Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Куличи ароматные



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Ирина  29.04.2016 в 19:45
Потрясающие куличи и глазурь! Спасибо огромное за рецепт!!!!
Ответить
николь  14.04.2012 в 18:40
супер,так вкусно!
Ответить
Наталья  09.04.2012 в 20:33
Свежих дрожжей нужно взять 40 или 50 г
Ответить
Linka  02.04.2012 в 17:06
скажите пожалуйста, а если дрожжи свежие, то сколько нужно взять?
Ответить
  22.04.2011 в 12:01
можно заменить масло на маргарин для выпечки?
Ответить
  21.04.2011 в 20:08
можно ли быстрорастворимые дрожжи заменить на дрожжи пакмай?и количество остается прежним?
Ответить
Оксана  20.04.2011 в 13:37
В куличе да, в глазури - нет.
Ответить
Ольга  20.04.2011 в 13:35
можно заменить сливки на молоко?
Ответить
Наталья  18.04.2011 в 22:13
Натали, из данного количества выходит 5-6 средних куличей.
Ответить
Оксана  18.04.2011 в 20:36
На противень или в форму любую.
Ответить
Аурика  18.04.2011 в 20:30
а бумажные формочки нужно на решетку ставить или на противень?а то у меня формочки с дырочками
Ответить
натали  17.04.2011 в 22:25
сколько получается куличей из даного рецепта?
Ответить
Наталья  16.04.2011 в 18:50
Разрыхлитель не нужен. Да, я пекла в бумажных формочках, куличи из них нужно вынимать только при подаче. В формочках куличи дольше сохраняют свою свежесть, не черствеют.
Ответить
Дарья  15.04.2011 в 20:26
Скажите, вы пекли когда-нибудь в бумажных формочках?что можете о них сказать?
Ответить
Наташа  15.04.2011 в 20:24
У меня снова к вам вопрос:как вы считаете, нужен ли разрыхлитель?
Ответить
Наталья  14.04.2011 в 18:25
Наташа, нет, не растает. Глазурь хорошо держится на куличах.Единственное "но". В отличает от обычной традиционной белковой глазури,эта глазурь не твердеет.
Ответить
наташа  14.04.2011 в 16:21
вы говорите"горячие куличи смазать глазурью", а глазурь не растает?
Ответить
Наталья  07.04.2011 в 16:03
Конечно, получится. Спиртное здесь выступает в качестве дополнительного активатора деятельности дрожжей. Просто увеличьте количество дрожжей, добавьте еще 1/4 чайной ложки.
Ответить
Ленара  07.04.2011 в 14:14
Скажите,а если не добавлять спиртного (в данном случае коньяк),получится ли вообще кулич?
Ответить



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться