

В каком месте присутствует крахмал ?
Ответить

MARGO ASHER, ниже есть уже ответ на этот вопрос, крахмалом посыпаются ягоды в начинке. Спасибо за внимание, я подписала его в рецепте.
Ответить

Надо раскатать тесто очень тонко Посыпать вишню крахмалом или мукой Поджарить сухари на на растительном масле. Тогда и штрудель не будет жирным,если в есть маргарина использовать растительное или сливочное масло. И смазать яйцом или крепким чаем
Ответить

Жесть. Маргарин в домашней то выпечке. Хватит того, что эта отрава во всем магазинном, чтобы еще дома использрвать чистые транс жиры... Масло 82% Селезнев не знает?
Ответить

Крахмалом посыпать ягоды в начинке.
Ответить

А крахмал куда?
Ответить

Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить)))))))))) Вика и Анвара)
Ответить

Ответить

Очень не вкусное тесто! забитое и жесткое получается. не рекомендую.
Ответить

Анвара, видимо подвел маргарин. Я в рецепте использовала спред (маргарин +сливочное масло)
Ответить

Сделала все по рецепту. 25 минут на выпечку не хватило, оставила еще на 10 мин. Как итог: тесто ломкое, не разрежешь, внутри сыровато. В остальном штрудели удались )
Ответить

Сливки я брала 22% жирности. Думаю, что можно заменить сметаной.
Ответить

Здравствуйте,спасибо за рецепт! обожаю вишневый штрудель! а какие сливки по жирности и можно ли заменить их сметаной?
Ответить