Комментарии
Елена
11.05.2021 в 10:38
Приготовила плов по-вашему рецепту - получилось очень вкусно ! Всему семейству понравилось . Спасибо за рецепт !
Приготовила плов по-вашему рецепту - получилось очень вкусно ! Всему семейству понравилось . Спасибо за рецепт !
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
12.05.2021 в 9:08
Елена, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравилось.
Елена, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравилось.
Ответить
Татьяна
05.10.2019 в 7:19
Отличный рецепт!!! Готовила по нему уже два раза, семья в восторге. Спасибо автору!
Отличный рецепт!!! Готовила по нему уже два раза, семья в восторге. Спасибо автору!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
06.10.2019 в 9:55
Татьяна, спасибо за отзыв. Спасибо Вам, что готовите по моим рецептам, очень рада, что рецепт пришелся по душе.
Татьяна, спасибо за отзыв. Спасибо Вам, что готовите по моим рецептам, очень рада, что рецепт пришелся по душе.
Ответить
Осипчук
02.10.2019 в 13:42
А зачем марля или полотенца в конце? Поясните пожалуйста...
А зачем марля или полотенца в конце? Поясните пожалуйста...
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
03.10.2019 в 12:14
Марля или полотенце для того, чтобы влага, которая концентрируется на крышке не попадала в плов.
Марля или полотенце для того, чтобы влага, которая концентрируется на крышке не попадала в плов.
Ответить
Юра
17.08.2019 в 17:08
Нет наверно 3 см воды много получилась каша и главное рис был специальный для плова ( коричневатый какой то) проколы делаю а там все время жидкость и соли ну совсем не чувствуется.
Нет наверно 3 см воды много получилась каша и главное рис был специальный для плова ( коричневатый какой то) проколы делаю а там все время жидкость и соли ну совсем не чувствуется.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
20.08.2019 в 11:11
Юра, если рис был специальный, каша никак не смогла бы получиться. Скорее всего не соблюдена рецептура.
Юра, если рис был специальный, каша никак не смогла бы получиться. Скорее всего не соблюдена рецептура.
Ответить
Наталья
23.12.2018 в 12:57
Замечательный рецепт, самый лучший! Готовлю сама, угощаю всех и всегда, Отчим прожив много лет в Узбекистане, говорит что это настоящий плов!
Замечательный рецепт, самый лучший! Готовлю сама, угощаю всех и всегда, Отчим прожив много лет в Узбекистане, говорит что это настоящий плов!
Ответить
Дмитрий
10.12.2017 в 17:24
Тоже пару лет делаю по этому рецепту. Плов на ура. Главное готовить в казане нормальном. Тогда рис будет готов. Можно свинину или баранину. Морковь можно отдельно обжарить с чесноком.
Тоже пару лет делаю по этому рецепту. Плов на ура. Главное готовить в казане нормальном. Тогда рис будет готов. Можно свинину или баранину. Морковь можно отдельно обжарить с чесноком.
Ответить
Александр
13.10.2017 в 11:49
Уже 2 года готовлю по этому рецепту, очень вкусно
Уже 2 года готовлю по этому рецепту, очень вкусно
Ответить
Вичка-спичка
20.03.2017 в 7:58
Получился - нормальный, вкусный... только суховатый, может от того что в обычной кастрюли, а не в казане? Благодарю за правильный рецепт, хоть где-то его правильно написали, а то развелось их, что при использовании таковых - даже близко на плов не похоже и то, были в мягкой версии, пока однажды не увидела рецепт вегетарианского варианта сего блюда - тогда чуть сквозь диван не упала. Хех, вегетарианский плов - кашевары блин...
Получился - нормальный, вкусный... только суховатый, может от того что в обычной кастрюли, а не в казане? Благодарю за правильный рецепт, хоть где-то его правильно написали, а то развелось их, что при использовании таковых - даже близко на плов не похоже и то, были в мягкой версии, пока однажды не увидела рецепт вегетарианского варианта сего блюда - тогда чуть сквозь диван не упала. Хех, вегетарианский плов - кашевары блин...
Ответить
Мирзо
22.11.2016 в 10:27
Попробуйте все получится, это фокусное блюдо
Попробуйте все получится, это фокусное блюдо
Ответить
Лиза
21.09.2016 в 19:03
Даже не знала что рис надо замачивать, спасибо за совет!
Даже не знала что рис надо замачивать, спасибо за совет!
Ответить
Владимир
25.11.2015 в 16:05
Плов очень вкусный, моим всем прнравился!
Плов очень вкусный, моим всем прнравился!
Ответить
Юлия
25.11.2015 в 13:01
Очень хочу попробовать,у меня получается просто рисовая каша с мясом.Спасибо.
Очень хочу попробовать,у меня получается просто рисовая каша с мясом.Спасибо.
Ответить
Оксана Ельнова
25.11.2015 в 13:01
Юля, попробуйте, надеюсь у вас все получится. Если будут вопросы, пишите.
Юля, попробуйте, надеюсь у вас все получится. Если будут вопросы, пишите.
Ответить
евгений
10.11.2015 в 17:14
Вкусно однако
Вкусно однако
Ответить
Иван
07.09.2015 в 17:17
Попробовал сам приготовить,получилось очень вкусно,спасибо за рецепт!
Попробовал сам приготовить,получилось очень вкусно,спасибо за рецепт!
Ответить
Рома
04.05.2015 в 18:22
Супер плов! Супер рецепт!
Супер плов! Супер рецепт!
Ответить
Viktorija
01.02.2015 в 20:33
Recept superisheskij! Ne dobavljala ziru i barbaris, tak kak ne ochenj nravitsja ih specificheskij vkus. Ochenj vkusno poluchilosj!!
Recept superisheskij! Ne dobavljala ziru i barbaris, tak kak ne ochenj nravitsja ih specificheskij vkus. Ochenj vkusno poluchilosj!!
Ответить
Оля
30.01.2015 в 12:27
Я не знаю что получится, но ещё готовлю!
Я не знаю что получится, но ещё готовлю!
Ответить
Дмитрий
22.06.2014 в 16:02
Приготовил по данному рецепту. Очень вкусно! Рис получился рассыпчатым... мммм объедение! спасибо автору за подробнейшее описание и фото. Кстати использовал свинину и грудинку, все отлично получилось! Мясо было жирное (много жирных прослоек) по-этому масло уменьшил на треть ;)
Приготовил по данному рецепту. Очень вкусно! Рис получился рассыпчатым... мммм объедение! спасибо автору за подробнейшее описание и фото. Кстати использовал свинину и грудинку, все отлично получилось! Мясо было жирное (много жирных прослоек) по-этому масло уменьшил на треть ;)
Ответить
Александр
14.06.2014 в 13:55
Ещё готовлю но чувствую будет обьедение
Ещё готовлю но чувствую будет обьедение
Ответить
Ирина
11.04.2014 в 13:39
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Раиса
03.02.2014 в 9:41
Я всегда готовила плов по своему, но вчера увидела ваш рецепт!!!! Супер!!! Первый раз в жизни у меня получился такой плов!!! Значит всю жизнь я готовила не то! Спасибо от всей моей семьи. Это называется "Ум отъешь!". Спасибо автору!!!
Я всегда готовила плов по своему, но вчера увидела ваш рецепт!!!! Супер!!! Первый раз в жизни у меня получился такой плов!!! Значит всю жизнь я готовила не то! Спасибо от всей моей семьи. Это называется "Ум отъешь!". Спасибо автору!!!
Ответить
Илья
16.06.2013 в 21:13
Делал два раза , получилось отлично . Очень подробно и грамотно . Артур расмешил )))) конечно после слов томиться само сбой понятно , то надо уменьшить температуру .
Делал два раза , получилось отлично . Очень подробно и грамотно . Артур расмешил )))) конечно после слов томиться само сбой понятно , то надо уменьшить температуру .
Ответить
Артур
08.05.2013 в 23:57
"Воды нужно столько, чтобы она превышала уровень риса на 2,5-3 см. Прикройте казан крышкой и включите температуру на полную мощность. Через 3-4 минуты выложите цельные, промытые головки чеснока и перец. Закрыть казан крышкой и томить плов 15-20 минут." чтож вы батюшка не уточнили что после слов томиться надо огонь меньше сделать.. у меня всё перегорело =(
"Воды нужно столько, чтобы она превышала уровень риса на 2,5-3 см. Прикройте казан крышкой и включите температуру на полную мощность. Через 3-4 минуты выложите цельные, промытые головки чеснока и перец. Закрыть казан крышкой и томить плов 15-20 минут." чтож вы батюшка не уточнили что после слов томиться надо огонь меньше сделать.. у меня всё перегорело =(
Ответить
reyf
02.10.2012 в 11:27
единственно правильный рецепт!Классика мммм...
единственно правильный рецепт!Классика мммм...
Ответить
светлана
10.02.2012 в 18:12
люди попробуйти??????????
люди попробуйти??????????
Ответить
валя
10.02.2012 в 18:09
спосибо вкусно
спосибо вкусно
Ответить
андрей
02.09.2011 в 23:35
Классика 1кг баранины 200гр курдюка 500гр риса тонкого 400гр моркови 200гр лука 150гр хлопкового масла 2-3 головки чеснока 1чл куркумы черный перец 30гр барбариса
Классика 1кг баранины 200гр курдюка 500гр риса тонкого 400гр моркови 200гр лука 150гр хлопкового масла 2-3 головки чеснока 1чл куркумы черный перец 30гр барбариса
Ответить
татьяна
02.06.2011 в 15:39
Прекрасный рецепт!!!Спасибо!
Прекрасный рецепт!!!Спасибо!
Ответить
люда
25.05.2011 в 6:20
очень вкусно............ 100 балов........
очень вкусно............ 100 балов........
Ответить
Михаил
23.05.2011 в 21:59
Какая аппетитная фотография. Пять баллов!
Какая аппетитная фотография. Пять баллов!
Ответить
Ирина
08.05.2010 в 10:03
спасибо за рецепт плова получилось вкусно
спасибо за рецепт плова получилось вкусно
Ответить
Анна
29.04.2010 в 11:45
Спасибо хорошие рецепты
Спасибо хорошие рецепты
Ответить