Комментарии
Эльвира
12.06.2018 в 23:24Мне 13 лет . У меня получилась очень вкусная пицца . Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить
Лариса
03.03.2018 в 21:20Спасибо за рецепт!!!! Замечательное тесто!!!
Ответить
Чынгыз
27.06.2017 в 16:15Классно супер
Ответить
Яна
07.02.2017 в 22:17Чудове тісто вийшло,спасибі за рецепт
Ответить
татьяна
03.01.2017 в 10:14Супер тесто
Ответить
Натали
05.12.2016 в 15:28Рецепт отменный! Все просто, быстро и понятно!
Ответить
Оксана Ельнова
31.10.2016 в 11:00Анна, бывает и такое, все зависит от дрожжей.
Ответить
Анна
31.10.2016 в 10:05У меня я дрожжи не разошлись. ((
Ответить
Алия 08.10.2016
08.10.2016 в 13:51мне тоже понравился рецепт хочу попробовать
Ответить
Dasha (Даша)
11.08.2016 в 14:44Если бы не этот сайт я бы не узнала как быстро и легко приготовить тесто для пиццы!!!
Ответить
Виктория
14.07.2016 в 8:01Хочу попробовать
Ответить
александра
13.07.2016 в 17:53Очень вкусное тесто,быстро и легко
Ответить
Мила
01.06.2016 в 12:48Мне очень нравится это тесто!!
Ответить
Вика
08.04.2016 в 6:34Мне понравился рецепт
Ответить
Оксана Ельнова
23.03.2016 в 11:09Катя, все зависит от размера пиццы и толщины теста. Как правило от 25 до 40 минут.
Ответить
катя
23.03.2016 в 10:14Сколь выпекать
Ответить
Динара Еникеева
26.01.2016 в 19:36Спасибо большое за рецепт тесто,получилось очень вкусно))
Ответить
жупар
07.01.2016 в 18:53спасибо за рецепт
Ответить
Оксана Ельнова
28.12.2015 в 10:56Айман, в п. 2 все написано - в подогретое молоко всыпать соль и все остальные ингредиенты добавлять уже в молоко.
Ответить
Айман
24.12.2015 в 8:43а молоко когда доб?
Ответить
Анна Легина
03.11.2015 в 17:25Просто отлично
Ответить
Анна Кулакова
03.11.2015 в 14:42Очень круто
Ответить
дана
14.10.2015 в 10:04Спасибо за рецепт
Ответить
Евгения
27.09.2015 в 20:59Тесто по рецепту поднялось. По итогу получилось очень сухим. Не знаю в чем проблема
Ответить
Макпал
19.07.2015 в 12:29Тоже надо попробовать
Ответить
Елена
08.07.2015 в 23:48Спасибо за прекрасный рецепт тесто получается просто супер!!!
Ответить
Светлана
09.06.2015 в 19:09Получилось очень мягкое, корочка хрустящая. Хорошо поднялось. Спасибо за рецепт.
Ответить
юля
05.06.2015 в 12:59Надо попробовать
Ответить
Евгения
12.11.2014 в 13:37Вот нашла ваш рецепт...буду действовать:-)
Ответить
лена
19.07.2014 в 9:26Недавно сделала очень вкусно получилось,хорошее мягкое тесто
Ответить
Эля
23.02.2014 в 0:05Забросила ингредиенты в хлебопечку. Забыла масло растопить... но думаю,что должно получиться.
Ответить
ксюха
10.01.2014 в 15:34не знаю не пробувала ищё но думаю что тесто получитса превосходное :-p
Ответить
Ясмина
02.12.2013 в 22:44и я знаю рецепт пицы очень хороший
Ответить
алексей
15.11.2013 в 21:07очень вкусно
Ответить
ксюша
31.10.2013 в 17:22мне тесто понравилось, спасибо
Ответить
лена
27.09.2013 в 18:36буду сейчас готовить...
Ответить
Ирина
28.08.2013 в 7:27Прекрасное получилось тесто,спасибо,рекомендую.
Ответить
елена
17.07.2013 в 21:38завтра попробую
Ответить
МАРГО
15.06.2013 в 19:47НАРМАЛЬОК!!!УООУ...
Ответить
человек
30.03.2013 в 0:12все отлично!
Ответить
марьяна
21.12.2012 в 16:29я тоже делала несколько раз тесто по этому рецепт-все просто супер полуается и очень даже вкусно)
Ответить
наталья
15.12.2012 в 15:44тоже пробую
Ответить
А=М
13.12.2012 в 16:01интерееееесно, что получится)))
Ответить
анюта
06.12.2012 в 8:24попробуем что получится)
Ответить
люба
29.11.2012 в 16:53(АННА) добавляла все как здесь указано очень вкусно зря вы так
Ответить
люба
29.11.2012 в 16:51очень хорошое тесто на пиццу мне очень понравилось
Ответить
Юлия
18.11.2012 в 18:11Ща попробуем*)))
Ответить
Женя
10.11.2012 в 22:34Ща попробуем
Ответить
Аня
10.11.2012 в 14:27Не совсем верные рецепт. Тк пицца-еда беднков и готовилась она из остатков. Естественно ни о каких яйцах и сливочном масле речи быть не может! Вода , мука,дрожжи, соль,сахар, чуть оливкового масло и все!
Ответить
Анастасия
04.11.2012 в 21:39Оооооочень хороший рецепт. Муж в восторге, т.к. тонкое тесто в пицце не любит, а это то что надо. Спасибо огромное!!!!!
Ответить
Лена
23.10.2012 в 16:38тоже ща попробую)))))
Ответить
оксана
08.10.2012 в 16:48я очень сильно люблю пиццу пробую все рецепты.попробуем и ваш.
Ответить
Ольга
23.09.2012 в 12:19ну что же, попробуем...
Ответить
Лена
23.09.2012 в 11:03Тесто получается супер,пицца просто тает во рту.Я очень довольна,спасибо за рецепт.
Ответить
incha
29.08.2012 в 15:13Отличный рецепт! Пиццы вышло на 1 большой противень + треть. Более чем достаточно! И все уплели вдвоем с мужем вчера за день! Сегодня вновь пеку)) только добавлю чуточку больше соли и сахара в тесто
Ответить
АНЯ
25.08.2012 в 14:03сейчас попбробую что получиться
Ответить
Татьяна
15.06.2012 в 22:46Вкусно! Мужу понравилось, а это главное!
Ответить
Елена
03.06.2012 в 11:03Пицца получается Класс!!!тает во рту
Ответить
Виктория
27.05.2012 в 20:31Как получиться тесто зависит от того с какого места руки растут)))А рецепт отличный,спасибо!
Ответить
Марина Селезнева
30.04.2012 в 19:44Никогда не получалось дрожжевое тесто (не поднималось), рискнула сделать по этому рецепту, и ВОАЛЯ!!! :) :) :) победа! :)спасибо, отличный рецепт!
Ответить
Максим
22.03.2012 в 20:48Тесто Просто абалдеть,да и пицца ахриненная.Жена в шоке!!!
Ответить
женя
20.03.2012 в 14:17тесто просто супер. Моим мужчинам понравилось. Спасибо.
Ответить
тамара
25.02.2012 в 19:00очень доступное тесто, спасибо!
Ответить
Екатерина и Станислав
22.02.2012 в 14:34Делали всё согласно пропорций, но ничего не получилось. Получилось рассыпчатое тесто, это и тестом назвать сложно - ВЫБРОСИЛИ. наверное зависит от электромагнитного поля и в кае время время суток делать, луна или солнеце влияет.
Ответить
гуля
11.02.2012 в 15:07спасибо за совет
Ответить
наталья
08.02.2012 в 19:00очень хорошо получилось
Ответить
танюшка
03.02.2012 в 17:11у меня тоже получилось на 2 протвиня,тесто суперское!Даже сыну понравилось,а он у меня переборчив!
Ответить
рояла
20.12.2011 в 11:25офигенное тесто спосибо вам за совет
Ответить
Кристина
04.11.2011 в 7:58спасибо за прекрасный рецепт
Ответить
Илья ))
30.10.2011 в 13:02замечательный рецепт )) друзья были в восторге.
Ответить
aлинa
24.10.2011 в 19:21получилось норм
Ответить
Денис
18.10.2011 в 14:31По этой раскладке у меня получилось на 2 протвиня. Класс!
Ответить
ирина
05.10.2011 в 13:48тесто отличное.
Ответить
юра
30.09.2011 в 21:46прекрасный рецепт
Ответить
Лениза
18.09.2011 в 14:27Замечательное тесто, всегда делаю только это тесто для приготовления пиццы всем домашним оч нравится!.спасибо за рецепт!
Ответить
настя
06.09.2011 в 9:54сейчас попробую
Ответить
татьяна
02.09.2011 в 12:40прелесть
Ответить
Анна
08.07.2011 в 15:44делаю из этого теста хлебушки для борща. Детям и мужу нравится
Ответить
Ангелина
17.05.2011 в 8:23Ну не знаю какое это тесто ещё, но пошла щас его делать)))** как сделаю скажу какое тесто*
Ответить
Оксана-Кулина
02.05.2011 в 20:58На 20-30 минут - при 200-180 градусах.
Ответить
оля
02.05.2011 в 20:53только вот на сколько времени в духовку ставить то?
Ответить
наталья
29.04.2011 в 16:29с этим тестом у меня получилась отличная пицца
Ответить
Наталья
14.04.2011 в 17:11Спасибо за рецепт, Тесто отличное
Ответить
Аня
11.04.2011 в 19:19Тесто замечательное! Спасибо.
Ответить
олеся
04.04.2011 в 15:29не смотря на то что получился толстый корж он получился воздушным спасибо за рецепт очень хорошее тесто!!!
Ответить
Оксана
24.03.2011 в 18:42отличное тесто получилось
Ответить
Ленура
18.03.2011 в 8:34отличное тесто, хочу приготовить для гостей
Ответить
зульфия
14.03.2011 в 14:31отличное тесто получилось
Ответить
13.03.2011 в 14:12хочу побаловать мужа!!посмотрим что получиться!!!
Ответить
Елена
01.03.2011 в 14:13Тесто получилось просто супер! Всё добавляла ровно по рецепту (измеряла электронными весами), даже дрожжи отмеряла)) так как у меня было примерно полтора пакетика 7-миграммовых. Легко замешивается и отлично поднимается. И очень вкусно вышло.
Ответить
наида
11.02.2011 в 17:40очень даже не плохо!
Ответить
алена
29.01.2011 в 13:20попробуем что получиться..напишу обязательно
Ответить
Лилюша
26.01.2011 в 19:39Попробую,вдруг получиться!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ириша
25.01.2011 в 14:07спасибо!!!!!очень вкусно!!!!!!!!!
Ответить
мама
24.01.2011 в 22:10попробуем сделать ))))потом напишем
Ответить
Эльвира
23.01.2011 в 22:22Спасибо!Хороший рицепт.
Ответить
Андрей
17.01.2011 в 14:35спасибо!!!
Ответить
xxx
10.01.2011 в 23:23Спасибо
Ответить
марианна
16.12.2010 в 13:09очень вкусно
Ответить
ирина
17.11.2010 в 12:44да уж больно жидкое тесто,муки побольше надо добавлять или поменьше молока!
Ответить
ева
17.11.2010 в 6:13да, жидкости многовато
Ответить
марго
13.11.2010 в 12:44надеюсь мужу и деткам понравится
Ответить
юля
09.11.2010 в 13:17отличное тесто.только я вместо воды или молока взяла снежок.
Ответить
Заноза
06.11.2010 в 20:58Воды надо раза в полтора, а то и два меньше!!!
Ответить
Валентина
04.11.2010 в 17:46надо попробовать, надеюсь понравится моему сыночку
Ответить
03.11.2010 в 18:17будем делать.Посмотрим что получится
Ответить
Максим
03.11.2010 в 3:41Алексей есть такое чудо под названием весы данный аппарат облегчит вашу жизнь )))
Ответить
Rukkola
30.10.2010 в 10:06похоже на мой рецепт рогаликов, тока там дрожжи в молоке разводить надо и без яйца. Это "рогаликовое" тесто я пробовала для пиццы- вкусно, но чёт не то... Попробую этот рецептик))) Спасибочки!!!
Ответить
Анна
28.10.2010 в 12:17рецепт доступный.Надеюсь получится вкусно.
Ответить
Оксана
25.10.2010 в 11:51А зачем их взвешивать - 12 г - это стандартная мера одного пакетика дрожжей.
Ответить
Александра
25.10.2010 в 11:4512 грамм дрожжей! пошла взвешивать))
Ответить
алексей
22.10.2010 в 17:29как среднестатестичесому человеку определить 550 грамм допустим? у меня не получилось! извини!
Ответить
ольга
21.10.2010 в 14:10доступно и понятно,спасибо
Ответить
Виктория
20.10.2010 в 13:06это хорошо когда есть где посмотреть.
Ответить

Сырки глазированные
Квашеная капуста с изюмом
Винегрет с селедкой
Заварные блины
Булочки с изюмом
Маринованная капуста за два дня
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму