Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Творожный кулич



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана Ельнова  06.04.2018 в 13:03
Добрый день, Любовь. В тесто идет 6 желтков и + 5 желтков, всего 11.
Любовь  06.04.2018 в 11:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять 5 желтков? Первые 6 желтков сделали с сахаром (шаг 8), белки взбили с шепоткой соли (шаг 9), а в шаге 11 какие желтки? Если новые 5, то куда желтки по шагу 8? Или их (желтки) все вместе смешать (6 с сахаром и 5 новых) и добавить в тесто?
Мария  15.04.2017 в 20:01
Паски конечно очень вкусные,но 2/3 на форму это очень много!Максимум половину!Иначе вываливаются через верх!
Татьяна  15.04.2017 в 18:49
Класс!
Татьяна  15.04.2017 в 16:00
Только что поставила тесто которого получилось очень много, через несколько часов отпишусь что получилось в итоге, надеюсь всё получится и пропечется
Татьяна  15.04.2017 в 9:25
Хороший рецепт, в этот раз резкнула и положила 6 яиц, но творога 400 но. Отличные получились!!!
Лена  12.04.2017 в 14:52
А сколько именно сахара нужно в грамах? И не монимаю шаг 6... написанно что нужно добавить все оставшиеся ингридиенты. Это какие?
надежда   06.05.2016 в 18:47
куличи супер вкусные 2 года пеку по вашему рецепту-это объедение. все кто пробовал просят рецепт. спасибо ксюша за рецепт вашего кулича.
Елена  05.05.2013 в 1:55
Тесто великолепное, а вот глазурь не получилась как на картинке
Людмила  03.05.2013 в 20:37
а если брать сухие дрожжи.то сколько нужно?
Ирина  26.04.2013 в 13:46
я что-то не поняла с желтками,получается в тесто 11 шт. желт. и 6 белков идет?
катя  14.04.2012 в 5:41
спасибо за рецепт,получилось много и вкусно,тесто нежное и мягкое!
Мария  13.04.2012 в 1:47
испорченный праздник!просто обыкновенное тесто для пирога,куличом и не пахнет!спасибо за испорченное настроение!
Ирина И  12.04.2012 в 23:39
Невероятный рецепт! Только что испекла. Какой аромат! Мягкие, воздушные! Спасибо! С Великим Пятком!
Оксана-Кулина  10.04.2012 в 17:29
На здоровье, надеюсь все получится.
катя  10.04.2012 в 17:27
спасибо большое,а то я думала что другие может на обмазку кулича,во многих рецептах так пишут
Оксана-Кулина  10.04.2012 в 14:06
Девочки, в сам кулич идет 6 яиц и 5 желтков. Т. е. мы отделяем у 6 яиц белки и желтки. К желткам добавляем еще 5, т. е. получается 11 желтков и 6 белков.
Анна  10.04.2012 в 12:54
я тоже не поняла сколько в итоге яиц?
КАТЯ  10.04.2012 в 8:35
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС НО ЖЕЛТКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ11 ШТУК? И 6 БЕЛКОВ?
Анна  09.04.2012 в 10:06
Я в этом году буду готовить по этому рецепту, потом отпишусь ))
Натали  24.04.2011 в 20:38
Значит пишу конечный результат.Это ОНО!!!!!Самые вкусные паски которые я пробовала!!!Понравились всем и друзьям и родным.Теперь только этот рецепт на все года))))Спасибо!!!!
Натали  23.04.2011 в 16:48
Страшно ужасно!!!В прошлом году готовила по другому рецепту, все получилось.В этом решила что-то новенькое попробовать, вот и жду!!!Результат обязательно напишу))))
Натали  23.04.2011 в 16:18
А почему не получились паски? И что именно не получилось?
Oksana  23.04.2011 в 11:15
ispekla...poluchilos nevkusno :( mozhet ya chego ne tak sdelala... ne znau
Анёла  23.04.2011 в 7:04
Здравствуйте!а какой жирности лучше брать сметану??
Натали  22.04.2011 в 21:09
Интересно а что может быть в этом куличе не вкусно?????По моему замечательный рецепт и я собираюсь приготовить именно его.
Марго  22.04.2011 в 13:53
Замечательный рецепт!
Полина  22.04.2011 в 13:53
ВКУСНООООО!!!!!
  17.04.2011 в 22:54
супер
Екатерина   14.04.2011 в 12:15
надеюсь что будет вкусно
елена   02.04.2011 в 15:48
вкусно но творога мало его не ощушаешь в выпечке
ЕКАТЕРИНА  08.04.2010 в 18:32
Я думаю что должно быть очень вкусно потому что творог люблю.




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться