропорции отличные. Спасибо Вам!
Анна  19.01.2020 в 14:56
Очень классное по консистениций и вкусное тесто...точно как в пицерий...раньше пробовала много рецептов но этот самый удачный...теперь буду только так готовить...спасибо за рецепт.
Сандочка   13.01.2020 в 0:11
Супер тесто !!! Спасибо огромное , теперь только по этому рецепту делаем. Всегда получается и всегда вкусно ! Переписала в заветную тетрадь :-)
Ольга  12.01.2020 в 10:17
Спасибо за рецепт! До этого пользовалась долгое время другим, но ваш стал моим фаворитом! Пицца получается супер вкусная!
Sonya  17.12.2019 в 13:06
А при скольких градусов надо выпекать?
kulina (Ельнова Оксана)  17.12.2019 в 15:47
Sonya, у всех духовки разные. Скажу по себе. У меня две духовки, в одной из которых пицца получается так, как будто ее готовили в печи. В ней я пеку пиццу при температуре 250 градусов - 5-10 минут на перевернутом противне, в зависимости от начинки. В другой, в противне при 200 градусах - около 20-25 минут.
Оля  05.12.2019 в 20:51
Знаете это лучший рецепт теста. У меня все получилось идеально,а до этого выходило плохо. Спасибо. Рецепт забрала
Olga  25.11.2019 в 16:51
Спасибо за рецепт! Перепробовала множество разных, но ваш стал самым любимым! Пицца получается просто супер!
kulina (Ельнова Оксана)  25.11.2019 в 17:04
Olga, большое спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт понравился.
Вика  08.11.2019 в 12:10
Очень вкусно.спасибо. А у меня такой вопрос-можно ли тесто положить в холодильник и использовать,скажем через несколько часов или на следубщий день...спасибо
kulina (Ельнова Оксана)  08.11.2019 в 12:17
Вика, конечно можно. Заверните его в пищевую пленку или просто в пакет и уберите в холодильник. В холодильнике тесто может лежать до двух дней, в морозилке до месяца.
Алтынай  06.11.2019 в 10:19
Можно поменять оливкую маслу подсолнечному маслу?
kulina (Ельнова Оксана)  06.11.2019 в 10:39
Алтынай, конечно можно заменить оливковое масло на растительное, но вкус будет немного другим.
Катя  20.10.2019 в 22:42
Спасибо,всё получается,рецепт отличный,корж мягкий.
Татьяна   05.10.2019 в 20:39
Отличный рецепт. Спасибо Вам!
kulina (Ельнова Оксана)  06.10.2019 в 9:52
Татьяна , спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт понравился.
Алёна  03.10.2019 в 12:09
У вас на фото один рецепт приготовления, а на видео другой! Как вы готовите?
kulina (Ельнова Оксана)  03.10.2019 в 12:12
Алёна, правильно. Один рецепт был снят на фото, в другой раз делали - сняли на видео.
Алёна  03.10.2019 в 16:34
kulina (Ельнова Оксана), так ведь там разные способы! вы делаете и так и так?
kulina (Ельнова Оксана)  03.10.2019 в 16:39
Алёна, да и так, и так. Ингредиенты одни и те же, но показано два разных способа приготовления теста для пиццы. В первом случае в муку добавляются все ингредиенты, во втором - мука добавляется ко всем ингредиентам.
Olga  18.10.2019 в 17:59
kulina (Ельнова Оксана), сейчас мужа напрягла делать по вашему рецепту. Стоит месит. Отличный рецепт. Спасибо
kulina (Ельнова Оксана)  18.10.2019 в 18:23
Olga, надеюсь все получится и вам, и вашему мужу понравится.
Serega  28.09.2019 в 17:25
Инна  19.09.2019 в 16:21
Очень вкусное тесто. Спасибо, единственное сахара буду сахара меньше ложить, на любителя
Виктория  19.09.2019 в 13:03
Честно, пробовала только этот рецепт готовить, желания искать что-то новое нет абсолютно, для меня тесто идеальное
маргарита  15.09.2019 в 8:37
Попробовала почти все рецепты теста самый простой понравился.
Весна  22.08.2019 в 20:58
Много перепробовала рецептов для пиццы. Этот нашла уже года 2 или 3 назад. Действительно, этот рецепт теста самый удачный.
Анна  15.08.2019 в 17:42
Такое простое, но очень вкусное тесто получилось
Александра  14.08.2019 в 19:16
Самое вкусное тесто. Готовлю по этому рецепту уже пару лет
Анна  13.08.2019 в 18:03
Вот уже несколько лет готовлю тесто по этому рецепту. Хочу сказать огромное спасибо автору. Тесто получается очень вкусное и не жирное!
kulina (Ельнова Оксана)  13.08.2019 в 18:09
Анна, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравился рецепт.
Лионелла  10.08.2019 в 16:22
Великолепное тесто. Вточности как у итальянских пиццийол
Дарья  28.07.2019 в 14:39
Вкусно🤗
  14.07.2019 в 14:58
Христина  12.07.2019 в 12:39
Очень шикарно!
Марина  10.07.2019 в 13:31
Тоже делаю тесто только по этому рецепту, спасибо))) Однажды пробовала другой, с молоком, не понравилось.
Мэди   30.06.2019 в 16:17
Всегда готовлю по этому рецепту но вместо воды добавляю молоко очень нежное тесто получается.Спасибо за рецепт
Светлна  29.06.2019 в 5:50
Уже несколько лет делаю пиццу только по этому рецепту! Огромное вам спасибо!!!
kulina (Ельнова Оксана)  01.07.2019 в 10:45
Светлана, очень рада, что рецепт вам понравился и прижился в вашем доме. Спасибо за отзыв
Ольга  14.06.2019 в 13:29
Спасибо за отличный рецепт
Лариса  08.06.2019 в 3:28
Огромное Спасибо! отличное тесто
Лидия  30.05.2019 в 11:11
На какое время и на какую температуру ставить пиццу?
Оксана  30.05.2019 в 11:52
Лидия, на самый максимум печки, примерно на 10 минут. Все зависит от начинки.
Лэйла  12.05.2019 в 13:35
Сегодня попробую
Татьяна  02.05.2019 в 10:20
А начинку сразу на раскатаное тесто класть или раскатать и подождать?
ДжонВудс  08.06.2019 в 13:27
Ждать не нужно, тесто будет подходить в процессе выпекания.
Светлана  13.04.2019 в 17:01
Спасибо огромное, сохранила в закладках-готовлю только его,всегда получается и очень вкусное
Галина   09.04.2019 в 16:55
А сколько пицполучается если одна то какого диаметра?
kulina (Ельнова Оксана)  11.04.2019 в 10:36
Одна большая пицца в противень или 2 средние (круглые).
Елена  03.04.2019 в 23:34
супер теперь всегда так пеку)
valentina  25.03.2019 в 7:33
замечательный рецепт.Спасибо автору!!!