

Приготовила плов по-вашему рецепту - получилось очень вкусно ! Всему семейству понравилось . Спасибо за рецепт !
Ответить

Елена, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравилось.
Ответить

Отличный рецепт!!! Готовила по нему уже два раза, семья в восторге. Спасибо автору!
Ответить

Татьяна, спасибо за отзыв. Спасибо Вам, что готовите по моим рецептам, очень рада, что рецепт пришелся по душе.
Ответить

А зачем марля или полотенца в конце? Поясните пожалуйста...
Ответить

Марля или полотенце для того, чтобы влага, которая концентрируется на крышке не попадала в плов.
Ответить

Нет наверно 3 см воды много получилась каша и главное рис был специальный для плова ( коричневатый какой то) проколы делаю а там все время жидкость и соли ну совсем не чувствуется.
Ответить

Юра, если рис был специальный, каша никак не смогла бы получиться. Скорее всего не соблюдена рецептура.
Ответить

Замечательный рецепт, самый лучший! Готовлю сама, угощаю всех и всегда, Отчим прожив много лет в Узбекистане, говорит что это настоящий плов!
Ответить

Тоже пару лет делаю по этому рецепту. Плов на ура. Главное готовить в казане нормальном. Тогда рис будет готов. Можно свинину или баранину. Морковь можно отдельно обжарить с чесноком.
Ответить

Уже 2 года готовлю по этому рецепту, очень вкусно
Ответить

Получился - нормальный, вкусный... только суховатый, может от того что в обычной кастрюли, а не в казане? Благодарю за правильный рецепт, хоть где-то его правильно написали, а то развелось их, что при использовании таковых - даже близко на плов не похоже и то, были в мягкой версии, пока однажды не увидела рецепт вегетарианского варианта сего блюда - тогда чуть сквозь диван не упала. Хех, вегетарианский плов - кашевары блин...
Ответить

Попробуйте все получится, это фокусное блюдо
Ответить

Даже не знала что рис надо замачивать, спасибо за совет!
Ответить

Плов очень вкусный, моим всем прнравился!
Ответить

Очень хочу попробовать,у меня получается просто рисовая каша с мясом.Спасибо.
Ответить

Юля, попробуйте, надеюсь у вас все получится. Если будут вопросы, пишите.
Ответить

Вкусно однако
Ответить

Попробовал сам приготовить,получилось очень вкусно,спасибо за рецепт!
Ответить

Супер плов! Супер рецепт!
Ответить

Recept superisheskij! Ne dobavljala ziru i barbaris, tak kak ne ochenj nravitsja ih specificheskij vkus. Ochenj vkusno poluchilosj!!
Ответить

Я не знаю что получится, но ещё готовлю!
Ответить

Приготовил по данному рецепту. Очень вкусно! Рис получился рассыпчатым... мммм объедение! спасибо автору за подробнейшее описание и фото. Кстати использовал свинину и грудинку, все отлично получилось! Мясо было жирное (много жирных прослоек) по-этому масло уменьшил на треть ;)
Ответить

Ещё готовлю но чувствую будет обьедение
Ответить

Спасибо!
Ответить

Я всегда готовила плов по своему, но вчера увидела ваш рецепт!!!! Супер!!! Первый раз в жизни у меня получился такой плов!!! Значит всю жизнь я готовила не то! Спасибо от всей моей семьи. Это называется "Ум отъешь!". Спасибо автору!!!
Ответить

Делал два раза , получилось отлично . Очень подробно и грамотно . Артур расмешил )))) конечно после слов томиться само сбой понятно , то надо уменьшить температуру .
Ответить

"Воды нужно столько, чтобы она превышала уровень риса на 2,5-3 см. Прикройте казан крышкой и включите температуру на полную мощность. Через 3-4 минуты выложите цельные, промытые головки чеснока и перец. Закрыть казан крышкой и томить плов 15-20 минут." чтож вы батюшка не уточнили что после слов томиться надо огонь меньше сделать.. у меня всё перегорело =(
Ответить

единственно правильный рецепт!Классика мммм...
Ответить

люди попробуйти??????????
Ответить

спосибо вкусно
Ответить

Классика 1кг баранины 200гр курдюка 500гр риса тонкого 400гр моркови 200гр лука 150гр хлопкового масла 2-3 головки чеснока 1чл куркумы черный перец 30гр барбариса
Ответить

Прекрасный рецепт!!!Спасибо!
Ответить

очень вкусно............ 100 балов........
Ответить

Какая аппетитная фотография. Пять баллов!
Ответить

спасибо за рецепт плова получилось вкусно
Ответить

Спасибо хорошие рецепты
Ответить