Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Монастрыская трапеза



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Люсьена  15.03.2014 в 17:51
Спасибо, интересно и познавательно! Единственный вопрос о яйцах... ведь пост, а в блюда добавлялись яйца...
елена  28.02.2013 в 14:53
спасибо.узнала много нового хотелось бы узнать о постной пище для людей с желудочн. проблемами
елена  28.02.2013 в 14:53
спасибо.узнала много нового хотелось бы узнать о постной пище для людей с желудочн. проблемами
мими  03.12.2012 в 20:47
а разве можно хрен, перец и лук монахам? ведь эти приправы разжигают плотские желания!
галина  05.04.2012 в 8:44
Действительно пост в питании выдержать можно, но намного труднее победить душевный пост
татьяна  26.02.2012 в 17:03
СПАСИБО,мне очень понравилась статья,буду стараться соблюдать пост.
Taja  20.02.2012 в 0:48
"Возможно, тогда предстоящий пост покажется не таким уж пресным и трудным"???
Тарас  19.02.2012 в 17:52
Ням ням спасибо
Съедобные чудеса света  05.04.2011 в 16:22
Спасибо за статью, всегда рад почитать вас!
Вера  20.12.2010 в 9:05
Яйца и молоко, видимо, употреблялись не в пост. Статья очень интересная, все просто и доступно написано. Спасибо. Рецепты возьму на заметку.
нина  20.10.2010 в 14:53
очень понравилось всегда интересовалась монастырской жизнью и соблюдаю посты даже в 15 лет какое то время жила у родствеников в монастыре рыбу каждый день едят кроме среды и пятницы в пост конечно только растительная пища
Александр  20.02.2010 в 8:23
Хорошая статья. Читатели, написавшие отзывы, невнимательно прочитали название статьи: "Монастырская трапеза", а не постная...
Алена  17.02.2010 в 20:39
Мне кажется, что писал человек светский. Какие яйца-рыба? Это абсолютно исключено... да и пост держат не для того, чтобы обмануть: и вкусненько, и пощусь... а для того, чтобы дух укрепить. Поэтому, чем суровей, тем лучше.
Люсьена  15.02.2010 в 20:48
Рецепты понравились,просты и доступны.надеюсь все будет вкусненько.......
Светлана  10.02.2010 в 17:05
впервые буду держать пост.Удивлена что в пост можно есть сыр,яичный желток.
Людмила  09.04.2009 в 21:57
Рецепты очень интересные,но во время Великого поста рыба и постное масло употребляютя только в определенные дни
Людмила  16.03.2009 в 11:51
Я соблюдаю посты давно. Но вот монастырскую трапезу пробовать не доводилось. Теперь нашла ващу страничку. Очень хорошие рецепты во время Великого поста. Я буду готовить и вносить свои изменения в рецепты.
любовь  02.03.2009 в 1:26
я первый раз буду поститься . я чувствую. что мне это очень нужно.
Ирина  16.02.2009 в 16:54
Первый раз нашла вашу страничку, обязательно испробую рецепт во время Великого Поста.
антонина  25.01.2009 в 15:54
прекрасные рецепты, с такой едой пост в радость




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться