

борщ и кулеш появились настолько давно.что об украине даже не ведали.
Ответить

C какого перепугу Кулеш стал украинским?! Как и борщ украинским неявляетсы в том составе котрый преподноситься. Ботвинья да украинская. Тут вопросов нет а вот борщ и кулещ - ну ни как не могут быть читсто украинскими. НО поолюбасу дико все вкусно и питательно! Но вредно для фигуры))))

Ботвинья. Про такое блюдо вряд ли украинцы слышали. Они не едят стебли от свеклы. Армяне едят.

Вариаций может быть великое множество. Я почти никогда не повторяюсь в рецептах, Главное соблюдать основные традиционные правила приготовления. И ещё- мне , например, больше нравится кулеш с крупой - ячневой или пшеничной- попробуйте, думаю не пожалеете. И главное правило- ложка в кулеше должна стоять, а если она не стоит- Вы сварили кондёр

Это не кулеш.Кулеш обязательно варится с салом.Добавляется яйцо сырое,кот быстро размешивается в супе.А еще-если это на природе и на костре-то непременный атрибут-тушенка.