
Комментарии
Оксана Ельнова
09.01.2015 в 21:21За день можно, ничего не случится. В крайнем случае, можно мастикой с утра, в день торжества украсить.
Светлана
09.01.2015 в 12:57Скажите пожалуйста а такой торт можно заранее готовить, тоесть за один день до торжества а то я слышала, что его нельзя с мастикой долго держать?
Галина
05.03.2014 в 18:59с такой мастикой у меня все получилось классно. Спасибо!
13.10.2012 в 18:39Подскажите пожалуйста, если нет микроволновой печи, можно ли растопить маршмелоу на водяной бане?
Сладкоежка
19.08.2011 в 9:24У меня просто адреналин играет в крови. Торт изумителен. 100 балов
aksuta
13.08.2011 в 17:34Обалдеть!!!....
Людмила
06.02.2011 в 22:51Очень красиво,очень доступно. Спасибо большое. Обязательно воспользуюсь.
Наталья
02.12.2010 в 11:00Мастика легче раскатывается.
Анастасия Хавронюк
27.10.2010 в 22:41ОООчень здорово!!! Скажите пожалуйста, а какую роль выполняют сливки и масло в рецепте мастики, просто в других рецептах мастики из Маршмеллоу добавляется вода и лимонный сок??? В чем разница?
12234
10.09.2010 в 22:29Волшебство!
ЕЛЕНА
03.09.2010 в 17:17Я В ВОСТОРГЕ ЭТО ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ ТОРТ.
Кристина
02.03.2010 в 11:38 спасибо я долго искала мне не кто не говориль ка получит глаткую паверхност торта я вам очен блогодарна.А торт супер браво
хатича
01.03.2010 в 22:21Вы просто СУПЕР.У меня нет слов.Одни эмоции.СУПЕР
елена
07.02.2010 в 15:24прекрасный талант такое делать!!!!!!!!!!!
rayan
04.02.2010 в 0:09Да,это такой труд и талант! Хочу пройти курсы мастер -класс по оформлении тортов, девченки, не подскажете,а в Казани есть таковые мастера?
Нура
03.01.2010 в 21:44просто супер я в шоке
Таня)
28.12.2009 в 2:19Так здорово... Интересно) Просто чудо!) Очень красиво! Надо попробовать сотворить такую красоту)
Елена
26.12.2009 в 15:59Очень красиво, попробую сама печь
Таня
23.12.2009 в 22:50Просто супер!!!
Эльмира
14.12.2009 в 22:22очень интересно попробую печь сама
Зоя
05.12.2009 в 12:13Очень красиво!
***НаСтЮшКа***
27.11.2009 в 16:00Спасибо за рецепт,торт очень вкусный
Кулинарка
13.11.2009 в 3:18Красота то какая!!!! Спасибо за рецепт :)
Лена
07.11.2009 в 16:10за мастику огромное спасибо!
Киевлянка
01.11.2009 в 15:09Произведение искусства!!!!!!!!!!!!
Елена
27.10.2009 в 10:42спасибо за рецепт.а особенно за мастику!
MILA
25.10.2009 в 18:34SUPER
Марина
25.10.2009 в 13:14шикарный торт, оригинально, элегантно и вкусно!!!
Bryzelena
25.10.2009 в 11:44Ганга, бант собирается из отдельных ленточек тонко раскатанной мастики. 2 остаются в качестве завязок, 2 идут на сам бант, который защипывается и совсем маленкий - на серединку. Удачи!
Наталья
24.10.2009 в 18:28Ганга, здесь сложно ответить. В скором времени на форуме появиться мастер-класс. Автор Bryzelena. Заглядывайте))
ганга
24.10.2009 в 10:17а как бантику можно сделат
ганга
24.10.2009 в 10:16это правда
Анна
24.10.2009 в 9:34Это просто произведение искусства!!!!!!!!!!
олеся
22.10.2009 в 17:18красиво и ооочень вкусно))