

За день можно, ничего не случится. В крайнем случае, можно мастикой с утра, в день торжества украсить.
Ответить

Скажите пожалуйста а такой торт можно заранее готовить, тоесть за один день до торжества а то я слышала, что его нельзя с мастикой долго держать?
Ответить

с такой мастикой у меня все получилось классно. Спасибо!
Ответить

Подскажите пожалуйста, если нет микроволновой печи, можно ли растопить маршмелоу на водяной бане?
Ответить

У меня просто адреналин играет в крови. Торт изумителен. 100 балов
Ответить

Обалдеть!!!....
Ответить

Очень красиво,очень доступно. Спасибо большое. Обязательно воспользуюсь.
Ответить

Мастика легче раскатывается.
Ответить

ОООчень здорово!!! Скажите пожалуйста, а какую роль выполняют сливки и масло в рецепте мастики, просто в других рецептах мастики из Маршмеллоу добавляется вода и лимонный сок??? В чем разница?
Ответить

Волшебство!
Ответить

Я В ВОСТОРГЕ ЭТО ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ ТОРТ.
Ответить

спасибо я долго искала мне не кто не говориль ка получит глаткую паверхност торта я вам очен блогодарна.А торт супер браво
Ответить

Вы просто СУПЕР.У меня нет слов.Одни эмоции.СУПЕР
Ответить

прекрасный талант такое делать!!!!!!!!!!!
Ответить

Да,это такой труд и талант! Хочу пройти курсы мастер -класс по оформлении тортов, девченки, не подскажете,а в Казани есть таковые мастера?
Ответить

просто супер я в шоке
Ответить

Так здорово... Интересно) Просто чудо!) Очень красиво! Надо попробовать сотворить такую красоту)
Ответить

Очень красиво, попробую сама печь
Ответить

Просто супер!!!
Ответить

очень интересно попробую печь сама
Ответить

Очень красиво!
Ответить

Спасибо за рецепт,торт очень вкусный
Ответить

Красота то какая!!!! Спасибо за рецепт :)
Ответить

за мастику огромное спасибо!
Ответить

Произведение искусства!!!!!!!!!!!!
Ответить

спасибо за рецепт.а особенно за мастику!
Ответить

SUPER
Ответить

шикарный торт, оригинально, элегантно и вкусно!!!
Ответить

Ганга, бант собирается из отдельных ленточек тонко раскатанной мастики. 2 остаются в качестве завязок, 2 идут на сам бант, который защипывается и совсем маленкий - на серединку. Удачи!
Ответить

Ганга, здесь сложно ответить. В скором времени на форуме появиться мастер-класс. Автор Bryzelena. Заглядывайте))
Ответить

а как бантику можно сделат
Ответить

это правда
Ответить

Это просто произведение искусства!!!!!!!!!!
Ответить

красиво и ооочень вкусно))
Ответить