Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Блины ванильные к завтраку



Читать материал целиком. Оставить отзыв

наташа  23.01.2014 в 19:50
Хоть мне и 12 но сделала эти блины очень вкусно спосибо . только я жарила на оливковом масле полезнее
Ответить
Вики  12.10.2013 в 16:38
так просто! а можно вместо ванильного сахара использовать ванилин?
Ответить
Виктория  11.03.2013 в 22:46
Всех с Масленицей!!!Приготовила сегодня по этому рецепту, только у меня немного старой сметаны было, которую я добавила, с первого блина все снималось хорошо, блины получились тоненькие и нежные! Спасибо за рецепт!
Ответить
Александра  28.01.2013 в 16:26
Спасибо за рецепт очень вкусно
Ответить
людмила   09.08.2012 в 16:14
только что пожарила, просто супер! Спасибо за рецептик!
Ответить
Наталья  08.08.2012 в 17:24
Сделала всё по рецепту! клёвые получились! всем понравились! Спасибо!
Ответить
Марина  29.06.2012 в 18:25
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Очень нежные получились. Я раньше делала с содой и без ванилина. Получается вкусно, но совсем не то. Этот рецепт - СУПЕР. СПАСИБОЧКИ!!!
Ответить
оксана  20.02.2012 в 12:56
спасибо отличные блины получились. только я соды чуть добавила.
Ответить
Татьяна  27.11.2011 в 15:14
сделала,один в один как по рецепту получилось очень густо(
Ответить
Татьяна  30.10.2011 в 12:15
Добрый день! попробовала рецепт,очень понравилось всем домотчатцам, только я не добавляла воду и получилось очень нежно. Спвсибо за рецепт=)
Ответить
Света  19.09.2011 в 22:41
Получились, такие как на фото!!! Спасибо за рецепт
Ответить
аня  11.09.2011 в 17:22
Отличный рецепт!
Ответить
Натали  10.08.2011 в 16:47
и в самом деле пропорции не верные.по крайней мере либо молока надо меньше,либо муки больше
Ответить
Рома  07.07.2011 в 23:22
Ребята! я повар я в этом деле спец) нужно знать основу на блины - это яйца, мука и молоко, соль, сахар. Готовить нужно по консистенции и что то свое добавлять,я например ложу куркумы для цвета ну и вкус свой дает( разводя кипятком)
Ответить
Гульназ  26.06.2011 в 17:49
Отличный рецепт! Давно хотела научиться делать именно такие блинчики, которые получились по этому рецепту. Ничего не прилипало, блинчики тоненькие, как и хотелось! Пальчики оближешь!
Ответить
Муж алены  07.06.2011 в 21:32
рецепт отстой но после улучшений предложенных женой в виде добавки муки надеюсь все таки дождаться блинов. Афтору учится
Ответить
Алёна  07.06.2011 в 21:27
решила опробовать, ничего не получилось. в этих пропорциях получается вода, блин не возможно перевернуть (((((
Ответить
Элен  02.04.2011 в 21:35
Блинчики отличные! Тоненьки, вкусные и отлично снимаются со сковородки!
Ответить
никита  28.03.2011 в 22:06
сковородку смажте маслом ...хахаах чтобы не прилипали
Ответить
Аленка  25.03.2011 в 10:29
Великолепно! Еле остановилась, надо же семье оставить))
Ответить
тигр  11.03.2011 в 18:07
отлично все получилось. сахара то не пол-тонны сыпать надо!
Ответить
Таня  07.03.2011 в 22:03
обидно. получилось ужасно. блины разваливались и прилипали к сковородке.(((
Ответить
Эльдари Заурович  07.03.2011 в 9:13
Отличный рецепт, великолепные тоненькие блинчики полкучаются. Главное со сковородкой не ошибится, её достаточно хорошо нагреть надо. Со Стасом совершенно не согласен. В рецепте нужны еще руки и голова.
Ответить
Анасасия   04.03.2011 в 14:35
Прилипают=( Не советую использовать этот рецепт
Ответить
СаШурик  03.03.2011 в 17:50
Наверно скусно!!
Ответить
Стас  02.03.2011 в 15:37
жесть, столько теста угрохал..., всё перепробовал чтобы блины не прилипали..., из-за такого количества сахара в тесте, у меня вся кухня жёным сахаром пахнет... а блинчиков-то и нет, хотел удивить любимую..., чувствую получу мегодня за жёный сахар и перерасход продуктов..)))
Ответить
евгения  02.03.2011 в 13:04
блины получились просто великолепные.не прелипли золотистые насыщенные.
Ответить
лена  01.03.2011 в 19:11
блины к скаваротки прилепают
Ответить
Кентуки  01.03.2011 в 9:33
я бы с удоыольствием поел их если бы получились!!! А автор дурында фигова!!!
Ответить
иван  01.03.2011 в 2:43
блины класс!
Ответить
оля  28.02.2011 в 18:51
вкусные блины. прикольно
Ответить
Катя  28.02.2011 в 17:23
Мне не понравилось(
Ответить
Анастасия  24.02.2011 в 19:57
Рецепт очень классный и вкусный.
Ответить
вячеслав  28.06.2010 в 14:43
соль,конечно это лишнее
Ответить
Светлана  22.05.2010 в 7:47
Вкусно, только я воду не добавляла, сделала на молоке.И получились тоненькие!
Ответить
Диана  02.04.2010 в 14:02
Очень вкусно, а самое главное блинчики легко снимаются ,не прилепая к сковорде!
Ответить
Александра  06.02.2010 в 18:09
и правда очень вкусно
Ответить
наталья  23.09.2009 в 16:44
а зачем надо сольь в сковороду сыпать?
Ответить
Соня  03.07.2009 в 10:33
Очень вкусно получилось, сегодня делала на завтрак - пальчики оближешь!
Ответить




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться