

Потрясающие куличи и глазурь! Спасибо огромное за рецепт!!!!
Ответить

супер,так вкусно!
Ответить

Свежих дрожжей нужно взять 40 или 50 г
Ответить

скажите пожалуйста, а если дрожжи свежие, то сколько нужно взять?
Ответить

можно заменить масло на маргарин для выпечки?
Ответить

можно ли быстрорастворимые дрожжи заменить на дрожжи пакмай?и количество остается прежним?
Ответить

В куличе да, в глазури - нет.
Ответить

можно заменить сливки на молоко?
Ответить

Натали, из данного количества выходит 5-6 средних куличей.
Ответить

На противень или в форму любую.
Ответить

а бумажные формочки нужно на решетку ставить или на противень?а то у меня формочки с дырочками
Ответить

сколько получается куличей из даного рецепта?
Ответить

Разрыхлитель не нужен. Да, я пекла в бумажных формочках, куличи из них нужно вынимать только при подаче. В формочках куличи дольше сохраняют свою свежесть, не черствеют.
Ответить

Скажите, вы пекли когда-нибудь в бумажных формочках?что можете о них сказать?
Ответить

У меня снова к вам вопрос:как вы считаете, нужен ли разрыхлитель?
Ответить

Наташа, нет, не растает. Глазурь хорошо держится на куличах.Единственное "но". В отличает от обычной традиционной белковой глазури,эта глазурь не твердеет.
Ответить

вы говорите"горячие куличи смазать глазурью", а глазурь не растает?
Ответить

Конечно, получится. Спиртное здесь выступает в качестве дополнительного активатора деятельности дрожжей. Просто увеличьте количество дрожжей, добавьте еще 1/4 чайной ложки.
Ответить

Скажите,а если не добавлять спиртного (в данном случае коньяк),получится ли вообще кулич?
Ответить