

Морковь варим, а лук Маринуем в воде с уксусом и солью. Намного вкуснее
Ответить

А можно не слоями сделать, а перемешать и добавить немного уксуса. Тоже очень вкусно!
Ответить

Рискну дать некоторые уточнения по аналогичному своему рецепту: лук надо пожарить до золотистого цвета и смешать его с припущенной морковью. Все заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. И всю эту массу выложить на слой рыбы. Делать лучше накануне, чтобы "шуба" немного пропитала рыбу. Салат пользуется любовью во всех компаниях, где бы я его не готовила, и нравится абсолютно всем. Приятного аппетита.
Ответить

Вкусненько!Я такой уже делала!
Ответить

Очень вкусно наверное,я обязательно его попробую.И очень красиво.
Ответить

На вкус и цвет товарищей нет не надо нахваливать.
Ответить