Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

 Комментарии

Рулет из теста с фаршем



Читать материал целиком. Оставить отзыв

Оксана Ельнова  06.05.2015 в 10:43
Светлана, в тесто. Во втором пункте об этом написано.
Ответить
Светлана  03.05.2015 в 19:21
А ванильный сахар куда???
Ответить
Ксения  23.12.2014 в 10:33
А я тесто без дрожжей сделала и ничего,очень даже вкусно:-)
Ответить
Оксана Ельнова  14.09.2014 в 12:38
Анна, в данном рецепте не обязательно делать расстойку, сразу после скручивания, можно отправлять в духовку.
Ответить
Анна  14.09.2014 в 12:31
почему в разогретую духовку,разве не нужно его дать постоять в теплом месте для поднятия,а потом уже выпекать
Ответить
ирина  09.07.2012 в 20:31
зачем ванильный сахар
Ответить
Яна  26.02.2010 в 12:21
я еще в детсве пробывала подоный рулет, мне ооочень понравился. Сегодна попробую приготовить, только вот запекать буду не в духовке, а в пароварке.
Ответить
Luniul  27.10.2009 в 22:14
Сделала! Сахара положила в два раза меньше, а соли в тесто больше - супер! Сын и муж в восторге :). Спасибо!
Ответить
Luniul  26.10.2009 в 17:32
Меня только смущает такое количество сахара
Ответить
Альбина  23.04.2009 в 16:43
В ближайший выходной планирую приготовить такой рулет. Не сомневаюсь, что всем понравиться!!! :)
Ответить
Анжелика  30.03.2009 в 11:27
ммммм, какой великолепный рецептик!
Ответить




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться