

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, нежнейшая начинка. Я делала не из печенья а просто песочный корж Пирожок поднялся, стал пушистый пушистый, я так радовалась, но потом, прямо в духовке опустился. Почему так???? Я действовала по рекомендациям описанным в самом начале. Но все равно очень вкусно.
Ответить

Ирина, даже не знаю, что сказать. Пирог опустился во время приготовления, или когда вы уже открыли дверцу? Обычно чизкейк вначале становится очень пышным, а затем трескается и опускается в духовке при продолжительном взбивании сырной массы. Она насыщается кислородом, делает массу пышной, а в духовке опускается. Рекомендуется даже не использовать миксер, а взбивать массу веселкой. А если используешь миксер, делать это очень быстро. Также важно заранее достать все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Ответить

Очень лёгкий и доступный рецепт. Получилось супер. Возьму этот торт на заметку. Спасибо.
Ответить

Ирина, нет. Начинка нормальная, просто фотографировала не дав ему остыть.
Ответить

А начинка получается после выпекани, вот такая жидкая, как на последнем рисунке? У Вас на фото она выглядит немного жидкой.
Ответить

на мой взгляд самый доступный для понимания рецепт из всего с чем уже успела столкнуться! обязательно попробую
Ответить

Вместо Филадельфии добавила MILKANA(творожный сыр).Рецепт понравился.
Ответить

На мой взгляд, не совсем верный рецепт
Ответить

очень хороший рецепт!все просто и понятно.
Ответить

nadya 10.06.2011
Ответить

nadya 10.06.2011
Ответить

nadya 10.06.2011
Ответить

nadya 10.06.2011
Ответить

nadya 10.06.2011
Ответить

Смесью творога и жирной сметаны.
Ответить

чем можно заменить сыр?
Ответить

Napisano Marscapone, u nas v Italii Mascarpone, odno li i toje eto?
Ответить

сыр надо использовать только эти сорта или можно заменить
Ответить

recept ne original, a prosto podobie
Ответить

Вопрос от чайника) какое печенье использовать)?
Ответить

я кушала в Турции чиз -кек обожаю этот торт попробую приготовить сама теперь у меня есть рецепт .спасибо
Ответить

Это просто очень вкусно! Съели абсолютно все и весь!
Ответить

А на какой диаметр и высоту сковороды расчитан рецепт? спасибо.
Ответить