

рецепты замечательные
Ответить

на 10л молока 60 гр уксуса 9- проц.соль.молоко нагреть до кипения добавить уксус когда отойдет сыворотка откинуть на дру шлаг и под гнет через 5-6ч сыр можно кушать\можно вымочить в соли 1час иготово .девочки держу корову 8 лет сыр делаю сома домашние в восторге.приятного аппетита.

А у меня по рецепту Светланы,ни чего не получилось.Я так и не поняла для чего варить готовый творог в молоке?

ответьте пожалуйста при какой температуре выдерживать домашний сыр в течении 5 дней

Все три способа-хороши. Третий-где то давно надыбали,готовим-ВКУСНОТА!Только через мясорубку не пропускаем...Приправу вместо соли(типа Вегетта).НЯМА!))

мой способ на1кг.творога 1л.молока поставить на огонь икак только сыворотка отойдет слить ее.добавить по1ч.лож.соли и соды поставить на огонь иварить до однообразного состояния в конце можно добавить желток

Привет я Люда всегда люблю готовить сыр расскажите свой рецепт приготовления сыра домашнего