

Светлана, в тесто. Во втором пункте об этом написано.
Ответить

А ванильный сахар куда???
Ответить

А я тесто без дрожжей сделала и ничего,очень даже вкусно:-)
Ответить

Анна, в данном рецепте не обязательно делать расстойку, сразу после скручивания, можно отправлять в духовку.
Ответить

почему в разогретую духовку,разве не нужно его дать постоять в теплом месте для поднятия,а потом уже выпекать
Ответить

зачем ванильный сахар
Ответить

я еще в детсве пробывала подоный рулет, мне ооочень понравился. Сегодна попробую приготовить, только вот запекать буду не в духовке, а в пароварке.
Ответить

Сделала! Сахара положила в два раза меньше, а соли в тесто больше - супер! Сын и муж в восторге :). Спасибо!
Ответить

Меня только смущает такое количество сахара
Ответить

В ближайший выходной планирую приготовить такой рулет. Не сомневаюсь, что всем понравиться!!! :)
Ответить

ммммм, какой великолепный рецептик!
Ответить