

Хоть мне и 12 но сделала эти блины очень вкусно спосибо . только я жарила на оливковом масле полезнее
Ответить

так просто! а можно вместо ванильного сахара использовать ванилин?
Ответить

Всех с Масленицей!!!Приготовила сегодня по этому рецепту, только у меня немного старой сметаны было, которую я добавила, с первого блина все снималось хорошо, блины получились тоненькие и нежные! Спасибо за рецепт!
Ответить

Спасибо за рецепт очень вкусно
Ответить

только что пожарила, просто супер! Спасибо за рецептик!
Ответить

Сделала всё по рецепту! клёвые получились! всем понравились! Спасибо!
Ответить

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Очень нежные получились. Я раньше делала с содой и без ванилина. Получается вкусно, но совсем не то. Этот рецепт - СУПЕР. СПАСИБОЧКИ!!!
Ответить

спасибо отличные блины получились. только я соды чуть добавила.
Ответить

сделала,один в один как по рецепту получилось очень густо(
Ответить

Добрый день! попробовала рецепт,очень понравилось всем домотчатцам, только я не добавляла воду и получилось очень нежно. Спвсибо за рецепт=)
Ответить

Получились, такие как на фото!!! Спасибо за рецепт
Ответить

Отличный рецепт!
Ответить

и в самом деле пропорции не верные.по крайней мере либо молока надо меньше,либо муки больше
Ответить

Ребята! я повар я в этом деле спец) нужно знать основу на блины - это яйца, мука и молоко, соль, сахар. Готовить нужно по консистенции и что то свое добавлять,я например ложу куркумы для цвета ну и вкус свой дает( разводя кипятком)
Ответить

Отличный рецепт! Давно хотела научиться делать именно такие блинчики, которые получились по этому рецепту. Ничего не прилипало, блинчики тоненькие, как и хотелось! Пальчики оближешь!
Ответить

рецепт отстой но после улучшений предложенных женой в виде добавки муки надеюсь все таки дождаться блинов. Афтору учится
Ответить

решила опробовать, ничего не получилось. в этих пропорциях получается вода, блин не возможно перевернуть (((((
Ответить

Блинчики отличные! Тоненьки, вкусные и отлично снимаются со сковородки!
Ответить

сковородку смажте маслом ...хахаах чтобы не прилипали
Ответить

Великолепно! Еле остановилась, надо же семье оставить))
Ответить

отлично все получилось. сахара то не пол-тонны сыпать надо!
Ответить

обидно. получилось ужасно. блины разваливались и прилипали к сковородке.(((
Ответить

Отличный рецепт, великолепные тоненькие блинчики полкучаются. Главное со сковородкой не ошибится, её достаточно хорошо нагреть надо. Со Стасом совершенно не согласен. В рецепте нужны еще руки и голова.
Ответить

Прилипают=( Не советую использовать этот рецепт
Ответить

Наверно скусно!!
Ответить

жесть, столько теста угрохал..., всё перепробовал чтобы блины не прилипали..., из-за такого количества сахара в тесте, у меня вся кухня жёным сахаром пахнет... а блинчиков-то и нет, хотел удивить любимую..., чувствую получу мегодня за жёный сахар и перерасход продуктов..)))
Ответить

блины получились просто великолепные.не прелипли золотистые насыщенные.
Ответить

блины к скаваротки прилепают
Ответить

я бы с удоыольствием поел их если бы получились!!! А автор дурында фигова!!!
Ответить

блины класс!
Ответить

вкусные блины. прикольно
Ответить

Мне не понравилось(
Ответить

Рецепт очень классный и вкусный.
Ответить

соль,конечно это лишнее
Ответить

Вкусно, только я воду не добавляла, сделала на молоке.И получились тоненькие!
Ответить

Очень вкусно, а самое главное блинчики легко снимаются ,не прилепая к сковорде!
Ответить

и правда очень вкусно
Ответить

а зачем надо сольь в сковороду сыпать?
Ответить

Очень вкусно получилось, сегодня делала на завтрак - пальчики оближешь!
Ответить