Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Домашний сыр



Читать материал целиком. Оставить отзыв

ирина  29.07.2012 в 14:33
рецепты замечательные
Ответить
гость  29.05.2012 в 21:18
круто!!!!!!!!!!!!
Ответить
татьяна  08.10.2011 в 21:41
на 10л молока 60 гр уксуса 9- проц.соль.молоко нагреть до кипения добавить уксус когда отойдет сыворотка откинуть на дру шлаг и под гнет через 5-6ч сыр можно кушать\можно вымочить в соли 1час иготово .девочки держу корову 8 лет сыр делаю сома домашние в восторге.приятного аппетита.
Ответить
ljubov  21.03.2011 в 14:18
А у меня по рецепту Светланы,ни чего не получилось.Я так и не поняла для чего варить готовый творог в молоке?
Ответить
наталья  10.02.2011 в 19:25
ответьте пожалуйста при какой температуре выдерживать домашний сыр в течении 5 дней
Ответить
Юлька  27.01.2011 в 12:47
Все три способа-хороши. Третий-где то давно надыбали,готовим-ВКУСНОТА!Только через мясорубку не пропускаем...Приправу вместо соли(типа Вегетта).НЯМА!))
Ответить
семтей  15.12.2010 в 8:37
Я очень хочу работать всырном фабрике
Ответить
светлана 28.11.10.  28.11.2010 в 14:13
мой способ на1кг.творога 1л.молока поставить на огонь икак только сыворотка отойдет слить ее.добавить по1ч.лож.соли и соды поставить на огонь иварить до однообразного состояния в конце можно добавить желток
Ответить
Зухра  27.09.2010 в 19:20
Все три способа очень отлично! Спасибо! Вкусно!
Ответить
фаниза  28.08.2010 в 18:22
хочу научиться,но не получается
Ответить
Юлия  18.07.2010 в 9:42
Сыр класс! 3 способ.
Ответить
я Ольга  25.02.2010 в 14:43
спасибо, очень вкусно!
Ответить
Люда  17.10.2009 в 13:33
Привет я Люда всегда люблю готовить сыр расскажите свой рецепт приготовления сыра домашнего
Ответить
Виктория  17.10.2009 в 13:32
хороший сыр
Ответить
Оксана  25.05.2009 в 23:37
На здоровье, очень рада, что пригодилось.
Ответить
irena  25.05.2009 в 22:59
ogromnoe spasibo!!!
Ответить
bob  27.02.2009 в 21:26
Спасибо!
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться