Комментарии

Чизкейк Нью-Йорк



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Ирина  20.09.2021 в 14:38
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, нежнейшая начинка. Я делала не из печенья а просто песочный корж Пирожок поднялся, стал пушистый пушистый, я так радовалась, но потом, прямо в духовке опустился. Почему так???? Я действовала по рекомендациям описанным в самом начале. Но все равно очень вкусно.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  20.09.2021 в 15:07
Ирина, даже не знаю, что сказать. Пирог опустился во время приготовления, или когда вы уже открыли дверцу? Обычно чизкейк вначале становится очень пышным, а затем трескается и опускается в духовке при продолжительном взбивании сырной массы. Она насыщается кислородом, делает массу пышной, а в духовке опускается. Рекомендуется даже не использовать миксер, а взбивать массу веселкой. А если используешь миксер, делать это очень быстро. Также важно заранее достать все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Ответить
Олеся  09.11.2012 в 12:06
Очень лёгкий и доступный рецепт. Получилось супер. Возьму этот торт на заметку. Спасибо.
Ответить
Оксана-Кулина  21.02.2012 в 22:02
Ирина, нет. Начинка нормальная, просто фотографировала не дав ему остыть.
Ответить
Ирина  21.02.2012 в 16:38
А начинка получается после выпекани, вот такая жидкая, как на последнем рисунке? У Вас на фото она выглядит немного жидкой.
Ответить
Ольга  19.01.2012 в 15:22
на мой взгляд самый доступный для понимания рецепт из всего с чем уже успела столкнуться! обязательно попробую
Ответить
Valli  11.12.2011 в 19:46
Вместо Филадельфии добавила MILKANA(творожный сыр).Рецепт понравился.
Ответить
Татьяна  03.09.2011 в 1:37
На мой взгляд, не совсем верный рецепт
Ответить
лиза  14.07.2011 в 14:40
очень хороший рецепт!все просто и понятно.
Ответить
nadya  10.06.2011 в 22:16
nadya 10.06.2011
Ответить
nadya  10.06.2011 в 22:16
nadya 10.06.2011
Ответить
nadya  10.06.2011 в 22:16
nadya 10.06.2011
Ответить
nadya  10.06.2011 в 22:16
nadya 10.06.2011
Ответить
nadya  10.06.2011 в 22:16
nadya 10.06.2011
Ответить
Оксана-Кулина  01.06.2011 в 20:59
Смесью творога и жирной сметаны.
Ответить
ханя  01.06.2011 в 20:52
чем можно заменить сыр?
Ответить
zulya  05.01.2011 в 17:27
Napisano Marscapone, u nas v Italii Mascarpone, odno li i toje eto?
Ответить
галина  12.06.2010 в 18:49
сыр надо использовать только эти сорта или можно заменить
Ответить
nadya  27.05.2010 в 3:19
recept ne original, a prosto podobie
Ответить
Дарья  04.05.2010 в 20:29
Вопрос от чайника) какое печенье использовать)?
Ответить
софья   13.04.2010 в 11:47
я кушала в Турции чиз -кек обожаю этот торт попробую приготовить сама теперь у меня есть рецепт .спасибо
Ответить
наташа  11.04.2010 в 15:08
Это просто очень вкусно! Съели абсолютно все и весь!
Ответить
Альбина  08.04.2010 в 20:06
А на какой диаметр и высоту сковороды расчитан рецепт? спасибо.
Ответить




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК