

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, нежнейшая начинка. Я делала не из печенья а просто песочный корж Пирожок поднялся, стал пушистый пушистый, я так радовалась, но потом, прямо в духовке опустился. Почему так???? Я действовала по рекомендациям описанным в самом начале. Но все равно очень вкусно.
Ответить

Ирина, даже не знаю, что сказать. Пирог опустился во время приготовления, или когда вы уже открыли дверцу? Обычно чизкейк вначале становится очень пышным, а затем трескается и опускается в духовке при продолжительном взбивании сырной массы. Она насыщается кислородом, делает массу пышной, а в духовке опускается. Рекомендуется даже не использовать миксер, а взбивать массу веселкой. А если используешь миксер, делать это очень быстро. Также важно заранее достать все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Очень лёгкий и доступный рецепт. Получилось супер. Возьму этот торт на заметку. Спасибо.

Ирина, нет. Начинка нормальная, просто фотографировала не дав ему остыть.

А начинка получается после выпекани, вот такая жидкая, как на последнем рисунке? У Вас на фото она выглядит немного жидкой.

на мой взгляд самый доступный для понимания рецепт из всего с чем уже успела столкнуться! обязательно попробую

Вместо Филадельфии добавила MILKANA(творожный сыр).Рецепт понравился.

Napisano Marscapone, u nas v Italii Mascarpone, odno li i toje eto?

я кушала в Турции чиз -кек обожаю этот торт попробую приготовить сама теперь у меня есть рецепт .спасибо