

Vik, он сам по себе и не сладкий. Такой должен быть. Сладость ему придают сухофрукты, изюм и цукаты, а также сахарная пудра.
Ответить

Я думала, что с сахаром ошиблась, но смотрю что и здесь такое же количество...мой штоллен совсем не сладенький!!!!!! Ну вообще, как хлеб...
Ответить

Нет,"нормальный кекс",это не Рождественское блюдо.Здесь всё должно вызреть.Вот в чём вкуснота этого хлеба
Ответить

Отличный и потрясающе вкусный кекс!!! Готовится достаточно просто (особенно, если все делать по рецепту). Ничуть не хуже НОРМАЛЬНОГО кекса!
Ответить

Поддерживаю Нани! Это абсолютно нормальная выпечка! Которая отличается тем, что она "выдерживается" перед употреблением какое-то время. Благодаря этому штоллен настоится, пропитается, будет мягким и с потрясающим вкусом!
Ответить

Это нормальный кекс. Мы, здесь, в Германии, выпекаем такие каждый год. Имеется ввиду, что и в первый день готовки и через месяц - он будет просто великолепен. Не понимаю вашу иронию!
Ответить

Понятно, что без яиц кекс будет храниться аж 1,5 месяца. Только такая сохранность нужна разве что тем, кто уносит его с собой, уходя надолго в тайгу или горы. А тем, кто отмечает Рождество дома, советую испечь НОРМАЛЬНЫЙ кекс :)
Ответить