Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Штоллен дрезденский: рождественский кекс



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана Ельнова  14.01.2016 в 11:24
Vik, он сам по себе и не сладкий. Такой должен быть. Сладость ему придают сухофрукты, изюм и цукаты, а также сахарная пудра.
Ответить
Vik  14.01.2016 в 0:02
Я думала, что с сахаром ошиблась, но смотрю что и здесь такое же количество...мой штоллен совсем не сладенький!!!!!! Ну вообще, как хлеб...
Ответить
Галина  09.12.2012 в 15:31
Нет,"нормальный кекс",это не Рождественское блюдо.Здесь всё должно вызреть.Вот в чём вкуснота этого хлеба
Ответить
Анна  18.12.2011 в 14:25
Отличный и потрясающе вкусный кекс!!! Готовится достаточно просто (особенно, если все делать по рецепту). Ничуть не хуже НОРМАЛЬНОГО кекса!
Ответить
Вика  25.11.2011 в 17:17
Поддерживаю Нани! Это абсолютно нормальная выпечка! Которая отличается тем, что она "выдерживается" перед употреблением какое-то время. Благодаря этому штоллен настоится, пропитается, будет мягким и с потрясающим вкусом!
Ответить
Нани  16.11.2011 в 20:10
Это нормальный кекс. Мы, здесь, в Германии, выпекаем такие каждый год. Имеется ввиду, что и в первый день готовки и через месяц - он будет просто великолепен. Не понимаю вашу иронию!
Ответить
Anna  16.11.2011 в 11:48
Понятно, что без яиц кекс будет храниться аж 1,5 месяца. Только такая сохранность нужна разве что тем, кто уносит его с собой, уходя надолго в тайгу или горы. А тем, кто отмечает Рождество дома, советую испечь НОРМАЛЬНЫЙ кекс :)
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться