Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Тесто для пиццы на сухих дрожжах (для теста) и молоке



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Эльвира   12.06.2018 в 23:24
Мне 13 лет . У меня получилась очень вкусная пицца . Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить
Лариса  03.03.2018 в 21:20
Спасибо за рецепт!!!! Замечательное тесто!!!
Ответить
Чынгыз  27.06.2017 в 16:15
Классно супер
Ответить
Яна  07.02.2017 в 22:17
Чудове тісто вийшло,спасибі за рецепт
Ответить
татьяна  03.01.2017 в 10:14
Супер тесто
Ответить
Натали  05.12.2016 в 15:28
Рецепт отменный! Все просто, быстро и понятно!
Ответить
Оксана Ельнова  31.10.2016 в 11:00
Анна, бывает и такое, все зависит от дрожжей.
Ответить
Анна  31.10.2016 в 10:05
У меня я дрожжи не разошлись. ((
Ответить
Алия 08.10.2016  08.10.2016 в 13:51
мне тоже понравился рецепт хочу попробовать
Ответить
Dasha (Даша)  11.08.2016 в 14:44
Если бы не этот сайт я бы не узнала как быстро и легко приготовить тесто для пиццы!!!
Ответить
Виктория  14.07.2016 в 8:01
Хочу попробовать
Ответить
александра  13.07.2016 в 17:53
Очень вкусное тесто,быстро и легко
Ответить
Мила  01.06.2016 в 12:48
Мне очень нравится это тесто!!
Ответить
Вика  08.04.2016 в 6:34
Мне понравился рецепт
Ответить
Оксана Ельнова  23.03.2016 в 11:09
Катя, все зависит от размера пиццы и толщины теста. Как правило от 25 до 40 минут.
Ответить
катя  23.03.2016 в 10:14
Сколь выпекать
Ответить
Динара Еникеева  26.01.2016 в 19:36
Спасибо большое за рецепт тесто,получилось очень вкусно))
Ответить
жупар  07.01.2016 в 18:53
спасибо за рецепт
Ответить
Оксана Ельнова  28.12.2015 в 10:56
Айман, в п. 2 все написано - в подогретое молоко всыпать соль и все остальные ингредиенты добавлять уже в молоко.
Ответить
Айман  24.12.2015 в 8:43
а молоко когда доб?
Ответить
Анна Легина  03.11.2015 в 17:25
Просто отлично
Ответить
Анна Кулакова  03.11.2015 в 14:42
Очень круто
Ответить
дана  14.10.2015 в 10:04
Спасибо за рецепт
Ответить
Евгения  27.09.2015 в 20:59
Тесто по рецепту поднялось. По итогу получилось очень сухим. Не знаю в чем проблема
Ответить
Макпал  19.07.2015 в 12:29
Тоже надо попробовать
Ответить
Елена  08.07.2015 в 23:48
Спасибо за прекрасный рецепт тесто получается просто супер!!!
Ответить
Светлана  09.06.2015 в 19:09
Получилось очень мягкое, корочка хрустящая. Хорошо поднялось. Спасибо за рецепт.
Ответить
юля  05.06.2015 в 12:59
Надо попробовать
Ответить
Евгения  12.11.2014 в 13:37
Вот нашла ваш рецепт...буду действовать:-)
Ответить
лена  19.07.2014 в 9:26
Недавно сделала очень вкусно получилось,хорошее мягкое тесто
Ответить
Эля  23.02.2014 в 0:05
Забросила ингредиенты в хлебопечку. Забыла масло растопить... но думаю,что должно получиться.
Ответить
ксюха  10.01.2014 в 15:34
не знаю не пробувала ищё но думаю что тесто получитса превосходное :-p
Ответить
Ясмина   02.12.2013 в 22:44
и я знаю рецепт пицы очень хороший
Ответить
алексей  15.11.2013 в 21:07
очень вкусно
Ответить
ксюша  31.10.2013 в 17:22
мне тесто понравилось, спасибо
Ответить
лена  27.09.2013 в 18:36
буду сейчас готовить...
Ответить
Ирина  28.08.2013 в 7:27
Прекрасное получилось тесто,спасибо,рекомендую.
Ответить
елена  17.07.2013 в 21:38
завтра попробую
Ответить
МАРГО  15.06.2013 в 19:47
НАРМАЛЬОК!!!УООУ...
Ответить
человек  30.03.2013 в 0:12
все отлично!
Ответить
марьяна  21.12.2012 в 16:29
я тоже делала несколько раз тесто по этому рецепт-все просто супер полуается и очень даже вкусно)
Ответить
наталья   15.12.2012 в 15:44
тоже пробую
Ответить
А=М  13.12.2012 в 16:01
интерееееесно, что получится)))
Ответить
анюта  06.12.2012 в 8:24
попробуем что получится)
Ответить
люба  29.11.2012 в 16:53
(АННА) добавляла все как здесь указано очень вкусно зря вы так
Ответить
люба  29.11.2012 в 16:51
очень хорошое тесто на пиццу мне очень понравилось
Ответить
Юлия  18.11.2012 в 18:11
Ща попробуем*)))
Ответить
Женя  10.11.2012 в 22:34
Ща попробуем
Ответить
Аня   10.11.2012 в 14:27
Не совсем верные рецепт. Тк пицца-еда беднков и готовилась она из остатков. Естественно ни о каких яйцах и сливочном масле речи быть не может! Вода , мука,дрожжи, соль,сахар, чуть оливкового масло и все!
Ответить
Анастасия  04.11.2012 в 21:39
Оооооочень хороший рецепт. Муж в восторге, т.к. тонкое тесто в пицце не любит, а это то что надо. Спасибо огромное!!!!!
Ответить
Лена  23.10.2012 в 16:38
тоже ща попробую)))))
Ответить
оксана  08.10.2012 в 16:48
я очень сильно люблю пиццу пробую все рецепты.попробуем и ваш.
Ответить
Ольга  23.09.2012 в 12:19
ну что же, попробуем...
Ответить
Лена  23.09.2012 в 11:03
Тесто получается супер,пицца просто тает во рту.Я очень довольна,спасибо за рецепт.
Ответить
incha  29.08.2012 в 15:13
Отличный рецепт! Пиццы вышло на 1 большой противень + треть. Более чем достаточно! И все уплели вдвоем с мужем вчера за день! Сегодня вновь пеку)) только добавлю чуточку больше соли и сахара в тесто
Ответить
АНЯ  25.08.2012 в 14:03
сейчас попбробую что получиться
Ответить
Татьяна  15.06.2012 в 22:46
Вкусно! Мужу понравилось, а это главное!
Ответить
Елена  03.06.2012 в 11:03
Пицца получается Класс!!!тает во рту
Ответить
Виктория  27.05.2012 в 20:31
Как получиться тесто зависит от того с какого места руки растут)))А рецепт отличный,спасибо!
Ответить
Марина Селезнева  30.04.2012 в 19:44
Никогда не получалось дрожжевое тесто (не поднималось), рискнула сделать по этому рецепту, и ВОАЛЯ!!! :) :) :) победа! :)спасибо, отличный рецепт!
Ответить
Максим  22.03.2012 в 20:48
Тесто Просто абалдеть,да и пицца ахриненная.Жена в шоке!!!
Ответить
женя  20.03.2012 в 14:17
тесто просто супер. Моим мужчинам понравилось. Спасибо.
Ответить
тамара  25.02.2012 в 19:00
очень доступное тесто, спасибо!
Ответить
Екатерина и Станислав  22.02.2012 в 14:34
Делали всё согласно пропорций, но ничего не получилось. Получилось рассыпчатое тесто, это и тестом назвать сложно - ВЫБРОСИЛИ. наверное зависит от электромагнитного поля и в кае время время суток делать, луна или солнеце влияет.
Ответить
гуля  11.02.2012 в 15:07
спасибо за совет
Ответить
наталья   08.02.2012 в 19:00
очень хорошо получилось
Ответить
танюшка  03.02.2012 в 17:11
у меня тоже получилось на 2 протвиня,тесто суперское!Даже сыну понравилось,а он у меня переборчив!
Ответить
рояла  20.12.2011 в 11:25
офигенное тесто спосибо вам за совет
Ответить
Кристина  04.11.2011 в 7:58
спасибо за прекрасный рецепт
Ответить
Илья ))   30.10.2011 в 13:02
замечательный рецепт )) друзья были в восторге.
Ответить
aлинa  24.10.2011 в 19:21
получилось норм
Ответить
Денис  18.10.2011 в 14:31
По этой раскладке у меня получилось на 2 протвиня. Класс!
Ответить
ирина  05.10.2011 в 13:48
тесто отличное.
Ответить
юра  30.09.2011 в 21:46
прекрасный рецепт
Ответить
Лениза  18.09.2011 в 14:27
Замечательное тесто, всегда делаю только это тесто для приготовления пиццы всем домашним оч нравится!.спасибо за рецепт!
Ответить
настя  06.09.2011 в 9:54
сейчас попробую
Ответить
татьяна  02.09.2011 в 12:40
прелесть
Ответить
Анна  08.07.2011 в 15:44
делаю из этого теста хлебушки для борща. Детям и мужу нравится
Ответить
Ангелина  17.05.2011 в 8:23
Ну не знаю какое это тесто ещё, но пошла щас его делать)))** как сделаю скажу какое тесто*
Ответить
Оксана-Кулина  02.05.2011 в 20:58
На 20-30 минут - при 200-180 градусах.
Ответить
оля  02.05.2011 в 20:53
только вот на сколько времени в духовку ставить то?
Ответить
наталья   29.04.2011 в 16:29
с этим тестом у меня получилась отличная пицца
Ответить
Наталья  14.04.2011 в 17:11
Спасибо за рецепт, Тесто отличное
Ответить
Аня  11.04.2011 в 19:19
Тесто замечательное! Спасибо.
Ответить
олеся  04.04.2011 в 15:29
не смотря на то что получился толстый корж он получился воздушным спасибо за рецепт очень хорошее тесто!!!
Ответить
Оксана  24.03.2011 в 18:42
отличное тесто получилось
Ответить
Ленура  18.03.2011 в 8:34
отличное тесто, хочу приготовить для гостей
Ответить
зульфия  14.03.2011 в 14:31
отличное тесто получилось
Ответить
  13.03.2011 в 14:12
хочу побаловать мужа!!посмотрим что получиться!!!
Ответить
Елена  01.03.2011 в 14:13
Тесто получилось просто супер! Всё добавляла ровно по рецепту (измеряла электронными весами), даже дрожжи отмеряла)) так как у меня было примерно полтора пакетика 7-миграммовых. Легко замешивается и отлично поднимается. И очень вкусно вышло.
Ответить
наида  11.02.2011 в 17:40
очень даже не плохо!
Ответить
алена  29.01.2011 в 13:20
попробуем что получиться..напишу обязательно
Ответить
Лилюша  26.01.2011 в 19:39
Попробую,вдруг получиться!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ириша  25.01.2011 в 14:07
спасибо!!!!!очень вкусно!!!!!!!!!
Ответить
мама  24.01.2011 в 22:10
попробуем сделать ))))потом напишем
Ответить
Эльвира  23.01.2011 в 22:22
Спасибо!Хороший рицепт.
Ответить
Андрей  17.01.2011 в 14:35
спасибо!!!
Ответить
xxx  10.01.2011 в 23:23
Спасибо
Ответить
марианна  16.12.2010 в 13:09
очень вкусно
Ответить
ирина  17.11.2010 в 12:44
да уж больно жидкое тесто,муки побольше надо добавлять или поменьше молока!
Ответить
ева  17.11.2010 в 6:13
да, жидкости многовато
Ответить
марго  13.11.2010 в 12:44
надеюсь мужу и деткам понравится
Ответить
юля  09.11.2010 в 13:17
отличное тесто.только я вместо воды или молока взяла снежок.
Ответить
Заноза  06.11.2010 в 20:58
Воды надо раза в полтора, а то и два меньше!!!
Ответить
Валентина  04.11.2010 в 17:46
надо попробовать, надеюсь понравится моему сыночку
Ответить
  03.11.2010 в 18:17
будем делать.Посмотрим что получится
Ответить
Максим  03.11.2010 в 3:41
Алексей есть такое чудо под названием весы данный аппарат облегчит вашу жизнь )))
Ответить
Rukkola  30.10.2010 в 10:06
похоже на мой рецепт рогаликов, тока там дрожжи в молоке разводить надо и без яйца. Это "рогаликовое" тесто я пробовала для пиццы- вкусно, но чёт не то... Попробую этот рецептик))) Спасибочки!!!
Ответить
Анна  28.10.2010 в 12:17
рецепт доступный.Надеюсь получится вкусно.
Ответить
Оксана  25.10.2010 в 11:51
А зачем их взвешивать - 12 г - это стандартная мера одного пакетика дрожжей.
Ответить
Александра  25.10.2010 в 11:45
12 грамм дрожжей! пошла взвешивать))
Ответить
алексей  22.10.2010 в 17:29
как среднестатестичесому человеку определить 550 грамм допустим? у меня не получилось! извини!
Ответить
ольга  21.10.2010 в 14:10
доступно и понятно,спасибо
Ответить
Виктория  20.10.2010 в 13:06
это хорошо когда есть где посмотреть.
Ответить




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться