Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Овсяное печенье с черносливом



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Виктория  02.06.2015 в 8:30
Очень вкусное овсяное печенье получилось! Всем очень понравилось, просят еще делать
Ответить
Виктория  31.05.2015 в 20:06
Очень вкусное овсяное печенье получилось! Всем очень понравилось, просят еще делать
Ответить
нара  16.02.2011 в 19:24
спасибо за ресепт
Ответить
нара   16.02.2011 в 19:21
спасибо я хотела етот ресепт
Ответить
ольга  29.01.2011 в 20:39
попробуем
Ответить
татьяна  17.11.2010 в 20:39
очень вксно,дети постоянно просят готовить.Только вместо масла добавляю маргарин и иногда две ложки сметаны.
Ответить
Наталья  18.06.2010 в 21:48
Если хлопья запаривать, вкус у печенья будет другой и по структуре оно будет немного вязким, а не хрустящим, как это. Я на свой вкус не советовала бы.
Ответить
людмила  17.06.2010 в 22:45
очень вкусное печенье,но лучше подольше запарить геркулес
Ответить
Татьяна  17.06.2010 в 20:22
Ни разу не пекла овсяное печенье, но по этому рецепту попробую обязательно!
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться