Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Торт "Шляпка"



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана Ельнова  09.01.2015 в 21:21
За день можно, ничего не случится. В крайнем случае, можно мастикой с утра, в день торжества украсить.
Светлана  09.01.2015 в 12:57
Скажите пожалуйста а такой торт можно заранее готовить, тоесть за один день до торжества а то я слышала, что его нельзя с мастикой долго держать?
Галина  05.03.2014 в 18:59
с такой мастикой у меня все получилось классно. Спасибо!
  13.10.2012 в 18:39
Подскажите пожалуйста, если нет микроволновой печи, можно ли растопить маршмелоу на водяной бане?
Сладкоежка  19.08.2011 в 9:24
У меня просто адреналин играет в крови. Торт изумителен. 100 балов
aksuta  13.08.2011 в 17:34
Обалдеть!!!....
Людмила  06.02.2011 в 22:51
Очень красиво,очень доступно. Спасибо большое. Обязательно воспользуюсь.
Наталья  02.12.2010 в 11:00
Мастика легче раскатывается.
Анастасия Хавронюк  27.10.2010 в 22:41
ОООчень здорово!!! Скажите пожалуйста, а какую роль выполняют сливки и масло в рецепте мастики, просто в других рецептах мастики из Маршмеллоу добавляется вода и лимонный сок??? В чем разница?
12234  10.09.2010 в 22:29
Волшебство!
ЕЛЕНА  03.09.2010 в 17:17
Я В ВОСТОРГЕ ЭТО ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ ТОРТ.
Кристина   02.03.2010 в 11:38
спасибо я долго искала мне не кто не говориль ка получит глаткую паверхност торта я вам очен блогодарна.А торт супер браво
хатича  01.03.2010 в 22:21
Вы просто СУПЕР.У меня нет слов.Одни эмоции.СУПЕР
елена  07.02.2010 в 15:24
прекрасный талант такое делать!!!!!!!!!!!
rayan  04.02.2010 в 0:09
Да,это такой труд и талант! Хочу пройти курсы мастер -класс по оформлении тортов, девченки, не подскажете,а в Казани есть таковые мастера?
Нура  03.01.2010 в 21:44
просто супер я в шоке
Таня)  28.12.2009 в 2:19
Так здорово... Интересно) Просто чудо!) Очень красиво! Надо попробовать сотворить такую красоту)
Елена  26.12.2009 в 15:59
Очень красиво, попробую сама печь
Таня  23.12.2009 в 22:50
Просто супер!!!
Эльмира  14.12.2009 в 22:22
очень интересно попробую печь сама
Зоя  05.12.2009 в 12:13
Очень красиво!
***НаСтЮшКа***  27.11.2009 в 16:00
Спасибо за рецепт,торт очень вкусный
Кулинарка  13.11.2009 в 3:18
Красота то какая!!!! Спасибо за рецепт :)
Лена  07.11.2009 в 16:10
за мастику огромное спасибо!
Киевлянка  01.11.2009 в 15:09
Произведение искусства!!!!!!!!!!!!
Елена  27.10.2009 в 10:42
спасибо за рецепт.а особенно за мастику!
MILA  25.10.2009 в 18:34
SUPER
Марина  25.10.2009 в 13:14
шикарный торт, оригинально, элегантно и вкусно!!!
Bryzelena  25.10.2009 в 11:44
Ганга, бант собирается из отдельных ленточек тонко раскатанной мастики. 2 остаются в качестве завязок, 2 идут на сам бант, который защипывается и совсем маленкий - на серединку. Удачи!
Наталья  24.10.2009 в 18:28
Ганга, здесь сложно ответить. В скором времени на форуме появиться мастер-класс. Автор Bryzelena. Заглядывайте))
ганга  24.10.2009 в 10:17
а как бантику можно сделат
ганга  24.10.2009 в 10:16
это правда
Анна  24.10.2009 в 9:34
Это просто произведение искусства!!!!!!!!!!
олеся  22.10.2009 в 17:18
красиво и ооочень вкусно))




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться