Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Салат из рыбы с морковкой и луком



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Валера  10.09.2016 в 15:11
Морковь варим, а лук Маринуем в воде с уксусом и солью. Намного вкуснее
Ответить
Юлия  29.02.2016 в 9:06
А можно не слоями сделать, а перемешать и добавить немного уксуса. Тоже очень вкусно!
Ответить
Анна  15.02.2016 в 15:34
Рискну дать некоторые уточнения по аналогичному своему рецепту: лук надо пожарить до золотистого цвета и смешать его с припущенной морковью. Все заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. И всю эту массу выложить на слой рыбы. Делать лучше накануне, чтобы "шуба" немного пропитала рыбу. Салат пользуется любовью во всех компаниях, где бы я его не готовила, и нравится абсолютно всем. Приятного аппетита.
Ответить
Марина  09.10.2015 в 22:11
Вкусненько!Я такой уже делала!
Ответить
татьяна  03.06.2010 в 17:43
Очень вкусно наверное,я обязательно его попробую.И очень красиво.
Ответить
  01.02.2019 в 18:32
На вкус и цвет товарищей нет не надо нахваливать.
Ответить




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться