Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Сибас, фаршированный зеленью



Читать материал целиком. Оставить отзыв

  06.10.2012 в 23:06
спасибо! голову не стал отрезать!щечки ведь
Елена  18.03.2012 в 10:50
Все получилось лучше,чем я ожидала, СПА-СИ-БО за рецепт!
Оксана-Кулина  15.06.2011 в 6:13
Екатерина, на здоровье!
Екатерина   15.06.2011 в 0:23
Спасибо за простой в приготовлении и невероятно аппетитный рецепт!
Надежда  24.04.2011 в 15:17
делали с помощью обычной сковороды. готовится быстро, рыба получается очень вкусной и нежной, с золотистой корочкой. спасибо за рецепт !
Никита  24.02.2011 в 22:14
Сейчас попробую на обычной сковороде!
SMBD  04.02.2011 в 18:48
рецепт отличный. Сибас получается отменным! Самое главное не пересушить...
Марина  15.12.2010 в 18:02
Вау.Какая вкуснятина!!!!!!!!
стамиха  07.10.2010 в 21:30
рецепт действительно хорош. я делаю без цедры. попробую с цедрой. всё равно спасибо.




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться