

Спасибо большое за рецепт, дети просят домашнюю пиццу, лучше заказной, говорят, и для меня выручалочка эта пицца, быстро, легко и вкусно очень! Порцию удваиваю, 4 больших пиццы, остаётся на другой день такая же вкусная! Спасибо ещё раз! Здоровья Вам !🔆
Ответить

Евгения , спасибо за отзыв, очень рада что вам и вашим детям понравилось.

Только этот рецепт! Быстро, доступно и по-настоящему! Автору огромное спасибо!

Тесто супер! Всегда его делаю! И со всеми делюсь этим рецептом. Спасибо!

Тесто просто супер; никогда и нигде не пишу коменты, но это тесто достойное

Приготовила пиццу с этим тестом, все прекрасно получилось, даже лучше чем заказная.

В описании дрожжи растворяете в воде, а на видео смешиваете с мукой, что не правильно. Дрожжи могут подвести, и тесто просто не поднимется.

Марина, Это два разных рецепта. В печатном варианте используются сухие быстродействующие дрожжи, которые по инструкции растворяются в воде. На видео используются также сухие быстродействующие дрожжи, но которые добавляются в муку. Читайте инструкцию на своих дрожжах и все получится.

Тая, здравствуйте. Хватит на одну большую пиццу на противень, или две небольших круглых.

Уже 3 года как начал угорать по готовке домашней пиццы, перепробовал уйму вариантов и именно данный для тонкого теста кажется мне идеальным, от себя добавлю что если посыпать раскатанное тесто цельнозерновой мукой немного то можно получить отменный хрустящий корж, по этому рецепту получаеться раскатать идеально тонкое тесто 2-3мм и при этом он будет отлично держать начинку. Автору лучей добра и много вкусных пицц

Огромное спасибо за рецепт! Пользовалась им несколько лет-всегда беспроигрышный вариант(я кулинар не очень),а потом потеряла... Несколько раз пробовала другие рецепты,-ужас...даже перестала печь пиццу, а вот сегодня нашла его ,-и сразу к работе, знаю-все получится. Пожалуй, это единственное тесто, которое у меня получилось с первого раза. Пицца всегда получается вкусная. Порадую мужа с утра. Еще раз спасибо, творческого и кулинарного вдохновения!

Валентина, большое спасибо за такие добрые слова, мне очень приятно.

Огромное спасибо за рецепт и за правдивые отзывы. Тесто очень удачное и вкусное. Действительно быстро готовится. Очень рада что именно этот рецепт попался мне в поисковике.

Спасибо за рецепт, быстро и вкусно! Я вместо воды использовала сыворотку, что не сильно повышает калорийность, при этом улучшает свойства теста. Дрожжи растворяла в половине рецептурного количества жидкости с добавлением чайной ложки сахара, для их активации сахар нужен. Оставшийся сахар и соль растворила во второй половине сыворотки, для лучшего распределения в тесте. Туда же добавила щепотку куркумы для приятного цвета. Муку взяла высшего сорта, ровно 350 грамм, как в рецепте. Тесто получилось довольно мягкое, хорошо распределилось по противню руками, смазанными растительным маслом. В готовой пицце выпеченная часть получилась нежная и вкусная. Рецепт обязательно буду использовать в дальнейшем, спасибо!

Спасибо большое Вам за рецепт! Тесто получается отличное, теперь пиццу готовлю только так!

Готовлю все время по этому рецепту! Тесто супер. Ура товарищи!

Спасибо огромное за рецепт. Тесто получилось очень вкусное !!!!!!!!!

Муки однозначно надо больше 350г, иначе получается жидкое тесто, липнет к рукам. Но мне сильно большая пицца не нужна, поэтому добавляю меньше воды. А так несколько лет уже пользуюсь данным рецептом. Спасибо автору.

Можно ли заменить сухие дрожжи на свежие? Сколько нужно свежих, в таком случае?

Svetlana, конечно можно. В живых дрожжах - 25 г. получится.

Пользуюсь этим рецептом уже третий год , очень вкусно, спасибо! Если тесто упаковать в пленку и положить в морозилку то всегда будет под рукой быстрое блюдо)

Не знаю сколько лет пользуюсь этим рецептом, но это действительно самый лучший и пробовать другую пиццу не хочу. Спасибо за рецепт. Действительно, от дрожжей многое зависит, надо только подобрать хорошие. Если раскатать тонко, то и пицца тонкой получится, я люблю пышную, поэтому, сильно не раскатываю. У меня муки уходит больше, чем в рецепте, ориентируйтесь по своим ощущениям.

Вроде ничего сложного и возможно тесто и получается, как по отзывам, вкусное. Но у меня вообще не получилось, вышло тесто резиновое, хоть и тонкое но не пропеклось. Очень жаль, расстроилась

Ирина, бывает и такое, не расстраивайтесь. Может дрожжи были старые, или муки слишком много добавили.

Тесто просто отпад! Противень пиццы Съели за один присест оооочень вкусненько нам было буду делать ещё-впереди пирожки

Спасибо вам огромное за рецепт! Реально лучший, то, что давно искала) Вроде бы ингридиенты одинаковые, а получалось всё время не то. Этот рецепт идеален для тех, кто любит тонкое, мягкое тесто. И вкус прекрасный.

Сегодня делаю второй раз пиццу по вашему рецепту.Очень нежное мягкое тесто получается, и в тоже время не тонкое и не толстое то что надо. Супер!

Наташенька Пилюгина, спасибо за отзыв, очень рада, что вам все понравилось и у вас все получается.

Спасибо за рецепт! сегодня второй раз в жизни делала пиццу по вашему рецепту и это тот случай, когда пальчики оближешь!)))

Тесто делала по рецепту с видео. Пицца получилась обалденная. Спасибо вам огромное

Тесто просто супер! Мягусенькое, даже на следующий день! У меня даже бабушка ела пиццу из этого теста. Огромное спасибо за рецепт: очень долго искала и нашла свой идеал)))

Здравствуйте! При какой температуре выпекаете, сколько по времени и на каком уровне? Спасибо!

Юлия, последнее время пеку пиццу на тонком тесте при максимальной температуре у духовки на перевернутом противне на первом уровне сверху.

Огромное Спасибо за рецепт! Очень просто и безумно вкусно! Дети в восторге от пиццы 🍕

Никогда не готовлю дрожживое тесто, но здесь все получилось сразу. Тесто отлично подходит и для пирогов, и для булок с корицей. Только можно увеличить кол-во сахара. Спичка в него просто проваливалась. Приятно порадовал результат. Спасибо

Здравствуйте, можно ли приготовить тесто если добавишь всё в двойном размере?(чтобы не делать тесто два раза)

Здравствуйте)! Спасибо вам огромное за рецепт!!!! Тесто просто супер, то ,что я искала))))!

Тесто отличное! Только я дрожжи сухие добавила в муку не разводя в воде, а также добавить в муку Орегано!!! Ммммммм. Выпекала при температуре 180 градусов 25 минут

Спасибо большое. Обязательно сохраню рецепт. Пицца получилась очень вкусная

Это лучший рецепт! Спасибо огромное!!! Теперь пиццу готовлю только так, уже неоднократно!

Зоряна , реальное тесто,не может быть нереальным!!! Оно может быть супер вкусным,обалденно вкусным,восхитительно вкусным...

Я где-то год назад нашла этот рецепт, теперь только им пользуюсь. Пробовала и другие, но этот больше всего нравится

Игорь, при максимальном нагреве 10-12 минут, при 180-200 градусах 25-30 минут, в зависимости от толщины теста и начинки.

Добрый день , у меня дрожжи саф момент , но в инструкции написано добавить сразу в муку ( т.е. не в воду ) как быть ? Действовать по инструкции или размешать сначала с водой ?

Василиса, следовать инструкции на упаковке и добавлять их непосредственно в муку.

Уже 2 года как нашла этот рецепт готовлю пиццу, это супер вкусное тесто мы Бродвеем семьей

Делала по этому рецепту 2 разаза. Первый раз на сухих дрожджах-не выросло, но вкусное было. Второй раз на 50гр. Живых дрождей получилось высше всяких ожиданий. Спасибо

Дала всем родственникам данный рецепт теста и знаете что?! Мы болдеем! И самое главное что не только пиццу делаем, а и пирожки или же просто хлеб! Спасибо большое!

kulina (Ельнова Оксана), а оливковое масло заменить растительным?

Готовлю тесто для пиццы только по этому рецепту, большое спасибо! Все хвалят мою пиццу, я и сама балдею. Готовить очень просто и быстро.

Евгения, я уже года 3 готовлю по этому рецепту . И всем знакомым раздала рецепт. Реально самое вкусное тесто и быстро готовится ☺

Пеку по вашему рецепту пиццу наверное уже пол года... это самое изумительное и вкусное тесто которое я встречала... мои детки конфетки обажают пиццу с этим тестом!100+++

Я просто обязана сказать спасибо! Рецепт более чем обалденный. Первое не традиционное италиагское тесто для пиццы, которое у меня за 15 лет получилось вкусное, мягенькое, пальчики оближешь. Его я думаю для пирогов с солёной начинкой тоже можно вполне использовать. Спасибо!!!

Очень вкусное тесто! Спасибо большое за рецепт! Ребёнку готовлю второй раз!

Тесто просто бомба! Два дня подряд уже готовлю ребенку пиццу, тесто изумительное. Работать с ним легко,незаморочливое, а главное очень вкусное. Спасибо большое за рецепт.

Действительно очень хорошее тесто. Полдучается всегда очень вкусным и неважно даже какие сорта муки использовать. Пропорции отличные. Спасибо Вам!

Очень классное по консистениций и вкусное тесто...точно как в пицерий...раньше пробовала много рецептов но этот самый удачный...теперь буду только так готовить...спасибо за рецепт.

Супер тесто !!! Спасибо огромное , теперь только по этому рецепту делаем. Всегда получается и всегда вкусно ! Переписала в заветную тетрадь :-)

Спасибо за рецепт! До этого пользовалась долгое время другим, но ваш стал моим фаворитом! Пицца получается супер вкусная!

Sonya, у всех духовки разные. Скажу по себе. У меня две духовки, в одной из которых пицца получается так, как будто ее готовили в печи. В ней я пеку пиццу при температуре 250 градусов - 5-10 минут на перевернутом противне, в зависимости от начинки. В другой, в противне при 200 градусах - около 20-25 минут.

Знаете это лучший рецепт теста. У меня все получилось идеально,а до этого выходило плохо. Спасибо. Рецепт забрала

Спасибо за рецепт! Перепробовала множество разных, но ваш стал самым любимым! Пицца получается просто супер!

Olga, большое спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт понравился.

Очень вкусно.спасибо. А у меня такой вопрос-можно ли тесто положить в холодильник и использовать,скажем через несколько часов или на следубщий день...спасибо

Вика, конечно можно. Заверните его в пищевую пленку или просто в пакет и уберите в холодильник. В холодильнике тесто может лежать до двух дней, в морозилке до месяца.

Алтынай, конечно можно заменить оливковое масло на растительное, но вкус будет немного другим.

Татьяна , спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт понравился.

У вас на фото один рецепт приготовления, а на видео другой! Как вы готовите?

Алёна, правильно. Один рецепт был снят на фото, в другой раз делали - сняли на видео.

kulina (Ельнова Оксана), так ведь там разные способы! вы делаете и так и так?

Алёна, да и так, и так. Ингредиенты одни и те же, но показано два разных способа приготовления теста для пиццы. В первом случае в муку добавляются все ингредиенты, во втором - мука добавляется ко всем ингредиентам.

kulina (Ельнова Оксана), сейчас мужа напрягла делать по вашему рецепту. Стоит месит. Отличный рецепт. Спасибо

Olga, надеюсь все получится и вам, и вашему мужу понравится.

Очень вкусное тесто. Спасибо, единственное сахара буду сахара меньше ложить, на любителя

Честно, пробовала только этот рецепт готовить, желания искать что-то новое нет абсолютно, для меня тесто идеальное

Много перепробовала рецептов для пиццы. Этот нашла уже года 2 или 3 назад. Действительно, этот рецепт теста самый удачный.

Вот уже несколько лет готовлю тесто по этому рецепту. Хочу сказать огромное спасибо автору. Тесто получается очень вкусное и не жирное!

Анна, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравился рецепт.

Тоже делаю тесто только по этому рецепту, спасибо))) Однажды пробовала другой, с молоком, не понравилось.

Всегда готовлю по этому рецепту но вместо воды добавляю молоко очень нежное тесто получается.Спасибо за рецепт

Уже несколько лет делаю пиццу только по этому рецепту! Огромное вам спасибо!!!

Светлана, очень рада, что рецепт вам понравился и прижился в вашем доме. Спасибо за отзыв

Лидия, на самый максимум печки, примерно на 10 минут. Все зависит от начинки.

А начинку сразу на раскатаное тесто класть или раскатать и подождать?

Спасибо огромное, сохранила в закладках-готовлю только его,всегда получается и очень вкусное