Комментарии

Торт "Шляпка"



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана Ельнова  09.01.2015 в 21:21
За день можно, ничего не случится. В крайнем случае, можно мастикой с утра, в день торжества украсить.
Ответить
Светлана  09.01.2015 в 12:57
Скажите пожалуйста а такой торт можно заранее готовить, тоесть за один день до торжества а то я слышала, что его нельзя с мастикой долго держать?
Ответить
Галина  05.03.2014 в 18:59
с такой мастикой у меня все получилось классно. Спасибо!
Ответить
  13.10.2012 в 18:39
Подскажите пожалуйста, если нет микроволновой печи, можно ли растопить маршмелоу на водяной бане?
Ответить
Сладкоежка  19.08.2011 в 9:24
У меня просто адреналин играет в крови. Торт изумителен. 100 балов
Ответить
aksuta  13.08.2011 в 17:34
Обалдеть!!!....
Ответить
Людмила  06.02.2011 в 22:51
Очень красиво,очень доступно. Спасибо большое. Обязательно воспользуюсь.
Ответить
Наталья  02.12.2010 в 11:00
Мастика легче раскатывается.
Ответить
Анастасия Хавронюк  27.10.2010 в 22:41
ОООчень здорово!!! Скажите пожалуйста, а какую роль выполняют сливки и масло в рецепте мастики, просто в других рецептах мастики из Маршмеллоу добавляется вода и лимонный сок??? В чем разница?
Ответить
12234  10.09.2010 в 22:29
Волшебство!
Ответить
ЕЛЕНА  03.09.2010 в 17:17
Я В ВОСТОРГЕ ЭТО ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ ТОРТ.
Ответить
Кристина   02.03.2010 в 11:38
спасибо я долго искала мне не кто не говориль ка получит глаткую паверхност торта я вам очен блогодарна.А торт супер браво
Ответить
хатича  01.03.2010 в 22:21
Вы просто СУПЕР.У меня нет слов.Одни эмоции.СУПЕР
Ответить
елена  07.02.2010 в 15:24
прекрасный талант такое делать!!!!!!!!!!!
Ответить
rayan  04.02.2010 в 0:09
Да,это такой труд и талант! Хочу пройти курсы мастер -класс по оформлении тортов, девченки, не подскажете,а в Казани есть таковые мастера?
Ответить
Нура  03.01.2010 в 21:44
просто супер я в шоке
Ответить
Таня)  28.12.2009 в 2:19
Так здорово... Интересно) Просто чудо!) Очень красиво! Надо попробовать сотворить такую красоту)
Ответить
Елена  26.12.2009 в 15:59
Очень красиво, попробую сама печь
Ответить
Таня  23.12.2009 в 22:50
Просто супер!!!
Ответить
Эльмира  14.12.2009 в 22:22
очень интересно попробую печь сама
Ответить
Зоя  05.12.2009 в 12:13
Очень красиво!
Ответить
***НаСтЮшКа***  27.11.2009 в 16:00
Спасибо за рецепт,торт очень вкусный
Ответить
Кулинарка  13.11.2009 в 3:18
Красота то какая!!!! Спасибо за рецепт :)
Ответить
Лена  07.11.2009 в 16:10
за мастику огромное спасибо!
Ответить
Киевлянка  01.11.2009 в 15:09
Произведение искусства!!!!!!!!!!!!
Ответить
Елена  27.10.2009 в 10:42
спасибо за рецепт.а особенно за мастику!
Ответить
MILA  25.10.2009 в 18:34
SUPER
Ответить
Марина  25.10.2009 в 13:14
шикарный торт, оригинально, элегантно и вкусно!!!
Ответить
Bryzelena  25.10.2009 в 11:44
Ганга, бант собирается из отдельных ленточек тонко раскатанной мастики. 2 остаются в качестве завязок, 2 идут на сам бант, который защипывается и совсем маленкий - на серединку. Удачи!
Ответить
Наталья  24.10.2009 в 18:28
Ганга, здесь сложно ответить. В скором времени на форуме появиться мастер-класс. Автор Bryzelena. Заглядывайте))
Ответить
ганга  24.10.2009 в 10:17
а как бантику можно сделат
Ответить
ганга  24.10.2009 в 10:16
это правда
Ответить
Анна  24.10.2009 в 9:34
Это просто произведение искусства!!!!!!!!!!
Ответить
олеся  22.10.2009 в 17:18
красиво и ооочень вкусно))
Ответить




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК