Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева



Читать материал целиком. Оставить отзыв

MARGO ASHER  24.01.2024 в 10:42
В каком месте присутствует крахмал ?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  24.01.2024 в 13:12
MARGO ASHER, ниже есть уже ответ на этот вопрос, крахмалом посыпаются ягоды в начинке. Спасибо за внимание, я подписала его в рецепте.
Ответить
Inna  21.12.2018 в 7:10
Надо раскатать тесто очень тонко Посыпать вишню крахмалом или мукой Поджарить сухари на на растительном масле. Тогда и штрудель не будет жирным,если в есть маргарина использовать растительное или сливочное масло. И смазать яйцом или крепким чаем
Ответить
Люблю готовить  21.07.2018 в 21:33
Жесть. Маргарин в домашней то выпечке. Хватит того, что эта отрава во всем магазинном, чтобы еще дома использрвать чистые транс жиры... Масло 82% Селезнев не знает?
Ответить
Оксана Ельнова  09.04.2018 в 13:33
Крахмалом посыпать ягоды в начинке.
Ответить
Маша  07.04.2018 в 12:40
А крахмал куда?
Ответить
  29.03.2013 в 22:14
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить)))))))))) Вика и Анвара)
Ответить
Аліна  26.06.2018 в 14:17
Ответить
Виктория  29.03.2013 в 14:31
Очень не вкусное тесто! забитое и жесткое получается. не рекомендую.
Ответить
Наталья  11.07.2012 в 16:07
Анвара, видимо подвел маргарин. Я в рецепте использовала спред (маргарин +сливочное масло)
Ответить
Анвара  14.02.2012 в 14:44
Сделала все по рецепту. 25 минут на выпечку не хватило, оставила еще на 10 мин. Как итог: тесто ломкое, не разрежешь, внутри сыровато. В остальном штрудели удались )
Ответить
Наталья  09.11.2010 в 19:25
Сливки я брала 22% жирности. Думаю, что можно заменить сметаной.
Ответить
Марина  23.10.2010 в 14:00
Здравствуйте,спасибо за рецепт! обожаю вишневый штрудель! а какие сливки по жирности и можно ли заменить их сметаной?
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться