Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Плов классический



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Елена  11.05.2021 в 10:38
Приготовила плов по-вашему рецепту - получилось очень вкусно ! Всему семейству понравилось . Спасибо за рецепт !
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  12.05.2021 в 9:08
Елена, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравилось.
Ответить
Татьяна  05.10.2019 в 7:19
Отличный рецепт!!! Готовила по нему уже два раза, семья в восторге. Спасибо автору!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  06.10.2019 в 9:55
Татьяна, спасибо за отзыв. Спасибо Вам, что готовите по моим рецептам, очень рада, что рецепт пришелся по душе.
Ответить
Осипчук  02.10.2019 в 13:42
А зачем марля или полотенца в конце? Поясните пожалуйста...
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  03.10.2019 в 12:14
Марля или полотенце для того, чтобы влага, которая концентрируется на крышке не попадала в плов.
Ответить
Юра  17.08.2019 в 17:08
Нет наверно 3 см воды много получилась каша и главное рис был специальный для плова ( коричневатый какой то) проколы делаю а там все время жидкость и соли ну совсем не чувствуется.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  20.08.2019 в 11:11
Юра, если рис был специальный, каша никак не смогла бы получиться. Скорее всего не соблюдена рецептура.
Ответить
Наталья  23.12.2018 в 12:57
Замечательный рецепт, самый лучший! Готовлю сама, угощаю всех и всегда, Отчим прожив много лет в Узбекистане, говорит что это настоящий плов!
Ответить
Дмитрий  10.12.2017 в 17:24
Тоже пару лет делаю по этому рецепту. Плов на ура. Главное готовить в казане нормальном. Тогда рис будет готов. Можно свинину или баранину. Морковь можно отдельно обжарить с чесноком.
Ответить
Александр  13.10.2017 в 11:49
Уже 2 года готовлю по этому рецепту, очень вкусно
Ответить
Вичка-спичка  20.03.2017 в 7:58
Получился - нормальный, вкусный... только суховатый, может от того что в обычной кастрюли, а не в казане? Благодарю за правильный рецепт, хоть где-то его правильно написали, а то развелось их, что при использовании таковых - даже близко на плов не похоже и то, были в мягкой версии, пока однажды не увидела рецепт вегетарианского варианта сего блюда - тогда чуть сквозь диван не упала. Хех, вегетарианский плов - кашевары блин...
Ответить
Мирзо   22.11.2016 в 10:27
Попробуйте все получится, это фокусное блюдо
Ответить
Лиза  21.09.2016 в 19:03
Даже не знала что рис надо замачивать, спасибо за совет!
Ответить
Владимир  25.11.2015 в 16:05
Плов очень вкусный, моим всем прнравился!
Ответить
Юлия  25.11.2015 в 13:01
Очень хочу попробовать,у меня получается просто рисовая каша с мясом.Спасибо.
Ответить
Оксана Ельнова  25.11.2015 в 13:01
Юля, попробуйте, надеюсь у вас все получится. Если будут вопросы, пишите.
Ответить
евгений  10.11.2015 в 17:14
Вкусно однако
Ответить
Иван  07.09.2015 в 17:17
Попробовал сам приготовить,получилось очень вкусно,спасибо за рецепт!
Ответить
Рома  04.05.2015 в 18:22
Супер плов! Супер рецепт!
Ответить
Viktorija  01.02.2015 в 20:33
Recept superisheskij! Ne dobavljala ziru i barbaris, tak kak ne ochenj nravitsja ih specificheskij vkus. Ochenj vkusno poluchilosj!!
Ответить
Оля  30.01.2015 в 12:27
Я не знаю что получится, но ещё готовлю!
Ответить
Дмитрий  22.06.2014 в 16:02
Приготовил по данному рецепту. Очень вкусно! Рис получился рассыпчатым... мммм объедение! спасибо автору за подробнейшее описание и фото. Кстати использовал свинину и грудинку, все отлично получилось! Мясо было жирное (много жирных прослоек) по-этому масло уменьшил на треть ;)
Ответить
Александр  14.06.2014 в 13:55
Ещё готовлю но чувствую будет обьедение
Ответить
Ирина  11.04.2014 в 13:39
Спасибо!
Ответить
Раиса  03.02.2014 в 9:41
Я всегда готовила плов по своему, но вчера увидела ваш рецепт!!!! Супер!!! Первый раз в жизни у меня получился такой плов!!! Значит всю жизнь я готовила не то! Спасибо от всей моей семьи. Это называется "Ум отъешь!". Спасибо автору!!!
Ответить
Илья  16.06.2013 в 21:13
Делал два раза , получилось отлично . Очень подробно и грамотно . Артур расмешил )))) конечно после слов томиться само сбой понятно , то надо уменьшить температуру .
Ответить
Артур  08.05.2013 в 23:57
"Воды нужно столько, чтобы она превышала уровень риса на 2,5-3 см. Прикройте казан крышкой и включите температуру на полную мощность. Через 3-4 минуты выложите цельные, промытые головки чеснока и перец. Закрыть казан крышкой и томить плов 15-20 минут." чтож вы батюшка не уточнили что после слов томиться надо огонь меньше сделать.. у меня всё перегорело =(
Ответить
reyf  02.10.2012 в 11:27
единственно правильный рецепт!Классика мммм...
Ответить
светлана  10.02.2012 в 18:12
люди попробуйти??????????
Ответить
валя  10.02.2012 в 18:09
спосибо вкусно
Ответить
андрей  02.09.2011 в 23:35
Классика 1кг баранины 200гр курдюка 500гр риса тонкого 400гр моркови 200гр лука 150гр хлопкового масла 2-3 головки чеснока 1чл куркумы черный перец 30гр барбариса
Ответить
татьяна  02.06.2011 в 15:39
Прекрасный рецепт!!!Спасибо!
Ответить
люда  25.05.2011 в 6:20
очень вкусно............ 100 балов........
Ответить
Михаил  23.05.2011 в 21:59
Какая аппетитная фотография. Пять баллов!
Ответить
Ирина  08.05.2010 в 10:03
спасибо за рецепт плова получилось вкусно
Ответить
Анна  29.04.2010 в 11:45
Спасибо хорошие рецепты
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться